今の人はどう思いますか。検察が、3度めの小沢一郎起訴の準備をしています。果たして3度目の正直となるでしょうか。それとも検察がまた負けて、恥ずかしい3連敗になるでしょうか。
起訴の準備までされている小沢が代表選に出馬するなど笑わせます。 今回で起訴して逮捕してほしいです。 そして二度と政治関係に顔を出さないでほしい
並び替え:
恥ずかしい3連敗になってほしいと思っています。だって…ねぇ。 しかしすごいバイタリティ(?)ですよね。
検察以前に、国民が国会議員として選ばないことが、先決だと思います。 司法だけではなく、国民の判決が重要です。
恥ずかしい3連敗になると思います。 検察は不起訴相当で終わると思います。 裁判で決着を付けてほしいです。
恥ずかしい3連敗になってしまいそうな気がします。 でも・・・こんなことにほんとになったら、日本の検察が 無能過ぎってことなんですよね・・・ そうならないためになんとか起訴に持ち込んで欲しいんですが。
検察がまた負けて3連敗になると思いますが 一体正しいことって何?と皆(政治家も国民も) 思うようになるのはないかと不安になります 証拠がなければ(総理大臣にでもなれる?)そんな無責任な政治家が はびこりそうで怖いです
恥ずかしい3連敗になります
本当は3度目の正直になってほしいですが、実際はきっと恥ずかしい3連敗になると思います。
いい加減あのタヌキおやじを起訴してほしいです、日本のドンと勘違いしてる彼にはプライドを捨てさせる検挙が一番です。 早く収監してほしいです、実現しないなら検察の馬鹿ですw
検察が負けると思います。
個人的には3度目の正直であってほしいとは思いますが、特に目新しい進展のない現状では恥ずかしい3連敗の方が濃厚だと思います。
検察が負けるでしょう。 あのくらいの政治家になると 検察への圧力もはんぱじゃないでしょうから。
検察がまた負けて、恥ずかしい3連敗になる。
この流れからすると、検察の三連敗でしょうね。 ってか、検察のネガティブキャンペーンですから ある意味、検察はイメージダウンできればOKなんでしょうね。
3度目の正直であってほしいです。
3度目の正直に、なってほしいです。 希望ですが。
恥ずかしい3連敗になると思います。
恥ずかしい3連敗になるでしょう. 検察は攻め切れません。
恥ずかしい3連敗になると思います。 何も変わっていないと思うので、きっとそうなるでしょう。
小沢さんに対しては検察がちょっと・・・・・。 小沢さんの方が一枚上手なので、恥ずかしい3連敗になります。 何が何でも彼を総理大臣にしてはいけません。 総理大臣になってしまえば、在任期間は逮捕出来ませんから。
3連敗になると思います。 首相になるかもしれないですしね。
恥ずかしい3連敗になると予想します。
恥ずかしい3連敗になると思います。 検察が勝てるとは思えません。
検察がまた負けて、恥ずかしい3連敗になるでしょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る