好きなスナック菓子の銘柄はなんですか?
並び替え:
じゃがりこですねww なんかクセになる味で、どんどん食べてしまいます;
コイケヤ のり塩が大好きです。
サッポロポテトバーべQ味です。
カルビーのじゃがびーです。 ポテトチップスには飽きて、 今はこのサクサク感が好きです。
一番好きだったのはカルビーのお好み焼きチップなんですが、 あっという間に生産終了して過去の遺物と成り果てました。 今は、無難なコンソメ味が一番好きです。
期間限定販売ですが、おさつスナックが子供の時から好きです。
ポテコが好きです。 美味しいです。
プリッツです。。。。。
チートスが好きです。海外旅行のお土産に、でっかい袋をお願いします。
ポッキーが大好きです。
カルビーのポテトチップスです。
湖池屋 スコーン バーベキュー味 スナックも濃いめの味がおいしいが、スナックを食べた後に指についたバーベキューQパウダーを舐める。 一度で二度おいしい。
ジャガリコが大好きです。 カリカリしてて美味しいのであっと言う間になくなります。
カールです。チーズ味がいいですね。
私は「かっぱえびせん」が好きです。 口が痛くなるまで止まりません。
ピザポテトが好きです。
ドリトス とんがりコーン ポリンキー
カールの塩味ですね。(うす塩味だったかな?) 嫌いな人は嫌いですが、これがあれば、朝ごはんは要らないし、酒のつまみにもなります。
ポテコが好きです。 基本的に塩辛い系のお菓子が好きです。
チョコボールのイチゴ味とうまい棒のめんたいこ味がすきです♪
チョコボールのいちご味が好きです。
カールのうす味、何回食べても飽きない味で、気に入ってます。
ジャガビーが好きです。 ポテトチップスも好きですが・・・。
湖池屋のポテトチップスのり塩味が一番好きです。
カルビーのかっぱえびせん。です。
カルビーのポテトチップス 薄塩味です。
ピザポテトが止まりません。
うまい棒のコンソメ味とチョコレート味です。
ポテロングは美味い。なんだか、量が少なくなった気がします。
ジャガビーです。少し高いですけど、コンビニに行くとつい買ってしまいます。
かっぱえびせんですカルビーです
カルビーのポテトチップスが好き。
森永のポテロングが好きです
カルビーのポテトチップス
サラダせんべい塩味が美味しい。
カラムーチョです。 あの辛さもたまりませんね
カルビーの かっぱえびせん が好きですね。
グリコのチーザです。
森永のチョコボール^^
カルビー野菜スナック「サッポロポテトバーべQあじ」が好き。
湖池屋「ポテトチップス(のり塩)」です。
湖池屋「カラムーチョ」です。 美味しいです。
えびせんの梅味が 好きです。
キャベツ太郎が一番好きです。
うまい棒 めんたい味です。
カールのチーズ味が好きです。 サッポロポテトとじゃがりこも好きです。
ポテトチップスが好きです。
私は、「かっぱえびせん」がお気に入りです。 止められませんね。
カルビーポテトチップス 定番ですが一番好きです。
カルビーのポテトチップスが いい感じですね
カルビーポテトチップス うすしお のりしおなら、湖池屋。
ココナッツサブレのマイブームは継続中です。 昔からある高カロリーのお菓子ですが、素朴で美味しいです。
カルビーの「チーズビット」です。 さくさくの食感と、絶妙なチーズの味がたまらないです^^ 春夏の期間限定発売ですが、毎年見かけるたびに買ってしまいます。
プリングルスです。・。・・。
カルビーのポテトチップスです。 Wコンソメが好きすぎて普通のコンソメに戻れません!
ポテトチップスのコンソメパンチが大好きです。 ついつい1袋食べちゃいます。
ポテトチップが苦手になりました。 最近はもっぱらじゃがりこ・ジャガビーと、とんがりコーンです。
カラムーチョですね あのスパイシーでちょっぴり辛い感じはやみつき系ですよね
だんぜんカラムーチョ!!細くなってるやつじゃなくて チップスのやつです。口くさくなるけど…。
プリングルズです。感動の味です。
ポテチです。コイケヤのが好きです。お菓子好きなので、なるべく体に良さそうなのを食べるようにしてます。基本、トウモロコシ(でんぷん)、小麦粉のは避けてます。
不二家の「メープルパイ」が好きです。
キットカットが好きです^^
湖池屋スコーンとフリトレーのドリトスとカルビーじゃがりこです。
ロッテ パイの実が好きです。
カルビーポテトチップス コンソメ味が一番好きですね。
カルビーのポテトチップスが好きです。 コンソメパンチが好き。
東ハトのキャラメルコーンです。
コイケヤ のり塩です。
カルビーです。 かっぱえびせん・ジャガビーがお気に入りです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る