今の妻は、この夏の思い出を振り返るとして、夫からのかけがいのない愛に包まれていながら、夫を忘れて、Mr. サマータイムに恋に落ち、しちゃいましたか。
この夏はなかったですけど 過去にはありました。
ひと夏の思い出ですね!
並び替え:
ちょっと妄想しちゃいますねぇ。 妄想ならば夫を忘れてしちゃいますね。 そもそも夫からのかけがえのない愛に包まれているというところから始めないと・・・ Mr. サマータイムは20歳近く年下の若さあふれる男性でお願いします。
思わないです。長年一緒に居ますし。
そういうことはありませんでした。 いつも一緒にいたので、そんなことはないです。
しちゃいませんでした。猛暑でそれどころではありませんでした。
愛に包まれていない妻ですが、 夫を忘れるほどの人が現れませんでした。。。とほ。
HNがいいですね
いいえ、そんなことはありませんでした。しちゃったら離婚になると思います。
そんなことはありません。
そういう人も少しはいるんでしょうね。 まあいつもそういう人がいるからこそですからね。
そんなことはありませんね。
はい、恋に落ちちゃいます。 女はいつでも恋多き乙女です。 いくつになってもいい女でいたいですから。 恋をすると女はきれいになるんですから~。
夫が1番大好きなのでないでーーーす^^
そういうことはなかったです。 誰かに恋することもなかったです・・・
Mr. サマータイムに恋に落ちることはなかったです。
寝にくかったことです。よく、下痢に悩まされたことです。
恋には落ちません。 そんな事をすると家庭崩壊に繋がります。 その方が大変です。
恋にしませんでしたね。 そんな出会いもありませんでしたね。
Mr. サマータイムに恋に落ちました。 夏なので。
してないです。 する余裕もなかったです。
日々の生活に追われ、もう、その元気もありません。
うーん、それは秘密です。http://www.youtube.com/watch?v=q_iCuUpp6wQ
ちーとも落ちないし、しちゃいません。夫がだーいすきです。 夫ともっとしたいです。
Mr.サマータイムとの出会いがまず皆無なので恋に落ちません。 今は夫のみで満足です。
残念ながら、Mr.サマータイムにはめぐり合わず 恋にも落ちず、しちゃいませんでした。
いいえ、恋に落ちしません。
恋に落ちちゃいました。
具体的には?
しませんでした。残念です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る