嫌いな男性の俳優さんは誰ですか?
並び替え:
小松正夫さんですね。 笑いのパターンが単純なので。
中尾彬さんですね。 嫌いです
渡辺文雄。・。・。・。・。・
萩原健一。 すべてが生理的に受け付けません・・・・。
高島政伸さん。演技がわざとらしく感じてしまいます。
瑛太ですね。 あの人は大嫌いです
保坂尚輝さんですかね~
中尾 彬です。 なまいきなところは、超イメージダウン!
保坂尚輝さんです・・・。
以前なら(名前を出すのも嫌だが)押尾学。 こいつが出てるというだけでドラマの視聴を辞めたことがあります。 今なら小栗旬かな。 共演者にセクハラしたことがあるそうです。 基本的に人間としてちゃんとしていない人は嫌いですね・・・。
えなりかずきです。。。
加山雄三です。 いかにも優等生みたいで苦手です。
谷原章介さんが嫌いです。
清水健太郎。ありゃダメだ。
なかおあきらさんかなやっぱこわい
保坂尚輝が嫌いです。
いないです。 女優ならいます。
===補足=== 1人いました。 押尾学さんが嫌いです。
うおお! 萩原さん多いw ウチもです! 感じ悪いってゆーか、なんかもう全面的に嫌いです
か山雄三です。 昔から
小栗旬さんですね。 事務所の力が強いのか、よく出ていますが、全体的に薄っぺらいです。
加山雄三。偽善ぽい。
わたしも萩原健一さんです。
里見浩太郎です。黄門さま
窪塚洋介 です。 怪しいので。
市原隼人が嫌いです。。
萩原健一問題を起こす俳優です。
中尾彬です。 最近はバラエティばかりですが、 見るたびに不快になります。
これは萩原健一祭りですか。私も1票です。
萩原健一、この人がTVに出ていたら、チャンネルを変えます。
私も 萩原健一 さんです。 薬の中毒を断ち切れないですから嫌いですね。
萩原健一 きもちわるい。
佐藤健さんです。 肩幅が無さ過ぎて好きじゃないです・・・。
萩原健一ですね。 気持ち悪いです。
げっ 先に出ちゃってる・・・ けど 萩原健一です。 見てて感じ悪いので 嫌いです。
僕も萩原健一ですー。
小林稔侍さん。 セリフを話す時の口元が苦手です。
萩原健一。 今日テレビに出てたけど めちゃくちゃ感じ悪かった。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る