今の人は、阿部寛が出てくる三菱東京UFJ銀行のCMで、バックに「愛は勝つ」のメロディが流れているのに気づいていましたか。 あの人は今って感じですが。
もう、即 気付きました。 思わず押入れをガサゴソ探しまくって CDを探しちゃいました。 懐かしいです。 ってか、あの人は今。って感じじゃなく あの人は今。 の方ですね。 懐かしい あの人は今。です。
並び替え:
知っていました!! 懐かしい曲ですよね、とても流行っていましたが、今カンさんはどこへ行ったのでしょうか?
気づいていませんでした。 CMは余り気持ちを入れて見ていないので、気が付きませんでした。 あの人は今と言う感じですね。
気づいてました。 懐かしいなとは思ってました。 本当にあの人は今って感じですね。
気づいてました、懐かしい曲ですね。 昔大好きでコンサートにも行ったことがありました。 数か月前にテレビの歌番組で歌っているのを見て、まだ歌を続けているんだと嬉しくなりました。
ぜんぜん気がつきませんでした。 阿部さんに見とれていたのでしょうか・・・
戸田恵梨香さんの可愛い仕草に見とれてしまい、バック音楽には全く神経が 行き届きませんでした。 改めて見直すと聞きなれた音楽が・・・youtubeで時々見ています。
懐かしい気持ちで聞いていましたが、歌詞が無かったので、なかなか気付きませんでした。 一時期すごく流れていました。
気づいていました。 確かにあの人は今って感じがします。
はい、気づいていました。 最近なぜだかチョコチョコとテレビでお見かけするので、 「あの人は今」な感じはないです。 (過去の映像ではなくて、今の姿をよく見るんです)
気づいていませんでした。 CMをちゃんと見てみますね。
気づいてはいましたが、なんで 今、あの曲なんだろうと思ってました。
はい、懐かしいなと思いました。
気付きませんでした。あの人は今っという感じです。
いいえ、気が付きませんでした。
気付いてました。 なつかしいなと思って聴いてました。 それと、戸田恵梨香ちゃんかわいいなと。
気づいていました・・・。
見たことなかったので今見てみました。ボーカルなしでもわかりますね、これは。
知っていますね、あの歌を歌っていた人はどうしたんでしょ、でも懐かしい歌だし、何となく親しみを感じます。
動画の画面はみましたが、 バックの曲には 気が付きませんでしたね。
気付いていました。 懐かしいメロディーです。
はい。 気づいていました。 懐かしい曲ですね。
はい、懐かしいなと思っていましたよ。
気が付かなかったです。 今度、注意して聞いてみます。 KANですね。 懐かしいです。
はい、気づいていましたよ。
はい、直ぐに気が付きました。 カンさん、今はどうされているのでしょうか。
気付いてました。 「愛は勝つ」、良い曲ですよね。
CMは見たような気がするのですが、「愛が勝つ」には気付きませんでした。今度は、注意して見てみます。
気づいています。懐かしい曲ですね。
気がつきませんでした。まだ見たことないかもしれません。
画面は見たことはありますが、 バックのメロディは気が付きませんでした。
気づいてました。 最近、ラジオに出て他のを聞きましたよ。
気付いてました。本当にあの人は今とい感じですね。(見かけないし)
気がつきませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る