今年の夏、 どこかへ旅行に行きましたか?
並び替え:
友達に会いに、 福岡、 山口へ行きました。 ヒルトンにもとまれて、楽しかったです。
今年は日帰りで近場にしかいけませんでした 関東近郊です
2泊3日で札幌に行ってきました。
京都と奈良に2泊3日の旅行に行ってきました。 とても暑かったですが色々回れて楽しかったですよ。
いいえ。・。・。・・。。・
1泊で博多に行きました.栃木の乳の実家の里帰りも1泊でしました.
京都の実家に帰りました。
カリビアンビーチ と言う名の室内プールに行き、カリビアンな気分を満喫しました。 かなり高い波もあり大人も満足出来ます
どこもいってないんですよね 塾塾塾の毎日でした
とても暑くて、それどころじゃなかったです。
暑すぎて行けませんでした。
暑いので言っていません。9月末に年休取って、島根県へ行きます。
どこにも行ってないですね
どこも行ってません。カネがないから・・・
ソウルへ行きました。
琵琶湖に近くに住んでいる、いとこの家に行きました。よかったです。
和歌山県の南紀白浜に行ってきました白良浜やアドベンチャーワールドや花火大会を楽しんできました^^
奈良県十津川村に行きました。 台風の影響の雨で散々でした。
今年は子供達がそれぞれ友達と旅行に出たので どこも行ってないです
家族と休みが合わずに、何処にも行っていません。
鳥羽とソウルへ行きました 3ヶ月くらい休みが取れるなら、短期留学に行きたいです
7月の3連休に福岡、8月の初めに東北へ行ってきました。
夏は暑くて旅行でかける気もしないです
1週間ほどかけて、東北の祭りを見てきました。 楽しかったです。また行きたいと思います。
東京と岡山に行きました! といっても、どちらも友人の家に泊まりに行っただけですが……
どこにも行きませんでした・・。
鎌倉に夫婦で行ってきました。 前日のテレビで紹介されていた店がすごく繁盛していて、テレビの威力を知りました。
横浜の実家に帰りました。
旭川へ行きました。うわさの動物園は見ごたえがありました!
箱根に行きました。。
九州の実家へ帰省しました。
東京ディズニーリゾートとユニバーサルスタジオジャパンに行きました。 どちらも子供のリクエストです。
富士山に行きました。五合目まで行きましたが、曇っていて頂上は見えませんでした。
オバマ大統領関連で有名になったオバマ(小浜)に行って来ました。海が気持ちよかったです。
蓼科へ行って高原でゴルフをして温泉を楽しんできました。
はい、軽井沢へ行きました。
行きました。 山村に1泊2日でしたが行きました。
小豆島へ行っていました。
費用がなかったので 行けませんでした。
旅行は行ってません。 行きたいですね
いってません。 失業してるのでいけませんでした。
宮崎の青島海岸に行きました。 地元でしんみりと過ごしました。
ニュージーランドへ行ってスノーボードしてきました。 プロスノーボーダーと楽しく滑りました。
全部埼玉から車で行ける近場で先月は大洗と鵠沼と今月片貝と御宿と鴨川に海水浴&サーフィン&シーワールド兼ねて遊び行ってきました。盆中は草津に1泊温泉旅行と昨日は奥多摩にBBQメインで日帰り旅行してきました。去年全く遊べなかったので今年の夏は毎週のようにどこか遊び行ってた感覚が。できれば大型連休取って海外も行きたかったんですけどねえ円高だし。
どこにも行っていません。 お金さえあれば・・・。貧乏は辛いです。
スペインに行きました。 初夏に行ったので真夏よりかは過ごしやすかったです。 ひまわり咲いてました!
北海道へ旅行しました。富良野の景色は素晴らしかったです。
行きませんでした。 犬がいるのでずっと旅行はしていません。
行ってません。お金がありませんので。
東京ディズニーランドに行きました。 暑かったですが頑張って並びました。
12年ぶりくらいですかね。旅行に行ったのは・・・ねぶた祭りを見てきました。なぜか青森で気温37℃・・・とろけるような暑さでした。
はい、アラスカに行きました。涼しい夏が過ごせました。
観光で長崎へ1泊2日で行ってきました。 龍馬記念館などを見てきました。
オーストラリア住んでいます。 なので夏休みには、家族全員で日本に帰国しました! 楽しい、楽しい2週間でした!
今年は、潮来に日帰り旅行に行ってきました。 植物園を見てきましたが、外は暑くて建物の中の 植物を見て帰ってきました。
7,8月はどこへも行かなかったです。 今週末に国内旅行へ行きます。 温泉に入ってゆっくりする予定です。
今年は何処にも行けませんでした・・・。
箱根へ旅行へ行ってきました。 混雑していましたが、アウトレットや遊覧船に乗り楽しかったです。
サイパンに行ってきました。 のんびりリゾートを楽しんで参りました。
行きませんでした。親戚が遊びに来ただけです。
今年はどこにも行きませんでした。
西伊豆に行ってきました。 静かでのんびりできるところですね。 大満足でした。
友達と北海道に行きました。
妻の実家に帰省しました。 愛知から佐賀までなので、それだけで大旅行です。
実家に帰省しました。
東京デズニーリゾートへ2世帯全員で、 行ってきました。子供たちは大喜びで、 大人たちは疲労困憊でした。
実家へ泊まりました。
東京見物に行きました。 浅草&スカイツリーを堪能しましたよ。
旅行というか旦那の実家への帰省ですが、 伊東へ行きました。 家に温泉があるし、 バーベキューしたり、 いろんな観光したり、 十分旅行気分で満喫できました。
行ってません。ソーダに入り浸りのポイント乞食ですから。
今年は、ハワイに10日間行ってきました。
韓国に行きました。 暑かったです・・・。
行ってないですね。 病気なので無理です。
行きました。近所の温泉に1泊2日でしたが行きました。
磐梯山に行きました。 温泉でゆっくりして来ましたよ!
行ってないです。 明後日から、タイに行きますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る