お盆休み皆さんは帰省するほうですか?帰省してこられるほうですか?事故などあわないよう移動してくださいね~
並び替え:
どっちでもないです
帰省しましたよ。高速道路のトンネルを80以上越えての長旅でした。サービスエリアでのお土産探しは、毎年楽しいです。
帰省する方です。車で1時間くらいのところに、実家があります。息子たちが独立したら今度は、帰省して来られる側になるかと思うとちょっと不思議な気がします。
帰省しませんでした。仕事だったので・・・。
帰省といっても、5~6時間位です。実家が近いのも、良し悪しですよ。
親が近くに住んでいるので帰省はしません。今年のお盆は仕事してました。
京都に帰省しています。
どちらでもないです。車で20分程度の所に濃い親戚は住んでいるので帰省と呼ぶほどのことはないです。
東京生まれ、東京育ち、実家も東京、しかも同じ区内なので年中行き来してます。
帰省といっても電車で小一時間のところなので日帰りになると思います。今日行ってきます。
特にどちらもしませんが、事故にはあわないように気を付けます。
帰省する方です。明日は5時起きで飛行機に乗ります。
帰省するほうです。夫の実家に4連泊の予定です。
日帰りですが、帰省するほうです。
日帰りで2回帰省するほうです。
我が家は帰省する方です。。隣の県なので所要時間は車で2時間程度です。おじいちゃん、おばあちゃんに逢えるのを子供がとても楽しみにしています。
帰省できる人はいいですねぇ~電車で15分じゃ帰省する雰囲気がないので、寂しいです
する方ですが、今年は帰りません。
帰省するほうです。といっても、車で15分の距離ですが。(^^ゞ
帰省する方です。とはいっても、都内から横浜なので、帰省といえるかどうかわかりませんが。。。
帰省する方です。新幹線混んでると思いますが、頑張ってきます!
帰省するほうです。車で30分ですが安全運転で行ってきます(^^
帰省するほうです。旦那も仕事なので、子供と明日電車で帰ります。
広島→岡山(田舎~ど田舎)に帰省します。車で帰省するんで、気をつけて帰ります(^^)p
帰省します。
私はどちらでもありません。東京出身で,親と東京に住んでるので帰る所はありません。帰って来る人もいません。帰省する方も迎える方も大変ですね。
私は実家住まいなので、地方へ行ってる妹に帰省してこられるほうですね。お盆は逆に旅行する派です。
俺の帰省先はとても遠いんです正月とGW附近だけですね年間何度も帰省するのは難しいんです
ご心配ありがとうございま~す。私は帰省する方です。暑くて面倒くさい気持ちでいっぱいなのですが、祖母のお墓参りだけはしたいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る