みなさんは、どこのPCフリーメールを使用していますか?
ヤフーのフリーメールを使用しております。
並び替え:
ホットメール ヤフーメール Gメールです。 ポイントサイトをやるには必須です。
infoseek hotmail ライブドア yahoo Excite の5本所有してますが、見に行くのは月に1度か2度ですね。 イベントやキャンペーン、アカウントが無いと使えないサービスなどを使う為に、 作ってずるずると保有してます。
ヤフーのを使っています
yahooとgmailです。 用途によって使い分けています。
ヤフーとグーを使ってます。
infoseekだけです。 他のところも考えたけど、結局収得しませんでした。
私はGOOとヤフーの 両方を利用しています。
yahooを利用しています。
yahooを使っています。HOTMAILこのところ、使わないな。。
メインにyahoo ポイントのメルマガにGmail
主要にヤホーサブにぐぐるちょっと重要なんにインフォシク以上です☆
フィルタの能力を考えるとどうしてもメインはプロバイダから提供されたものよりもGmailになってしまいます。 紹介数が多いYahoo!メールは捨てアド作成の容易さで重宝しています。 最近AOLメールの存在を知りましたが、どんなものなのかを語れるほど使いこなしてません。 正直Gmailだけで十分です。
yahooです。 使いやすいし、いきなり潰れることもないでしょうから・・・
yahooを使っています
yahooとinfoseekを使っています。
楽天関係はinfoseekメールを使っています。 プライベートではHotmailですね。 たまにYahooメールも使います。
YahooとGoogleを主に使っていますがその他にも2つほどマイナーなものも使っています。
yahooです。手軽で便利です。
Yahoo使ってます。ほかのも検討中。
Yahoo。・。・。・。・。・
やっぱヤフー。あとはエキサイトです。
ヤフーを利用してます。
ヤフーとライブドアです。
使用目的により、使い分けています。 今登録しているのは、 Yahoo、Gmail、Infoseek、Hotmail、au mail です。
Yahooしか使用してません^^
ずっとYahooだけです。
inter7 雰囲気はゆるいが、それなりに使えるよ。
Yahooメールが多いですね gmailもです
Hotmail を使っています。
Yahoo!メールを使用しています。知恵袋なども同じアカウントで使えるので便利です。
Hotmailです。 マイクロソフトが一番最初に目についてので。
Yahooメールを使っています。
主にヤフーで、 1つだけエキサイトです。
ずっとYahooを使っています。
yahooです。 hotmilも持ってますが、ほとんど使ってません。
私はgooとインフォシークとヤフーを使用しています。
Yahoo!メールとMARINE・NETの愛称メルアドを使用してます。
ヤフーと楽天メールです。
ヤフーとホットメールです。
Yahooです検索もYahooですし、両方の機能が備わって便利です。
ヤフーを使用しています。
使用しています。基本的に、身内とかの信用のある人のみプロパイダのメールですが・・・他は、どんなに、親しくても、いわゆるサブ・アド使ってます。フリー・メールは、yahoo goo liveメールと使い分けてます。
hotmailをつかっています。 小学校の時から使っているので、今さら他に変えるのもめんどくさくて・・・
Yahooです。以前はGooも使っていました。
goo・yahoo・エキサイトメールの3つを使い分けています。
yahooメールを使っています。
私はヤフーのフリーメールを使っています。
Hotmailを使っています。 他は使っていません。
hotmailとgmailを使用しています。
ヤフーのフリーメールを使っています。
Hotmailを使っています。
yahoo、gmail、hotmailを使ってます。
YahooとGmailです。 両方ともポイントサイト用に使ってます。
私は、yahoo、infoseek、hotmailをつかています。 メインに使っているのは、yahooです。いくつかアドレスを持てますし、ホームページをmy yahooにしているので使い勝手がいいです。
自分はYahoo!ですね。
Yahoo!です。使いやすいので。
インフォシーク、ヤフー、グーグルの3つです。 まともに使っているのはインフォシークメールぐらいです。
ヤフーのフリーメールを使っています。 他のは使ったことがないので どれがいいのかはわからないんですがね。
メインはyahooとgmailです。livedoorも使いますがgmailと同じシステムなので、システムとしては2種類ですね。他にhotmail、gooなども使っていますが、利用頻度は少ないです。
ヤフーフリーメールをつかっています。 セキュリティーもしっかりしているのでいいですね
ヤフーメールを使用しています。
ヤフーメールを利用しています。IDを複数つかえるので利用しています。
Yahooのフリーメールを使用しています。
ヤフーを使っています。 携帯からでもチェック出来るので便利です。
yahooメールです。たまにフリーズするので困ります。
ヤフーがID数・利用頻度ともに、いちばん多いです。 旧版で軽い動作で使っています。
ヤフーです、3つ持っています。
メインはGmailです。昔のあれでYahooメールもあります。
ヤフーとホットメールとインフォシークです。 ヤフーは友達用。 ホットメールはメルマガとか用。 インフォシークは、、昔、懸賞とかにバンバカ応募してたら、半端じゃない数のメールが(1日300通とか)来るようになっちゃったので、封印しました。 アドレス変更できるのかもしれないけど、見るのが恐くてやってないです。
自分は[ヤフー]を使用しています。
私はYahooを使ってます^^
メインはGmail。他にもinfoseekメール、Yahooメール、WindowsLiveメール(マイクロソフト)使ってます。infoseekメールは楽天関係でしか使いませんけど・・
わたしは、[ヤフー]です。
ホットメールとヤフーです。 ホットメールは13年使っていますが、 2回ほど、全部消えてしまった事があります。
Yahoo と Hotmail の2つを使っています。 Yahoo の方が、不達のようなシステム障害は少ないみたいです。
hotmailとyahooです。
特殊ですかね。Excite,Infoseek,Gmail,Netscape(AOL)の4つです。
yahooとhotmaiです。この2つを使ってます。
Yahooメールを使っています。私はここが一番使い勝手がいいです。
ヤフーを使ってますね。
ヤフーとグーグルです。他にもプロバイダのアドレスを2個持ってます。
yahooとhotmailを使ってます。
ヤフーとMSN(ホットメール)を使っています。
メインはYahoo!メールです。それ以外に登録する際に利用しているのが、gooのメールです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る