ピンクレディー完全復活!どう思いますか?
えっ?いまさ・・・ら??完全?? dynozさんの質問で知るなんて、「複雑」この一言に尽きます…笑 でも私はリアルタイム世代ではないので、ちょっと見てみたい気もします。 普通の人より断然パワフルですもん!
並び替え:
以前は好きでしたが、いまさらもういいよ~って感じですね。
いいと思います。二人でいつまでも活躍してほしいです。 ぜひ見てみたいです。
年齢的に努力してることは尊敬してますが いまさら ど~~でも良いかな。
どうでもいいです。 でもやめといたほうがいいんじゃないかと思います。 若い頃のかわいい姿を記憶に残しているほうがいいです。
二人ともいい年なので興味ないです。
もう、いいです!静かにして、裏方にまわって欲しいです。
私が小さい頃、はやっていました。 いいですね。 見たいです。
いいと思います。 ピンクレディー世代なので。
昔の名前で出ていますって 限度があるやろ!
なんで今さら復活なのかな??って感じですよね。 紅白歌合戦でも狙ってるのでしょうかね。
全盛期を知らないためか、あまり興味ありません。復活したのも知りませんでした。
無理してるように感じます・・・。 もう止めたら?って感じです・・・^^; 何故周りは止めないのか疑問なんですけど・・・。
小学校に入るか、入らないかぐらいのときに、活躍していたので、懐かしいです。 が、完全復活といわれても、いったい、どんな風に、活動していくんでしょう。 当時と同じように、踊るんでしょうか。 今更、どうでもいいです。
先日、テレビで見て あの年齢であの体型は綺麗だとおもいましたね。 ただ、 ミー(向かって左)の顔が、 整形しすぎが見え見で、 嫌ですね。 はっきり言って あまり見たくないです。 昔はファンだったのに…
うーーん、 お金がほしいから? と思ってしまいますね。
正直興味がないので何もないです
同じ50代の方の励みになるとおもいます。
昔、夢中でしたが、もうどうでもいいです。
お金がなくなったのかなと思いました。老後のためにもう一稼ぎと考えているのかなと。
年齢が年齢なのでビミョーです。
う~ん。。。がんばってるなぁーという感じですね。 あの年齢ですから相当体力的にきついと思うんですけどね。
子供の頃TVを見ながら一緒に踊っていたので復活は嬉しいです。 私も年を取ってしまいましたが、またTVの前で一緒に踊りたいです。
全盛期からもう数十年もたって、今ではピンクレディーと言うよりも、ピンクのおばさんになってしまっている二人。ま、無理せずに、やってみればいいんじゃない?ま、昔の路線では無理でしょう。さすがに。
思い出を美しいままでとっておきたかった・・・
復活は勝手ですが・・・ イメージ的には、10年前の復活の方が良かったかな。 今となっては、さすがにオバちゃんの仲間入りに近いです。
まぁ、頑張ってね。。。って感じですね。 昔からのファンもそうだけれど、今のアイドルには付いて行けれない人たちがショップに行ったりCDを買ったり新しい機械を買ったり、ピンクレディーの復活で音楽への関心向上ののキッカケに成ると思います。
殆ど知らないですが まあいいんじゃないでしょうか
もう無理でしょ。 勘弁して。
いまさら? さすがに無理だよって印象です。
あの年になってもミニスカート穿くんでしょうか。 昔のイメージが壊れるので、止めて欲しかった。
身体のラインが崩れてました。しかたないことですが残念です。
50歳過ぎてあれだけ綺麗だったらありです。 頑張って欲しいです。
やる気があるだけすごい。50代になって10代と同じ衣装(多少サイズは違うでしょうが)は普通着れないでしょう。
いいと思いますよ。スタイルも抜群だし踊りの切れもいいし。がんばってほしいです。
収入がないと思います 少しでもお金が欲しいと思います おばさんのので、売れないと思いますよ
興味がありません。 早く完全引退をして下さい。
「なんで今さら」と思いました。 生活に苦しんでいるのでしょうか。 全盛時の栄光を追い求めても、現時点で 評価を受けられるのは、最初の物珍しさ だけだと思います。 それよりも、過去の栄光はそのままにして もらいたいと思っています。
まっいいんじゃない。本人たちの自己満足のために。
時代は望んではいません。 AKB48の方が好きです。
お金が必要なのでしょうね。 生きてゆくためにはそれしかなかったのかも。 頑張ってくださいとしか言えません。
興味ないです。 昔の栄光にしがみついてるだけですね
勝手にやってくれって感じです。
古い世代の人たちにとっては 今もアイドルでしょうから 青春を思い出す1つの要素として いいと思います。
もう50歳越えた「おばさん」が何するねん?
別にいいと思う。 応援しないけど。
またかよ、って気がします。もう飽きました。
笑っちゃいます。 貯金が無くなってきたのかな?と思っちゃいました
ピンクレディー自体は好きですが、引き際と言う物もあるので人気絶頂の時に終わっておいて語り継がれればいいと思います。 そのあともダラダラと出て人気がなくなって引退するのはだめでしょう
個別活動でも良いと思っているので完全復活しなくても良いと思います。
まあ、正直、完全復活は、してほしくなかったです。 どういう、スタイルでかるのでしょうか。 若さはなくなっているし、抜群に、歌唱力あるわけでも、 期間限定の再結成なら、どうにかなると思いますが。 そんなに、売れるほど、簡単ではないと思います。
まぁ、いいんじゃないかな。意外とブレイクするかもしれないし・・
今、復活されても・・・。
2人合わせて105歳だとか。 おばちゃんたち、がんばるね。 でも、だれが見るんだろう…。
もう売れないと思います。
あの年にしては綺麗だと思いますし 頑張ってくれればいいんじゃないかな?と思います。
今更復活してもどうなんでしょう。 場末のキャバレーくらいしか声がかからないかも。
はなはだ無理があります。 何か間違えているのでは。
お金に困ってるのかな!?
復活しても、「元アイドル」でしょうね。 ヒット曲はたくさんありますが、新曲がヒットするかは??? そういえば、モーニング娘。がペッパー警部をカバーシングルだしていましたよね。
一言、、、イタイです。
昔の魅力から、今の魅力を十分に発揮してもらい、がんばってほしいです。 正直、復活にはびっくりです。
ファンには、うれしいと思う反面、年齢による劣れで、若い頃の良いイメージが壊れるのでは・・・と思う。天地真理よりは、十分綺麗でスタイルがいいので、ホッとはしている。
まあ、お好きなように。 ガンバッテ欲しいですね。
頑張ってもらいたいですね。 あの年代の女性は元気ですから ツアーで全国を回ってほしいです。
俺は全然ありだと思います。新曲などを出しても難しいと思いますが各歌番組にも昔取った杵柄で出れますし、何よりドンピシャ世代を相手にディナーショーやコンサートを開く事が出来るので思ったよりも稼げると思います。年はとりましたがスタイルはかなり良いと思うので。
なぜ?って感じがします。 興味はありません。
当時はファン。 いまは、関係ない。
今更という感じです。 過去の遺物です。 あと何年持つのでしょうか。 今の世代にとってはどうでもいい事だと思います。
今頃復活しても・・・・・・ って感じ
どうでもいいかなと思います。 惜しまれて解散したのだから、そのままのほうが良かったかなと思ってしまいます。
もういいです。好きにすれば。私は見ません。
なんでいまさらという印象が強いです。 本人たちの意思なのかなと疑問に思いました。
なんかずいぶんオバちゃんになったなぁって思います。 あと10年早ければ、もっと違う彼女たちに会えたかもしれませんが、今更完全復活しなくてもいいと思うよって思います。
何で今頃? という感じですね。 昔、ファンでしたが、50代になって老骨にムチ打って頑張ることもないと思いますが・・・
今更・・・という感じはしますね。
また金稼ぎに出てきたかって感じです。 二人ともスタイルは良いので頑張ってるなぁとは思います。
ピンクレディーは大好きで子供の頃によくマネしていたんですが その頃のすごく楽しかった思い出でだけでいいかなって感じがします。
50代であのプロポーション、ルックスは見事だと思います。 まずまねできる人は少ないんじゃないでしょうか。 超ミニにブーツで先日出てましたけどぜんぜんOKだと思いますよ。 歌もまたヒットするといいなぁ。(子供の頃まねして歌ってました)
もう見たくないですね。老体にむち打って出てこなくていいですよ。
リアルタイムでファンだった世代なので、ちょっとうれしいです。オリジナルの新曲がでるのでしょうかね?
いいと思います。 もはやスポットライトなしでは生きられないんだとおもいます。
複雑な気持ちです。 美しい記憶のままで心の中に しまっておきたかった感じです。
夢よもう一度・・・、気持ちはわかるが・・。 いかんせん、歳には勝てないでしょう。 不完全復活なら応援するけど・・・・。
見たいような見たくないような微妙なところですね。 懐かしいので嬉しいことは嬉しいのですが、これからどうするの?と疑問に思います。
いいんですが、すみません 正直 ばばー過ぎです 見てられない。 誰か止めないと・・・記憶の中のアイドルだから・・・・・・
私のアイドルでしたから、大賛成です。50代の年齢には見えない。。。
ファンにとっては嬉しい限りです
年齢のことを考えると歌ってる姿を見たくないなと思います。
引退してたから美しい思い出があり良かったですけど今更復活しても何したいの?と疑問です。
年齢的に厳しいですねぇ…。 あまり見たいとは思いません。
どうせ売れたって事務所の力ですから。
あの年齢で復活はありえませんね。ダンスまともに出来るかな。
いまさら、という感じですね。 興味ないです。
なつかしく思ってみる人も多いと思いますが それだけじゃないかな? 芸能界は、そんなに甘くないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る