「男性のチビは、友達0人が殆どで、海外に行ったら馬鹿にされて殺害される。 モテナイ奴が殆どで、まず死んだほうがいい」 と友人が行っていました。 そんなこと無いですよね???
そんなことないですよ。 問題は身長ではなく・・態度、性格そしてマナーです。 (海外の人は自己主張強い人が大好きなので) 物騒な国は誰でも殺される危険性はありますし、そうでない場合は闇の裏組織に入らない限りは大丈夫だと思います。
並び替え:
そんなことはありません。 身長が低いだけでモテナイっていうのも変だと思います。
もちろん そんなことはありません。うちの旦那は会社の社長です。私より身長が低いですよ。立派な方です。お金持ってるし性格もいいし、顔もいいから若い頃からモテてましたよ。
ありえないです。背が低い男性でも海外に行っても問題ないですよ。
そんな事は無いです。 小さくても外国で立派に活動している人 イッパイいます。
そんなことないです。 会社起した友人もいるし、いろいろですよ。
無いです。 私の友人にもチビはいますが、海外転勤先でも普通に仕事していますし、いじめられてもいません。
身長で友達の数は決まらないですね。 外国へ行ったら殺されるというなら、ほとんどの国は日本人より背が高いですから、とんでもない数の日本人が殺されることになるでしょう。 女性も見る目はあるはずです。身長だけでは惑わされないと思います。
そんな事はありえません。 その友人さんの偏見でしょう。 容姿は関係ない問題だと思います。
それはないですよ! 身長160ちょっとしかないですが性格が素敵な男性を知ってます もちろん友達いますし好かれています
それが本当だったら、とっくに私は死んでます
そんなこと無いですね。
そんな話は聞いたことがありません。 諸外国の方が外見なんか気にしない人が多い気がします。
海外にも良く行きますが、 そんなことはないですね。 友達の情報が、間違っていますね。
そんなことないです。
そんな事、何の根拠もないですよ。 海外でも背の低い人はたくさんいますよ。
そんなこと絶対ありません。 人の身体の欠点を言う人の方がバカにされます。
外見で決まれば何の努力も必要ありません。
そんなことはないですよ。 まちがってます
そんなことありません。考えられないです。
なんかすごい発想ですね。そんなことはないと思いますが。
低身長でも出世する人、モテる人、ケンカに強い人、いくらでもいますのでがんばればいいのです。
そんなことはありません。 その友人がどうかしています。
そんなことないですよ。 低身長でも大丈夫です。死んだらおしまいです。
そんなこと無いです。 小さくてもカッコイイ人は沢山いますよ^^
そんなことはないです。お友達はなんでそんな偏見を持たれているのか不思議でなりません。ちょっと精神的に危ないですよ。背が低いからといって人間の価値はなんらかわりません。
160cmの友人が 175cmのイギリスの超美人と付き合ってますが 「賢くて、頼りがいがあって、男らしい」と言われています。 確かに人間的なちっささは感じないヤツですが。
いや!ちょっと! ライトさんのご友人、何かあったのでしょうか? チビなだけでそこまで言われると、対象の男性は死んだ方が良いではなくて 死にたくなるんでは? 「背が低い」というリスクはあると思いますが、モテナイ事もないし、 馬鹿にされる事もないと思います。 何十年と前に日本人は馬鹿にされると聞いた事があるし、実際今でもそういう 部分が残っていますが、それだけで殺害されたり、死んだ方が良いだなんて・・・ 世の中を悲観してしまいます。
そんなことないです。 デカイと殺されないとは言えないと思う。 友達が少なくて馬鹿にされてモテないデカイだけの奴結構いるけど、 それでも犯罪者でもなけりゃ、死んだ方がいいとは思わない。
そんなこと絶対にないですよ。 なんで背が低いだけでモテナイとか馬鹿にされるとか 言うのでしょうか・・・ そんな発言をする人の気が知れません。
そんなことはありえないです。 そんなことをいう人はひどいですね
たいていの日本人は 海外に行くと チビになってしまいます。それだったら 恐ろしくて海外なんて行けないですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る