お金と暇ができたら何をしたい?
並び替え:
遊びまくりたいです^^ 夢のようですねー
仕事を辞めて、 美容整形と海外旅行です。 ぱっと遊びたいです。
廃人と呼ばれるレベルまで遊び倒したい。 晴耕雨読のダメ人間版、 晴れたら、釣りやバーベキューやドライブやサイクリングなど外で遊び、 雨が降ったら、ゲームや読書(主に漫画)にDVD観賞などインドアで遊び続ける!
船旅 したいです 憧れです
毎日映画と読書三昧です。 どれほど読みたい本と観たい映画ががあることか…
家族で沖縄に行きたいです。 そんなお金もヒマもないので‥
世界旅行。・。・。・。・
世界1周してみたいです^^
世界遺産巡りと日本の名所巡り
日本中の温泉を巡ってみたいです。
海外旅行ですね。 アメリカ、カナダ方面を1ヵ月くらいかけて 回ってみたいです。
世界一周旅行に行きたいです。
海外旅行です! 子供と二人だけでハイワに行ってのんびり過ごしたいです。
宇宙旅行したいですね。
RPG系のゲームを全て(日本の)買ってずっとやりたいです。 相当なゲームオタクwww
パチ ンコしたいです。 最近負け続けで、大好きなパチ ンコができません…。
湯治の旅に出たいです
ゆっくり旅行したいです。
おいしい物を食べて旅行をしてみたいです。
風俗三昧。欲望にまみれてみたい。
ヨーロッパ旅行。 飛行機はファーストクラスで。
ライブとかいきたいです!! AKBが好きなので・・・-^^ グッツもかいたいですね^^
中国旅行でブランド品を買いたいです。
旅行に行きたいです。できれば海外に行きたいです。
早期退職。屋久島移住。首折れ鯖の刺し身でビールです。
世界一周クルージングがしたいです。 豪華客船で。 もちろん値段の高い部屋でですよ。 自分の部屋より広い部屋に宿泊します。 豪華な料理を毎日食べて 吉野家・松屋・すき屋の牛丼を、たまには食べてみたいと思うような生活を♪
海外に行って隠住したいです
高級外車を買って、旅行をしたいです。 ポルシェがいいな・・・
豪華客船で世界を旅したいです。
気の済むまで買い物をしまくりたいです^^ 大人買いとか憧れますね・・・。
旅行ですね。温泉かどっかに行きたい!
今は肩がパンパンに張っているので、整体やマッサージで時間をかけて解してもらいたい!!
旅行です。 温泉めぐりとか、してみたいです
海辺の田舎に家を建てて釣りを1日中していたいです。
自転車に乗って気ままに旅行をしたいですね。 空想の世界ですね。 体力がなくなっているので、のんびり、のんびりと。
世界一周旅行をしたいです。
世界一周クルーズです。 特に地中海のローマ帝国遺跡めぐりをしたいですねぇ。
日本の温泉地を巡りたいです。想像しただけでワクワクしました。
紅葉前線を追いかけて日本列島を南下する旅をします。 そして春になったら、今度は桜前線を追いかけて北上する旅をします。
会社を辞めて、海外旅行に行きたいです。出来れば世界一周したいです。
旅ですね。 俳句を趣味としていますので、芭蕉が歩いた奥の細道を徒歩で旅したいと思います。
マチュピチュに行きたいです!
日本各地をゆっくり回りたいです。
世界中にいきまくりたいです。
ヨーロッパでクラシック音楽を堪能したいです。 金はあるけどw今年は休みが無いw ウィ-ンでニューイヤーコンサートでもいいけど・・・。 旅費は60万超えですw
やっぱり旅行がしたいです。 世界一周クルーズなんて素敵だと思いま。
ドイツのアウトバーン、ニュル・ブルクリンクを思う存分、車を走らせてみたい。
旅行三昧したいですね。 あっちこっち行きたいです。 時間に拘束される社会から解放されたいですね。 折角の人生で短いわけですから、働いてばかりでは能がないと思います。
年に5〜6回はアメリカに行きたいですね。まずはマイレージ修行です。
海外旅行でお気に入りの土地に 移住したい。
世界一周マラソン。寛平ちゃんに挑戦します。
旅行に頻繁に行きたいです。
海外旅行に行きたいですね。
海外のリゾート地でのんびり過ごしたいです。
3ヶ月くらい、海外旅行に行きたいです。 タイを拠点に数カ国、周ってきます。
温泉旅館に長期滞在して 気分転換してきたいです。
一週間ぐらい、沖縄に滞在したいです。 あとほしいCDや本を全部買う。
海外旅行をゆっくりとしたい今は「円高」なのでチャンス
一杯寝て美味しいものを食べて、買い物をしまくりたいです。
世界一周旅行がしたいです。気ままに行きたいとこへ行ってみたい!
豪勢にファーストで、海外と行きたいですね。でも現実は。 また、TDL&TDS年パスで、毎日訪問。
海外旅行をしたいです。 エコノミー以外で!
エステに行きたいです。 楽して脂肪を減らしたい^^
家族で旅行に行きたいです。 ちょっと静かなところでのんびりと。
マッサージか整体に行きたい・・・。
世界一周の海外旅行がしたいです。
ゆっくりとまずは寝たいです。
日本一周旅行をしたいですね。
海外旅行に行きたい。
マンションで1人暮らして ボーと数年していたい 動きまわるのに疲れたので
国内旅行をしたいです。沖縄いきたいです。
海外旅行に行きたいです。。 行くでしょう
沖縄に2週間くらい旅行に行きたいです
世界一周です。 世界遺産を巡る旅がしたいです。
フランスに旅行に行きたいです。
整形手術。先ずは鼻から。
私も世界旅行がしたいですね。海外はほとんど行った経験がないです。
マッサージ かなぁ。
長期間の海外旅行へ行きたいです。 ゆっくり街を見て観光したいです。
島を買って一日中寝て過ごすこと。
世界1週旅行がしたいですね。 世界遺産を見て回りたいですね。
日本脱出。 スペイン以上の事が起き、 サブプライム以上の事が誘発されるのは時間の問題。
友人と遊びまくります。 旅行なども良いですね。
ゆっくりと旅行に行きたいですね。
関東地区のギョーザ、ラーメン。。。うまいモノ巡りをしたいっす。。。
温泉に行きたいです。 超贅沢旅館でいろんな心配ごとをお風呂で流したいですね。
親を連れて海外旅行かな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る