今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか? ソーダ意外何していますか? 北海道の観光名所で行ってみたい場所はどこですか? 風呂掃除は何日くらいのペースで掃除してますか? 昨日はどうでしたか? 2時頃終了
こんばんは^^ ソーダ以外は何も・・・です。 北海道は富良野とオホーツクに行ってみたいです。 お風呂掃除はざっと毎日やりますが、 週一くらいでカビキラーなどの洗剤を使って掃除しています。 昨日は(も)無事でしたよ♪
===補足=== うふふ^^ 新鮮な海産物をたらふく食べに行きたいです♪
美味しい物が一杯でと言う所でしょうか ^^; ----------- たらふく ^^;
並び替え:
2時過ぎに寝ます。ソーダ以外何していますか?ポイントサイトを少々。北海道の観光名所で行ってみたい場所はどこですか?知床の世界自然遺産です。風呂掃除は何日くらいのペースで掃除してますか?毎日です。昨日はどうでしたか?1桁回答、ベスト2件。※1つは、げん鉄さんですね。
3時頃寝ます。 mixiしています。 稚内行ってみたいです。 毎日掃除してます。 ごろごろでした。
こちらの質問に回答したら寝る予定です。 出したものをしまったり、寝る準備をしています。 時計台を観たいです^^ 幼い頃に観たことがあるらしいのですが、記憶にないので(笑) 毎日掃除しています。 昨日は新しいカットソーを買いました!
ふとした事で思い出すかも
2時頃に寝るつもりでいます。 今はSoodaだけしています。 層雲峡に行ってみたいですね。 毎日掃除していますよ。 昼間は暑かったので、部屋で過ごしていました。 9月も10日を過ぎたのに、なかなか涼しくなって くれませんね。
ようやく残暑だそうです
2時で寝ます 他サイト見てました 網走 毎日してます 無事で平和でした おやすみなさい
3時ごろには、寝ると思います。テレビを見ています。札幌かな。お風呂に入るごとにします。特に、変わりなかったです。
こんばんわ。 もう寝ます。 テレビ見てます。 北海道は行ったことないし、詳しくないのですが、 海の幸をたくさん食べられるところに行きたいです。 お風呂掃除は週1回です。 昨日も無事でした。
もう寝ます。 動画サイトの動画を見てます。 旭山動物園に行きたいです。 1週間に1回ペースです。 平和でした。
今から寝ます。 テレビを見ています。 北海道はやはり札幌です。 風呂掃除は毎日軽くやっているので「、月に一度くらいです。 昨日は平和でした。
2時半までです。 今日は見たいアニメがないので、げん玉のハッピータワーやってました。 友達作らなくても遊べるみたいなので最近はまってます^^ 北海道は函館にまた行きたいです。 夏の五稜郭を見てみたいです。 前は冬に行ったので、猛吹雪の中で見ました。 お風呂掃除は自分ではやらないのでよく分からないです。 どうせ眼鏡外して入るので、多少汚れてても気になりません^^; 昨日はサーバが不安定でなかなか回答できずにいたら 先に終了されてしまいました・・・ たまにしか覗きにこないのに 嫌がらせのようなタイミングでエラーでるなー >< 参加人口かなり減ってそうなのに いまだに安定しないのはなんでしょうね。
アニメ見ない日があるのですか ^^; 別ので多重投稿続出で大変でした (笑
3時前に寝る予定です。今は録画していたモヤさまを見ています。北海道は流氷を見てみたいです。風呂掃除は月1くらいでやっています。昨日はゆっくり休めたのでまた明日からがんばれそうです。
2時までの予定ですが、ノルマが達成できていないので、3時くらいまで掛りそうです。 メールの整理。飽きたらブログの更新。 摩周湖。 一週間に一度。介護のヘルパーさんが家族の入浴の時にしてくれます。 昨日は、久しぶりにのんびりしてました。
久しぶりにノンビリ出来たのですか良かったですね 無理しないように
寝たいけどまだ寝れません。 ポイントサイトめぐりです。最近漏れが多くて・・・。 北海道に行った事がないのですが、 オルゴールの博物館かなにかがあると、 ずっと前にテレビで見たので、そこに行ってみたいです。 まだあるのかな? お風呂掃除は毎日ですよ。毎日自宅で入るので。 昨日はスーパーに買い物に行きましたが疲れました。 お父ちゃんという生き物は食料品売り場を理解してませんね。 誰も彼も(家の旦那も)邪魔でしょうがないです。
男性で食料品売り場を理解している人は少ないかも 理解してません
多分今日はオールです。 ソーダは息抜きで、仕事しています。 北海道では阿寒湖に行ってみたいです。 風呂掃除は毎日やってます。 昨日・・・?仕事だけであやふやですね。記憶があいまいです。
こんばんは~ 2時まで起きています。 お風呂に入っていました。 北海道では富良野へ行ってみたいです。 風呂掃除は毎日最後に入った人がします。 昨日は忙しい一日でした。 お休みなさい。
===補足=== 競争にはなりませんが酔って帰宅した家族の場合は 軽くこすって流すだけになります。 翌朝、こっそり掃除し直したり・・・ まあ、ほとんどは私が最後になるんですが・・・・
最後の人は良いですね 掃除が嫌で順番競争になりませんか
2時ごろに寝ます。 ソーダ以外は、後は寝るだけなので、何もしてませんでした。 北海道は、支笏湖、洞爺湖などの湖を見に行きたいです。 札幌しかまだ行ったことがないので。 お風呂掃除は、基本的に毎日ですが、夏場はシャワーのみなのでしてません。 そろそろ、湯船に入りたい季節になってきました。 昨日は、映画「悪人」を観てきました。 キャスティングが決まってから、ずっと楽しみだったので、期待を裏切らない内容でした。
そろそろ寝ます。 TVを観ながら、ブログの画像整理をしていました。 クラークさんに会いに、羊が丘展望台に行きたいです。 風呂掃除は、浴槽は毎日しています。壁や排水溝は、母がしているので何日かは分かりません。 昨日は眠い日でした。
本日は、2時までです。 テレビを見ています。 やはり、知床でしょうね。 三日おきぐらいかな。 何事もナシでした。
2時頃寝ます。 youtubeで音楽聴いてます。 北海道なら知床ですね。 毎日してます。 昨日は1発くらいました。
もう寝ます〜!眠いのに12時過ぎたので4軒ほど回って寝ようとパソコンの前に座ったのが間違いでした....ソーダを見ちゃったものだから、もう2時間もやってるよ。ソーダオンリーです。北海道は霧の摩周湖、札幌雪祭り、クリオネも見たい!ミーハーですね。風呂掃除は入った時にチョコチョコしてます。昨日は洗濯と買い物に、家事にと明け暮れておりました。土曜に出かけたので今日しかなくて忙しい!げん鉄ってなんですか?
クリオネのバッカルコーンを見たらびっくりですよ げん玉のゲームです
2時過ぎまでです。DVDをみています。小樽に行ってみたいです。週一です。昨日はおいしい物を食べました。
2時に寝ます。ソーダだけです。富良野です。北の国からのロケ地巡りしたいです。週1ペースです。昨日は平穏でした。
あと10分で寝ます。 曲聴いてます。 札幌で時計台見てみたいです。 親がやってるのでわりません。 ゲームばかりしてました。
もう少ししたら寝ます。 今は動画を見ていました。 函館には行ったことがないので 函館に行って夜景をみたいです。 風呂掃除は娘が毎日してくれています。 私は月に一度カビ取りをするぐらいです。 昨日は平和でした。
2:30頃目標です。明日会社で提出しなくてはいけない資料を作ろう・・・と思いつつ、遊んでいました。コレを書いて、我に帰りました。北海道は、6月の富良野に行ってみたいです。平凡かしら・・・。お風呂は1日おきです。昨日は、ダラダラ楽しく過ごしました。おやすみなさい・・・じゃなくて、仕事です。がんばります。
===補足=== そうそう。気分転換です・・・今度こそ、仕事に戻ります。
資料作りお疲れ様です 仕事よりソーダとは・・・気分転換ですね
2時頃寝る予定です。 TVを見ています。 函館の色々、函館山の夜景とか見たいです。 2~3日に1回くらいです。 昨日は普通でした。
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今、これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=4-bbVY_QdIU&feature=related 摩周湖に行ってみたいです。 週に1回です。 昨日は平和でした。
安彦良和さんが殆どやったと言うある意味伝説のアニメですよね これ聴いてます http://www.youtube.com/watch?v=R43W7Q8uKA8
今夜は3時まで起きています。 今はメールチェックをしているところです。 旭山動物園には一度行ってみなければ! それとやっぱり世界遺産の知床ですね。 お風呂掃除・・・浴槽は毎日念入りに掃除をしています。 その他は1ヶ月に1回くらいかも。 昨日は平和かつ和菓子まみれの一日でした。
さっきまでちょっとうとうとして、今起きました。 少しソーダして、すぐ寝ます。 ソーダ以外は特にしてません。 北海道の観光名所・・・・・・釧路湿原です。 フロ掃除は2日に一度くらいです。 昨日はのんびり過ごしました。
今から寝ます コレだけしかしてないです 小樽 私はしないし 分からないですが毎日してそうですよ まま いいでしょう。
2時半まで起きています。ポイントサイトです。宗谷岬。毎日。普通でした。
あと30分くらいで寝ます。 ポイントサイトめぐりをしています。 札幌に住んでいた事も有りますし、社員旅行でも行ったしなー。 あ、旭山動物園(?ペンギン散歩があるところ)は行ってみたいかも。 追いだき出来ないタイプなので、栓を抜くたびに、軽くやっています。 風も無く、暑かったです。一昨日がちょっと涼しかったから堪えました。
今夜は2時頃に寝ます。 F1を見てます。 北海道・・富良野に行ってみたいです。 お風呂は毎日洗っています。妻が・・・ 映画「ハナミズキ」を見に行ってきました。 あんな恋もあるのですね。 ガッキーが良かった。
もう寝ます。 ミクシィアプリです。最近はこれしかやってないような・・・ 小樽へ行きたいです。以前行った時に行きたかったのに行けなかったので。 毎日入るときに軽くして それ以外は気になるときに 週1か2くらいかな 昨日はアンパンマンミュージアムへ行ってきました。 おやすみなさいませ
===補足=== 子供が好きなのです。
アンパンマン好きなのですか
この質問に回答したら寝ます。 ソーダ以外は・・・ 友達の美容師さんとメールしています。 可愛い美容師さんをどうやって落とすか相談中です。 北海道は・・・ 五稜郭に行ってみたいです。 風呂掃除は・・・ 湯船は毎日で タイルや壁などは週に二回です。 昨日は、バカ兄夫婦にイライラしてて精神的に悪い状態でした。
焦らずじっくりと
今日は4時頃に寝ます。ソーダ以外、なにもしてないです。北海道は一度もいったことがないので想像が付きませんが、流氷が見てみたいです。風呂掃除は週1回ぐらいです。面倒です。昨日は暑さと湿気でぐったりの1日でした。結局なにもしませんでした・・・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る