この中から心に残るものを選んでくださいください! 1.こんな時代だからこそいつもより少しだけ強く笑おう。 2.今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ。 3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。
並び替え:
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第 自分次第で、どうにでもなれると思っています。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 です。 自分に当てはまるような気がします。
4、自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第です。 自分を強くもって前向きに生きれそうなので♪
4です。自分は結局自分が変えなければならないと思います。気の持ちよう、とらえ方、ポジティブも自分しだい^^
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第 です
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 ですね
どれも素敵な言葉ですけど・・・ 4かな。
4・自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第 これがここをにのこりました 私的に、その通りだなぁと共感できます
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 どきっとします。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 これが残りました
2かな。 本当に今、どん底の生活です。 月収6万かそこらだし。 でも、どっかで希望持ってやってます。 でなけりゃ、死んでるし。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 やはり自分自身の考えや行動が大切ですよね。
4です。3と迷いました。1と2はなんだか嘘っぽく聞こえました。
4です。 自分が心がけている事と同じで、改めて強くそういうものなんだ!と思えました。
4ですね。その通りだと思ったからです。
1.こんな時代だからこそいつもより少しだけ強く笑おう。 一番前向きな感じがする。
2.今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ です。 ちょうどそんな気持ちです。
2.今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ。 です。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。これ良いです^^
3ですね☆ なんか自分にあてはまっていて、心に残りました。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 明るくも強くもない私ですが、せめて自分を恥じない誠実な生き方をしたいです。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 心に響きます。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 この言葉は自分にあてはまるきがしてしっくりきました。
1のこんな時代だからこそいつもより少しだけ強く笑おうです。
4です。なんだか希望が持てることばですよね。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 この言葉が心に ジィ~~ンときました。 結局 世界を変えるのは、変えられるのは自分自身なんだと思いました。
2 今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ・・・
4.で決まり。 プラス思考で、いつも晴れ。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 です。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 です。 なんだかコピペみたいな回答に・・・ でも、これだけは真実だと思います。
2.今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 真理です。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない. です。
2.今はただ暗闇にいるだけ もう少しだけ辛抱したら明るい光が入ってくるよ
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 と思っていますので 自分の目標に向かって実現できるよう 日々頑張っています。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 本質をついてると思います。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 自分次第というのがポイントなので良いなと思いました。 心に残るものです。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。です。運任せでなく、晴れにすべく高い意識を持って努力したいですね。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 これですね。
3ですね。自分に嘘はつけません。
4.自分の心を晴れにするのも雨にするのも自分次第。 このフレーズに一番ピンときました。
1.こんな時代だからこそいつもより少しだけ強く笑おう です。 気持ちだけでも、明るくしたいです。
1.こんな時代だからこそいつもより少しだけ強く笑おう。 強く笑う。という言葉にぐっときますね。
3.相手に嘘をつけても自分の中の嘘は消えない。 これですね・・・一番残ります。 相手に自分をよく見せようと嘘をついても、結局嘘だってこと自分でわかってますからね。 罪悪感とでも言うのでしょうか。
1です 笑って過ごしたいですね
4です。 自分の心持ち次第だという点が心に残ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る