女性に質問です。 彼氏ではない男性にボディタッチをするとして、お腹のここが痛いと言って男性のお腹の少し下の方まで触る女性は、女性から見てどう思いますか?
===補足=== ちなみに場所は女性と車に二人で乗っている時のことでした。
並び替え:
積極的で、男性へのボディタッチに慣れている印象ですね。
積極的な人なのかなと思います。 気があるのかなと思いました。
男性慣れしてる人だなと思います。ボディータッチは男性に好意を持ってもらおうと頑張る一種のテクニックだと思います。
別にどうも思わないです。 膝は触りますが.そのものは触らなければ。 気にしすぎですね
ドンビキします。 触っていいのは肩とか腕でしょう。 腹、尻、太ももは特別な関係にないと触りません。 自分のおなかを指して「ここ」と言っても良いのですから。 なんだか、飢えたおばさん風味ですね。
肉食系、という印象ですね。途切れる事なく彼がいるタイプかな?と感じます。
あまり好みません、その人ってセッ○スを誘っているんですね。
きっとその人にとって気になる男性なんでしょうね。 でも、そんなことをする人はちょっと同姓として引いてしまいます。
彼氏じゃないけど 彼氏になりたいんじゃないかと思いますよ。
そうやっていろんな男にタッチしてるんだろうなぁ・・って思います。
彼氏じゃないのに、よくやるなぁ、と思いますね。 私は触りたくないです。
大胆な人 って思います。 そして 積極的で羨ましくも思います。
完全に気があるのではないでしょうか・・・私にはできませんけど。 好きでもない人にまずそんなとこに手を伸ばしません!
面白い女性だと思います。はっちゃけています。
気がある もしくは まったく気がないですね。 私は積極的じゃないので、気があったら逆に触れません。 男として見ていなかったら、「この辺が痛いんだよね~」って 触っちゃうかもしれません。
ボディータッチの多い人なんだな・・・と思います。
その気にさせたいのかな~としか思えないです。 他の人がいる前とかなんて恥ずかしくて出来ないし! キャバ嬢かお水の子みたい。。。
その彼に気があるのでしょうが、やり過ぎだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る