最近芸能人で麻薬等で捕まるケースが多いですが、もしかしたら玉置浩二もそういった種類の物をやってるんじゃないかと思ったのは私だけでしょうか?皆さんはどう思いますか?
自分ももしかしたら麻薬等をやっているのかと思いました。 ステージで暴言を吐いたり、ろれつがまわっていなかったり このごろ奇行が目立ちとてもおかしいです。
並び替え:
本当にそう思われても仕方がない言動ですね。 よっぽどご自分が才能に溢れる人気者だと思っていらっしゃるみたいで・・・ 青田さんも早く目を覚まして欲しいです。
青田さんはズバッと物事を言いそうなのに 恋人には抑えてしまう人なのでしょうか?
あの人はやっていないのでは?ただのおかしな人で目立ちたがりなだけです。
色々な噂が出てますよね 昔の玉置さんがどういう人だったのかは知りませんがライブに来ていた中年の女性ファンがTV局のインタビューに答えているのを見ていたら、騒動の翌日のライブにも関わらず「とっても良かった!」とか笑顔で答えていましたから元々少し変わった人なのかなと思っています。
「とても良かった」の返答はおかしいですよね まずは謝罪が普通だと思うけど、、、
薬やってたら、まず青田が気付くでしょう。 だからそれはないんじゃないでしょうか。 薬より女好きですよ。
ただ注目されたいだけの行動だと思います。沢尻エリカと同じような感じです。
やっていても不思議には思わないです。 最近売れてるようですが、忘れ去られてた時期にはじめたのではないかと思います。
そういった考え方も、出来なくはないですね。 言動がオカシイですから。 ただ、最近になっておかしくなった訳ではなく、 以前からも、コンサートでの奇行は頻繁ではないですが ありました。それも本人や周りの言葉を信じるなら、 統合失調症らしいです。 それもなかなか完治が難しい病気ですので、 良くなったり悪くなったりしているみたいですね。 周りもその病気の事で気を使っているらしいです。
そうなんですか 知りませんでした。憶測でものを言ってすいません!!
あり得るようないい大人なのにとんでもない発言が見られます。
あの人は昔からあんな感じなので、やってないと思いますよ。
じゃ考えすぎかな? 勝手に妄想してすいません
薬はやっていないと思います。人生楽しそうですね。
そう思ってしまいますね。 精神的な病気なのかなもとも思います。
それもあるかもしれないですよね
そう思います。ライブ中とはいえ、途中で終わるなんて変ですし。
その前から少し囁かれてていただけにやっぱり、、、という気が
そういうのを予断や偏見というので、私はあまり好きではありません。
奇妙な感じしますよね。 今日も夫婦で出てましたが変でした。 行動と発言がおかしいのでやってると思ってしまいます。
===補足=== 青田さんも笑うばかりで変ですよね。 普通なら恥ずかしく夫婦で行動なんてできないと思うけれど。
青田さんも一緒にいて気ずかないなんて 一緒にやってるんでしょうか?
最近の行動や言動は異常じゃないかと思えることがあります。 今までとはかなりイメージが違います。 クスリとかやってるのではないかと思いますね。 一度尿検査したほうがいいです。
その可能性はあると思います。どう考えてもおかしいしですから。違法薬物でなくとも何らかの依存症の可能性はあるのかなと思います。
自分もそう思います。怪しい言動はありますよねー。
最近の玉置さん、以前とかなりキャラが違いますよね。 以前はあんなにおちゃらけていませんでしたもの。 もしかしたら・・・??と思っても不思議ではない態度ですよね。
はい。私も同じことを思っていました。 ステージで暴言を吐いたり、ろれつがまわっていなかったり このごろ奇行が目立ちますね。 やはりなにか危ないものをやっているのではないか、と 思ってしまいます。 一度健康診断?(尿検査)を受けるべきです。
そのうち警察が動くのでは、、、
コンサートでかなりのハイテンションになって わけのわからない言動をしているという記事を 読んで怪しいなと思いました。 昔の姿を知っているだけによけい最近の言動って 理解不能なことばかりですね。
蔓延してますね
やってるかもしれませんね。
同感です。 青田さんもそうなんでしょうかね? 次は玉置。その次は赤西......
===補足=== だから、グループから外したんですよ! 赤西くんは、押尾とも仲良しで、女性関係も共有していたと聞きます。
えっ!? 赤西さんもそんな噂があるんですか?
そう思います。 一般的常識からかけ離れた言動や行動が目立つので「もしかして薬やっているのでは?」と思ってしまいます。
そんなふうにも見えますね。 怪しいです。
その可能性は十分ありますね。ろれつがまわらないとかいかにも怪しいです。
数々の奇行からやってそうな雰囲気はプンプン醸し出してますね。
本当ですね、やはり、、、
わたしもあやしいと思っています
昨日も空港で奥さんと居たところをインタビューされてましたが ろれつが回ってなくて支離滅裂な話しをしていて..これはおかしいと思いました 薬でもやっているのではないかとおもってしましまいたよ
公で名前の知れてる人は特にしてはいけないのでは、、、、
私も、そう思います。 行動や言動が、怪しすぎです。
やはりそう思いますか? 青田さんも?、、、、ですか?
私もかなり怪しいと思いました。 でも、まだげきやせとかしていないので、なんとも言えませんが。。。
===補足=== 昔の良さがまったくないですよ。。。 本当に残念です。熱視線とかの頃は素敵だったのになぁ~~
このごろテンションが高いとか、ステージで暴言吐いたとか、、、 なんか、、なんか、、、ってかんじで
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る