お腹が減っていて100円で間食しようとするとき何を買いますか? どーでもいい、雑談なのですが、お腹が減って間食するときに、 100円しか使わないと決めて何か買うなら何にするという話題になりました。 友人は袋のラーメンと言っていました。 別の友人はスナック菓子。 私はそれじゃお腹あまり膨れないから、お米があればレトルトカレーを買って食べる。 米がなければパスタを買って、にんにくと一味をオリーブオイルで炒めて 簡単にぺペロンチーノを作ると答えました。 みなさんならどうしますか?
並び替え:
100均のマジックフレーク 純粋にハラを満たすだけならなかなかのコストパフォーマンスだと思うんだこれ
絶対うまい棒です!!! 10本食べればけっこうおなかが膨れます!!!
99ショップで棒ラーメンを買います。2食入りなのでお得感があるし、お腹いっぱいになれます。
私だったら、 お総菜のおにぎりを買います。 これでおなかを満たそうとします。
僕は、「うまい棒」をいろんな種類、を買います。 これなら飽きないし、お腹もある程度膨れます
私はカップ麺を買いますね。 お腹にたまります。
マクドナルドのジューシーチキンを買います。 めちゃおいしくってハマってます。 1本100円ですし♪
僕はお菓子系のものを買って食べます。
いやー 100円玉=コンビニのおにぎり! というくらい、おにぎりしか思い浮かびませんでした…。 でも、確かに買う場所が制限されないなら、手作りした方がおなかが満足しそうですよね。 レトルトもパスタもまったく想像出来ませんでした・・・泣 「間食」だったからかもしれません。
おにぎりがいいです!コンビニでも100円のものあります。トイレもあります。
コンビニかスーパーでアイスを買います。甘いものを食べたい気分じゃなければおかずパンを買います。
袋のラーメンを買います。 100円でお釣りが来ますし、そうとうお腹がいっぱいになります。
納豆と豆腐です。 結構ばボリューム感があって、最高です。
甘い菓子パンを買いますね。 イ○ダぱんのメロンパンとか。
間食ならドーナツがいいです。
菓子パンを買って食べます。 スーパーで売っている、安くてボリュームのある袋入りのパンです。 ヤマザキのスイートブールが多いかな。
コンビニの100円麺です ナポリタン、焼うどん、焼きそばなどがあります。
私なら食べ物じゃなくて、コーラかファンタを買います。炭酸と甘さでお腹を膨らませて、空腹を紛らわします。結構普段からやってます。
もやしとうどんで焼きうどんです
マックポークを買います
カルビーのポテトチップです。
おにぎりかいますね。
プライベートブランドのカップ麺を食べて ついでにうまい棒を買います。
食パンを買います。・。・。・。・
スーパーでカップラーメンを買います。ギリギリ98円です。
私はおにぎりを買って食べます。コンビニのおにぎりは100円を越えるので、スーパーで買います。
おにぎりか惣菜パンを買います。 カップラーメンは無理ですね。
スナック菓子を一袋買うと思います。安めのものだと100円以内で買えるので。
マカロニを1袋買って、それをゆでて食べます。 オリーブオイルと塩をかけたもの ケチャップで軽く炒めたもの マヨネーズであえたもの など、味付けをかえて楽しみます。
近くんスーパーで売っている手作りおにぎりを買います。 90円です。コンビニのおにぎりの1.5倍くらいの大きさがあります。
なんにも買い置きがなければ、袋ラーメンですね。ご飯があれば、ラーメンライスで満腹コースを選びます。
近くのパン屋さんの100円アンパンです。
手間考えたらカップ麺ですが量を重視ならスーパーで食パンか焼き蕎麦3袋入りを購入します。んで余った小銭でうまい棒かチロルチョコ買います。
トーストの100円分。 6枚なら2枚。8枚なら3枚程度でしょうか。(100円分以下) 最近メープルの食パンもあり、満足です。
ポップコーンを買ってちびちび食べます。
おなかがすっごい空いていなければ、私だったら板チョコを買ってしまいそうです。すいていたら菓子パンか、コンビニのおにぎりに手が伸びそうです。
間食なら「チョコレート」です。 しかも甘いミルクチョコ。そうすると甘さで食欲はなくなるし、量を食べなくてもお腹がもつので、良いですよ。
私はカップ麺を買いますね^^
100円で間食するならば 菓子パンを買いそうです。 美味しくて手軽に食べれるので。。
100円たこ焼きを買って食べます。 腹がふくれればいいです。 後は水をいっぱい飲みます。
ポテトチップスを買います。 お腹が膨れます。
ディスカウントストアで 大盛りのカップ麺(98円)を買って食べます。
お腹空いちゃうとなんでもおいしく見えて誘惑されちゃいますね~ 普段ならファミチキを買いますが、100円ということなので飲み物を買います。 それもタピオカが入ってたりこんにゃくぜりーのようなものだったり腹もちがいいものを選びます。 最近はカロリーを気にして小さい紙パックのこんにゃくゼリーの飲み物で空腹を凌いでいます。
100円で大きな菓子パンを買います。 間食は手軽に食べたいので、買ってすぐ食べちゃいます。
スーパーで、うどん玉2袋買って ゆでて醤油ぶっかけうどんにして 食べます。
ラーメンを買います。スーパーで売っている98円のお鍋で茹でるものです。
パン屋さんでパンの耳を100円分買って チーズとケチャップをのせてピザみたいにして食べます。
黒糖むしパンを買います。 食べ応えあって、腹持ちもよいので。
うどん1玉(安いスーパーで30円くらい)卵1個(20円くらい、とき玉子でも、玉子焼きでもご自由に!)適当な具、50円で買えるもの(モヤシ、にんじん1本など)適当に味をつけて食べる、焼きうどんでもよい!
100円だったら、コロッケを買います。 近所で1つ50円のコロッケを売っている店があります。 余りまんぷくならないですけど、それなりに腹の足しにはなりますから。 ご飯の上に乗せて、ソースをかけてコロッケ丼にします。
菓子パンをかうとおもいます。
バタピーです。店名は秘密ですが、200gで78円という激安で買えるので、それを食べます。
私はあまーい菓子パンですね。 あれはカロリーが非常に高いですからね。
肉まん、を買って食べます。 お手軽で美味しいので。
野菜の具沢山の 焼きそばを作って食べますね。
私は菓子パンのデカイものを買います 菓子パンってカロリーが高いのでお腹にはけっこうたまります
カレーパンを買います。
ゆでうどんを食べますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る