①携帯やパソコンで よく使う顔文字って何ですか??♪ ②どんな時に使いますか?? ③おもしろい顔文字とかあったら 教えてくださーいっ♪ ③は なくてもいいですっ(>ω<)
①(T-T) ②「ああ! もうだめだー!」って感じの時に使います。 ③エビマヨダンスの顔文字はいかがでしょうか? エッビ(・ω・。)マヨマヨ(・ω・)エビヽ(。・ω・)ノマヨー♪
===補足=== エビマヨダンスは、自分の日記遡ってコピーしに行った甲斐がありました>< ベスト回答に選んでくださって、ありがとうございます!
並び替え:
① (^-^) ② 笑いを込めて・・・ ③ 珍しいのはないですね。 もう、皆さん使っておられるものばかりです。
①m(__)m②謝る時③これとか ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩これ ヽ(*^∇゜)oC□☆□Do(゜∇^*)ノ カンパーイ♪
①⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ブーン ②頭がシャカったとき ③(・ω・)
①携帯やパソコンで よく使う顔文字 ^w^ >< ②どんな時に使いますか?? ニュアンスを和らげるためです ③おもしろい顔文字とかあったら ^皿^
①(´・ω・`) ②使うタイミングは話が続かなくなった時等々 ③┏(_д_┏)┓
1.(^^) です。 2.めったにありませんが余程嬉しい報告のときです。
1 ^^これですね。 2 楽しい会話の時ですね。 3 \(・ω・` )
①いちばんよく使うのは ^^ (笑顔系)ですねー ②どんな時に・・・ちょっと言葉の感じをやわらげたい時が多いです。 Sooda! とかこういうよく知らない相手でも割りと気軽に使えるので重宝してます ③おもしろい顔文字は、ネットにたくさん転がっているので探してみると楽しいかも♪ よく「顔文字盗むな」系のコメントを子どもが書いてるのを見かけて引いている20代ですが 2ch発祥系の絵文字は未だにあまり好んで使いません…「ω」や「Д」とかですね。笑 なので、よくオリジナルを使います。
1、(^^) くらいです。 2、うれしい時です。 たまに使います。
①(>_<) ②失敗したときです ③思い浮かびません
①(^^; 焦ってますor冷や汗 ②良いわけの時や、失敗した時に使います。 ③ごめんなさい。。。思い浮かびません。。。
①(^o^)丿 ②ヤッポーとかはじめの挨拶に使っています。
①よく使うのは(^_^;)です。 ②携帯でよく友達に使いますが、返事が遅くなってしまった時にちょっとした言い訳の後に(^_^;)って。 ③すみません、ないです。
①(-_-;) ②つい焦ってしまったときに使ってます。 ③(-。-)y-゜゜゜ちょっとタバコで一服…
①(´・ω・`) ②しょんぼりした時やぽかーんな時にあえて使ったりします。 ③( ´)Д(`)むしゃむしゃ
1 ケータイでは絵文字では笑うのが多いのですが、顔文字ではm(_ _)mです。 他ケータイに送るのに絵がないので・・・。 PCでは(≧∇≦)です。 2 上:本当ごめんなさいのときです。 下:うれしい♪なときです。 3 あいさつはキホンですので・・・ ∠(^ε^) オイッス! ( ̄(エ) ̄)ノ よー せ~の (I・_・I) (I・_・I) (I・_・I) ヤァー!(だちょうクラブ)
1.笑っているのと眠いの絵文字です それとごめんなさい 絵文字 2.笑っているのは勘違いされたら困るので相手が「ごめんね」といったら 「いいですよ」だけではなんだか本当に許してる感じがしないので笑ってる絵文字を 入れて言葉を和らげてます
①(o・ω・o)とΣ(・ω・ノ)ノ! ②ほわーんとした時とビックリした時です。
① ....φ(・ω・` )カキカキ ② 何か教えてもらったとき
1 (-。-)2 とぼけた感じの時。
1、(*^▽^*) 2、ちょっと嬉しかった時、楽しい時なんかに使います
①( ̄w ̄) ぷっ ②軽く笑うときに使います。
1、(^-^)/ 2、また明日とか、「はい」と返事をするときです 3、φ(、、)
1, (´・ω・`) (゜ω゜) (´ω`) 2, しょんぼり おどろき のほほん した時に使います!
①(´・ェ・`) ②がっかりした時や普通の会話時ちょっとかわいくしたい時 ③ ∩ ∩ (。・x・)ゝ ミッフィーちゃん(ずれてないといいなぁ)
1 (/ω\) 2 恥ずかしい。って時に使います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る