記憶を残したまま子供に戻れるとしたらあなたは何をしますか? 私はヤフー株やドコモ株を安いうちに親に買わせて家を金持ちにすると思います。 また、今の状態から勉強できるので、より上の学校を狙うと思います。
並び替え:
ビル・ゲイツと結婚できるようにモーションをかける。
兄貴が飲酒運転で捕まる前に 飲むのやめさせます。 家庭崩壊を止めます。
勉強し直します。 勉強頑張って、いい学校っていうものに行きたいです。
私は天才として、 いい学校に入り、 名声をほしいままにします。 テレビ出演もします。
友達作りをやりなおします。 親友を作りたいです。
親に株をやらして株価の動きをそれとなく知らせます。 あと将来、プレミアがつく物を買い漁って 綺麗に保存しておきます。
ドコモ株を買うように親を必死で説得します。 でも子供の言う話なんて信じないんだろうなぁ・・・。
野球賭博、競馬で儲けるでしょう。。・。・
遊びまくります テスト勉強しないで遊びなおします
私も、ドコモ株、オリエンタルランドの株を親に買わせてお金持ちになりたいです。
勉強すると思います。
専門の勉強をします!! とにかく大人になって一生誇れる職業に就くために 努力します。
ガンガンと遊びますよ。 大人になったら、また子供に戻ればいい。 その繰り返しです。 これが一番です。
相場モノが一番ですが、人生としては受験勉強なんかしないで大学も大学院もいかないでちゃらちゃらした人生を歩んでみたかったです。
勉強をたくさんします。 所詮 学歴社会 あと 格闘技とかをやっておきます。 んで ジャイアンみたいなヤツがいたので そいつに殴られたら 思いっきりヤリ返します。 今思うと、我慢するだけ損でしたね。
任天堂の株を買います。
私はこうなると分かっていたら 今の事業をもっと増やしていたな。 それと場所の検討もしました
やっぱり株ですね~。昔の株は親に買わせて大金持ちを狙いますよ。 自分では前回の円高の時にドルを買います。
今なら、競馬の当選番号を、控えて、お金もちに、なりたいです。 25年も働けば、そろそろ、のんびりしたいです。 勉強ができても、いい会社にはいれるか、出世できるかは、わかりませんし。
予言者になって、世間をあっと言わせます。 子供予言者です。
夢だった鉄道会社に入り、運転士になります。 今度は迷いません。夢に向かってまっしぐら!
株もいいですね~ 競馬とかもいいかも・・・ 努力いらないですよね未来が見通せれば。
親や友達を大事にします。 自分の感情だけで口走ってくまった言葉も、グッと我慢です。 もし生きている親にまた会うことが出来るなら、言葉と態度を尽くして感謝を表します。
小学生から勉強をやり直します! 社会へ出ても、勉強の積み重ねと今の記憶があるなら もっとまともな大人になれるはず・・・。
この判断は間違いだったと思えることをやり直しますね。人生設計をきちんと立てて行動します。覚えている限りで、特許ととりまくります。
あまり経済的に余裕のある家庭ではなかったので、高値になる株を親に買わせて金持ちに…なんてことはできないと思うので、おそらく今と大して変わらない人生をなぞるしかできないでしょうね。 強いて挙げるなら、学生のうちにもっとやっておけばよかったと思うことに挑戦するくらいですかねぇ。
一生懸命勉強して、高所得の得られる職につきたいです。
子供時代といえば・・・1990年ごろですね。 将来的(現在)には珍しくなっているであろう、当時デビューしたてのR32GT-RやNSXなどのカタログやグッズ関係を片っ端から集めて・・・ それを今売ったらすごい金額になるだろうな・・・ 子供だから車そのものは買えないですけどね~。 もしくは2010年までの記憶があるわけだから、 例えば、マツダが倒産寸前になる1994年あたりに、前もってメーカー側に近い将来会社がつぶれそうになることを教えてたりして・・・
英国のケンブリリッジ大学に入って学位を取り、 流暢な英語やマナーをみにつけて、 世界を舞台に活躍したいです。
自分で任天堂の株価います。働く必要無いと思います。でも、買うお金があるかとしたら無いですね。 苦手だった英語勉強します。数学、物理系は得意でしたが、語学が駄目でした。 今仕事で一番活躍しているのは英語です。
貯めているお年玉で株を買いますね。 私も勉強をしっかりします。 本をたくさん読みたいですね。
金を買い占めて、今の時期に売れば凄い事になってますね。
家が貧乏で父親もいなかったので勉強する環境がなかった。 成績は悪くはなかったですが、もう少し勉強して見識を深めたかったです。 お金がかからない学校に行きましたが、自分の好きな進路に行きたいですね。 今は田舎に住んでいますが、都会に住むようにしていきたいですね。
じゃれるふりして綺麗な女の人に抱きつきます。 女風呂にも堂々と入りたいです。
ハーバート大学を目指して勉強する。そのために英語勉強をする。任天堂、ヤフー、トヨタ、ドコモ株を安いうちに買わせておく。
まず勉強をして有名大学、大学院にいきます。 その後安定上場企業に就職します。 あと、同様にお金持ちになる為、最近新興住宅街になってきてる地域の土地を買い占める為、ニンテンドウ、ヤフー、ドコモ、トヨタ株を安く購入し、お金を儲けてから土地を購入します。 その後マンションを建てて、安定生活を勝ち取ります^^
子供時代のうちから勉強をして、漢字検定や英語検定の試験を受けます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る