この連休期間中は何していましたか? 東京ゲームショーへ行きましたか?
並び替え:
連休は家族で温泉行きました。 ゲームショーは行ってません。
運動したり、友達とご飯を食べに行ったりしてました。ゲームショーへは行きませんでした。
3連休毎日パチンコをして過ごしました。 なのでゲームショーには行きませんでした。
19.日20日は通常勤務でした。いってません。
家族で買い物に行きました。 東京ゲームショーは行ってないです。
家でゲームしてました。
読書。 いってません。
甥っ子と遊んで(遊ばれて)いました。 東京ゲームショーは行っていません。
家でゴロゴロしてました。 行ってません。
勉強してました。 行ってません。
家でゆっくりやすんでいました 行っていません。
この連休は家でゆっくりしていました!! 東京ゲームショーには行っていないです。
姪っ子の結婚式で京都に行ってきました。 ゲームショー、まったく無縁の存在です。
イオンに買い物にいきました。 他は家でのんびりすごしています。
===補足=== 東京ゲームショーへは行っていません。
ボーっと過ごしています。どこへも行っていません。 どうも何にもやる気が出ません。居眠りばかりしていしまいます、 東京ゲームショーへは行っていません。
家で筋トレしていました。 ゲームショーはネットで色々情報集めてました。
関西なので行ってないです。 連休は昨日はデートで今日は仕事で明日はお休みします
退院したばかりで、自宅で安静にと言われているので、家にこもったままです。天気もいいのに退屈してます。
いえで寝ていました。 いきませんでした。
部屋にずっと 引き篭もってプラモを作ってました。
家庭菜園をしたり、買い物に行きましたね。 後は来客があり接待などしてました。 ゲームショー行っていません。
家でごろごろ、テレビで野球観戦でした。ゲームショーに入っていません。
彼女の親戚の運動会へ行く、つもりだったのですが体調不良になり、帰宅。。。 行きませんでした。
昨日、友人と会いました。久しぶりに沢山話せてたのしかったです。
土・日は地元の祭りに参加していました。 今日は疲れたので家でのんびりと過ごしています。
家の掃除やショッピングに行ったぐらいですね。 あとはごろごろです。 ゲームショーは行ってないです。 テレビで見てすごいとは思いましたが。
目が結膜炎になり、家でゆっくり休んでいました・・・せっかくの連休もったいなかったですが。 東京ゲームショーは行ってません。一度行ってみたいとは思っていますが、なかなか・・・
秋祭りを2日間観に行きました。今日はパソコンをしています。 東京ゲームショーは行っていません。
家の外回りの片づけをして ゆっくり休養していました。 ゲームショウへは行きませんでした。
家でゴロゴロしたりショッピングモールでお買い物をしました。東京ゲームショーへは遠いので行きませんでした。
仕事です。 今も職場。ちょっと休憩してます。 はぁー、温泉にでも行きたいなぁ。
東京ゲームショーは行きませんでした。通常の週末と変わらず、洗濯、1週間分の食材買出し、ネット、録り貯めた番組視聴していました。
家でのんびり過ごしています。ゲームショー、昔は行ってましたが5年前くらいから行かなくなりましたね。
親戚と千葉に旅行に行きました。 東京ゲームショーへ行きませんでした。
昨日まで仕事で今日はお休みですが、 疲れているので、家でボーとしています。 ゲームショーですか、行ってみたいです。
トレッキングです。 3家族でキャンプをしてきました。 ゲームはめったにしませんね。
社員旅行で強行日程でしたの、とにかく疲れたので休養していました。 天気も良かったので、混雑する前にお墓参りを先に済ませました。 ゲームはしないので行きませんし、飛行機を使わなければなりませんので無理があります。
ショッピングや趣味を楽しんで、お墓参りをしました。 東京ゲームショーへは行ってないです。
趣味をやって楽しく過ごしております。 東京ゲームショウは昨日行きました。 楽しかったです。
===補足=== どうもオール1による地雷行為をしていただきありがとうございました。 あなたのような嫌がらせ行為をする最低な輩は迷惑です。 Sooda!から出て行ってください。
家でごろごろしていました。 ゲームショーには行っていません。
ずっと家でのんびりしてます。 行ってないです。
土曜は仕事で、昨日は健康ランドに行きました。 今日は、お酒を飲んでます。 ゲームショーは行かないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る