嵐の中で誰が一番好きですか?ちなみに私は櫻井翔くんです。 理由もつけて、回答おねがいします!
翔ちゃんです^^理由はかっこいいし勉強はできるしでも嵐のみんな好きですよ^-^だってみんながいなきゃ嵐じゃないからねww
はい!5人そろってこその嵐です! 回答ありがとうございました。
並び替え:
松本潤さんです。 イケ面で好青年なところが
私のお母さんも松潤が好みだと言っていました! やっぱ人気ありますね^^ 回答ありがとうございました。
櫻井翔くんです ニュース番組で真面目に取り組む姿勢がいい感じです。 また、いやみの無い感じもいいです
私も毎週月曜日見てます! キャスター姿、かっこいいです! 回答ありがとうございました。
私は松本君です。 花より男子をみて、 きれいな顔立ち、カッコいいと思いました。
花男おもしろいですよね! 私も見てました! 回答ありがとうございました。
二宮です。 以外にかわいいから
たしかに!かわいい一面ありますよね^^ 回答ありがとうございました。
大野君。 見た目とのイメージと違って、結構芸術家でもあるし、意外な一面を持ってるところがすごいです。
はぁ~!なるほど!!大野くん、芸術家ですよね^^ 回答ありがとうございました。
一人を選ぶのはとても難しいのですが松本潤さんです。かっこいい。
はい!1人は難しいですよね!私は嵐全員大好きですもん! 回答ありがとうございました。
私も櫻井翔君です♡ 理由ゎとってもカッコイイし、知的なのに、面白くて、 いつも元気と勇気をイタダイテマス♥♥
そうなんですか!私も翔くんを見るたび、元気もらってます! 回答ありがとうございました。
相葉君いつまでも少年のようで可愛い^^
「いつまでも少年のようで」っていうのがいいですね! 回答ありがとうございました。
松本潤くんです。 顔が好み! りりしい! かわいい!
りりしい!と言ったら松潤ですね! 回答ありがとうございました。
相葉君が好きです! ちょっとおバカなとこが可愛くて好きです(^-^)
たしかにおバカキャラですね!相葉ちゃんは。 回答ありがとうございました。
松本潤くんです。 やさしそうで、カッコいいから好きです。
松潤ってツンデレな部分ありません?私結構好きですよ。 回答ありがとうございました。
二宮ですね。 理由は一番好みの顔だからです。 あとキャラが好きです。
にのですか!にののキャラとか結構良いですよね 回答ありがとうございました。
一番好きな人は大野くん 理由は一番かっこいいからです
リーダーですか!私は翔君の次ぐらいに好きです! 回答ありがとうございました。
桜井翔君です。 知的で常識を持っていそうなところが好きです
はい!頭がよくて、かっこいいは反則です! 回答ありがとうございました。
相葉雅紀くんです。 いつも笑顔で少し天然な所が可愛くて大好きです^^
たしかに!相葉ちゃんはいつも笑顔ですね! 回答ありがとうございました。
にのです。わがままそうなところが好きです
にのですか!ちょい、わがままそうなとこありそうですねww 回答ありがとうございました。
大野君です! なんかとってもかわいくて、みんなにいじられているのがおもしろいです!
はい~!私もそう思います!結構いじられますよね笑 回答ありがとうございました。
翔くんです!!! バラエティではみんなと一緒にバカになれて、 ニュースキャスターもやってるところ。 そのギャップ・・・!!! もちろん 顔も大好きです 笑
はい!もうそのとおりですね!完璧すぎですよね。 回答ありがとうございました。
わたしは相葉君です^^ ちょっと抜けてるとこがいい! 志村どうぶつえんも面白い★
志村動物園おもしろいですよね!私も見てます! 回答ありがとうございました。
大野君!!! ボーーーーっとしてる空気感が…ほとっけない!!
確かに!!ほっとけませんね。あの空気は! 回答ありがとうございました。
私も櫻井くんですね カッコイイし知的ですね
翔君かっこよすぎますよね!!大ファンです! 回答ありがとうございました。
相葉ちゃん大好きです♥” 全てが好みにピッタリで、 天然で、ヵヮィくて、明るくて、スタィル抜群で、ォシャレで… パーフェクト王子です♥
相葉ちゃんですか!天然ですよね~^^ 回答ありがとうございました。
相葉君が好きです。背が高くて顔が小さいからです。
背が高い人が好みなんですか?相葉ちゃん顔ちいさいですよね 回答ありがとうございました。
二宮くんが好きです。彼の演技が好きです。
にのの演技はすばらしいですよね!もうすぐ、大奥ですね! 回答ありがとうございました。
私も櫻井翔君です。あたりがソフトで知的なところがいいですね。
はい!そうですね!!私も翔君です♡ 回答ありがとうございました。
私も櫻井君が一番好きです。 頭が良くってカッコイイですね。
そうですよねぇぇ!!ありがとうございます! 回答ありがとうございました。
もちろん 櫻井翔くんですよ。 だって 一番顔が綺麗に整ってますし 頭も良い。もぅ最高ですよ。
そうですよね!ありがとうございます!1番です!! 回答ありがとうございました。
大野くんが好きです。リーダーだけど、リーダーらしくなく、いつもひょうひょうとしているところがいいです。
なんかちょっとぬけているとこがいいんですよね! 回答ありがとうございました。
私も櫻井君です。 一番カッコイイと思います。知的だし。
私も1番だと思います!!!頭もいいし最高です! 回答ありがとうございました。
わたしも、櫻井くんですね。 かっこいいし、頭もいいからです。
「かっこいい、頭がいい」という意見多いですね!私もです! 回答ありがとうございました。
相葉くんです。 志村動物園で、動物とたわむれる様子に癒されます。
確かに癒されます~!動物好きですよね! 回答ありがとうございました。
桜井君が好きです。 聡明な感じがして好きです。
そうですよね!翔くんかっこいいですよね! 回答ありがとうございました。
松本潤ですね。 顔がすごくかっこいいです! 正統派な男前って感じがします。
松潤ですか~!すごく人気ありますよね! 回答ありがとうございました。
二宮君です ドラマを結構観ているからです
ニノすごいですよね!演技すばらしいです! 回答ありがとうございました。
翔くんです♡ ちゃんと空気も読めるし、頭がいいのにバカになってみたり おまけにかっこいいしファンです。
そうですよね!私も大ファンです♡ 回答ありがとうございまいた。
櫻井くんですね。 容姿がタイプなんです。
翔君ですよね~!容姿ですか~!!!私も好きです! 回答ありがとうございました。
櫻井翔くん、です。 キャスター姿が、かっこいいので。
翔くんですよね~♡私もZERO見てます☆ 回答ありがとうございました。
私も櫻井翔くんです。 カッコよさもいいですが、心も優しそうな感じがします。 大好きになりそうです。
私もです~!翔くん大大大好き♡嵐さいこーーーーーーーーーー!!! 回答ありがとうございました。
相葉君です。 顔が好みです
顔ですか~!私も相葉SМILE好きです~! 回答、ありがとうございます。
大野君が一番好きです。 優しそうで顔が可愛くて笑った顔が特に好きです。 ハニカミ笑顔です。 歌がうまくってトークが面白いです。
そうですよねー!リーダーの天然発言は笑えますよね! 回答ありがとうございました。
大野君 リーダーシップがあって、それでいて、面白い。 やはり、面白い人は好きですね^^ 以上です。
===補足=== そう?笑い転げますか?
確かに!おもしろいです。笑いころげますよ~ww 回答ありがとうございました。 ・・・はい~!爆笑ですw 嵐の番組1番おもしろくて!大好きです。
相葉さんが好きです。 動物が好きそうで優しそうなところが好きです。
志村動物園で、動物好き発揮してますね!動物かなり好きそう! 回答ありがとうございました。
私も翔くんが好きです! 顔もいいし秀才だし。。 全体的に好きです。
顔かっこいいですよね~。秀才だから、勉強教えてほしいです! 回答ありがとうございました。
大野くんが好きです。 すごく器用でいろんな役ができるし ちょっと頼りなさそうなリーダーって感じがしてそこも好きです。
大野君はいろんな役ができてすごいです!ちょっと頼りなさそうって思いますww 回答ありがとうございました。
相葉君です。 性格が良さそうなので。
性格、相葉ちゃんよさそうですよね~!すぐ許してくれそう☆ 回答ありがとうございました。
私も櫻井翔くんです。 頭がよくてかっこいいので。
ですよね~☆かっこいいし、秀才だし、ラップうまいし・・・最高です! 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る