嵐のメンバーで誰が好きですか?理由もつけてお願いします
並び替え:
松潤です。 やっぱかっこいいので。
マツジュンがいいです。 顔がいいですし、 花より男子を見て好きになりました。
櫻井君です。 かっこいいですね。
二宮和也さんです。 顔と声が好きです。 演技もうまいし唯一のするどい突っ込み役 なのでしゃべっているところも好きです。
松潤。道明寺の役柄が凄く合っていて、超格好良かった。それ以来のファン。
翔くんです!クールにしてるときはかっこよくていじられてる時はかわいいからです^^でもこれは他のメンバーにも当てはまりますねw
櫻井君です。 知的でかっこいいですね。
松潤 好みだから!イケメン!
翔くん です。 キャスター姿がカッコいいので。
みんな素敵ですが、大野君が特に好きです。多彩だし、歌もうまいし、ダンスもうまいし、とてもやさしそうで、癒されます。お兄さんだったらいいなぁと思います。
松潤です! あの冷静というか、客観的な見方が好きなのと 実際に見たときに一番カッコいいと思いましたぁ。
二宮君です! 最初に、ザ・クイズショウを見て櫻井君を好きになりました。 その後に嵐についていろいろ知るようになって 知っていくうちに二宮君が大好きになりました* 理由は、 普段、かっこいいのにたまにかわいいところがいいからですw 「Attack it!」という曲の『笑顔にまぎれた大怪獣』ってところがたまらなく好きです!! それに、作詞作曲もできるし 歌もうまい。 トークでも突っ込みが最高です!! でも、やっぱ5人で嵐ですけどねw
大野君。 笑いも取れるし、何よりもアーティストでもあるから。
櫻井翔さんです。 「花より男子2」を見て松本潤さんに興味を持ち(かっこいいので) 歌番組を見て嵐に興味を持ち(曲が好きだったので) 昔あった「嵐の宿題くん」を見て櫻井翔さんに興味を持ち(かっこいいのにヘタレで不器用だったのでギャップが面白いな~と思って) コンサートに行って櫻井翔さんのファンになりました(一番かっこよかったので)
みんな好きですが,1番は二宮君です。 嵐の中でも抜群に演技力もあり、 歌もうまいです。 それに,トークのうまさにはいつも感心です(*^^)v でも,なによりすごいかっこいいww
松潤です花男からすきななりました。
櫻井☆かっこいいから!
ニノ❤ 1番かっこいい~~~~~
翔ちゃん♥ カッコいいし、演技も上手だし、 歌も上手だし、頭いいから♥ ラップ上手だし、キャスターだしねーw なのに、運動オンチで絵が下手なとこが可愛い♥ そして、面白いww あとマッチョww なにげ服のセンスあるとこも大好き♥
嵐は全員すきですが、担当様は、 翔ちゃんです。 嵐は花より男子で知って嵐が好きになり やまたろで翔ちゃんの担当になりました!
松潤です 顔が好きです イケメンですからね~
桜井くんです。少しどんくさいのがいいです。
相葉クンです。顔が小さくてスタイルが良いので。
大野くんです!演技も歌もダンスも上手いからです(^ω^)
ぶっちぎりで大野くんです!ドストライク!多才!カッコイイ!あの性格がたまらん!一生ついていきたいです。嵐全員すきですけど・・・。5人で嵐ですから!紅白歌合戦、頑張ってほしいです!
二宮くん 自然な感じが好きです
二宮くんです(´・ω・`) かっこいいし、演技・歌うまいし、ツッコミおもしろいし。 もう大好き!!
大野君です。 知的で、ほんとうは思慮深いのではないかと思われるところです。
相葉くんです。 茶目っ気たっぷりでかわいいです。
相葉君です。 子供っぽいというか少年っぽい所が可愛いですね。
櫻井君です。 かっこいいし、キャラもいいと思います。
櫻井くんです。 おもしろいです。
大ちゃんですっ!!!理由は、カッコかわいいし、歌も、ダンスもうまいからです!!!
二宮くんが好きです。演技力の高さは一品!
大野くんです。リーダーなのにゆるくて歌がうまくて芸術的なところが好きです。
櫻井くんです。出演する映画やドラマがおもしろいです。
櫻井君です! 皆好きなんですけどねぇ、、。 あとの4人も凄くいい人なんですが、 やっぱり、翔君です^^ ラップが最高です☆ 声もいいし、顔も好きです!
大野くんが好きです。笑顔が可愛くて歌が上手で芸術の才能があるところがカッコいいです。
ニノです。 演技が上手すぎです。
二宮くんが好きです。 優しいしかわいいからです。
櫻井くんですね。 かわいらしいので。
相葉ちゃんです。 いつも笑顔で少し天然な所が可愛いです^^ 見ていると元気が出てきます。
娘は「松潤」といってます。 理由は「顔」だそうです。 トホホ・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る