今埼玉県中部では、雷が鳴ってうめが降っています。みなさんの地方はどうですか?
埼玉県南部ですが、雷と雨(うめじゃないけど笑)が降っています。
並び替え:
茨城県南部です。雨が少し強く降ってます。
東京多摩地区です。 すごい雷と雨です。
埼玉南部ですが、さっきまでは雨も激しく ゴロゴロ鳴っていましたが今は雷も治まり 小雨になっています。
大阪府です。 今朝は雷がすごかったですが 今は雷もなく、雨もやんで曇っています。
うちも東京電力のエリアですが、県南で落雷があったようです。(茨城県)http://thunder.tepco.co.jp/index.html
大阪ですが、どんよりと曇ってますね。
雨がふったりやんだりしています。涼しいです。
千葉県南部地方です。 まさに今、激しい雨が降り始めました。 風もあって結構本格的です。
神奈川ですがちょっと前から降り出しました。 雷もないですし激しくもありません。
大阪です。 今は曇ってます。 夜が凄かったです
茨城南部ですガンガン雷が落ちてますよ!!
大阪府南部は雨が降っています。14時です。
東京練馬区も激しい雨です。 時々ゴロゴロ雷も鳴っています。
福岡ですが、未明に大雨と雷でした。 今は曇っています。 天気予報の通り、涼しいですね。秋を感じます。
埼玉県久喜市より正午前から、雷雨が激しいです。今日は寒い!
埼玉県戸田市です。 午前中からただいま13時46分ですが雷なって雨降ってます。 肌寒いですね。
名古屋です。 雨が降っています。 雷は治まりました。
所沢も激しい雨です。時々雷も鳴っています。
こちらも雷と雨です。時おり激しくなります。川崎です。
香川県です。 今日の明け方、本当にバケツをひっくり返したような激しい雨が降りました。 今は曇っていますが、雨もやんだようです。
雨がやみ、雲の切れ間から青空が少しのぞくようになりました。でも寒いです。久しぶりに長袖の服を着ました。山口県。
北海道です。 雨は降っていないですね。雲は多いですがところどころ青空も見えています。
東京沿岸部です。 降ったりやんだりです。 降る時は集中的に降っています。 雷は一度も鳴っていません。
9時ぐらいにかなりふりました。 でも、今は雨は上がっています。
===補足=== すみません。 愛知県です。
埼玉南部です。同じく雷が鳴って雨が降ってます。寒いです。
千葉北部です 雨は降っています。雷は2時間前がすごかったです。
千葉ですが、弱い雨が降っています。
大阪ですが..朝は落雷と大雨でした。 今は止んでますがビックリ 20度くらいですね
浦安。12時くらいに土砂降りになりましたが、今は止んでます。ちなみに、ジョギングしてました。雨とはわかっていたけど、やめられなかった・・・
お近くの埼玉県さいたま市です。 凄くゴロゴロ鳴ってますよね。 9時過ぎからまだ鳴ってますね。 雨も凄く降ってます。 ロジャースに買い物に行った時 激しく降ってました。
徳島県です。雷はなってませんが、雨は降ってます。午前中は降ったりやんだりでしたが、ひるまえからは降り続いてます。
午前中ちょっと雷なりましたがいまは小雨状態です。 明日はもっと寒いようです。 東京23区
雨模様ですが、涼しくてすごし易いです。福岡
東京ですが午前中は雷雨でした。 いまは雨が降っています。
朝は雷が鳴ってましたが、今は鳴ってないです。 雨は降ったり、止んだりしてます。 東京西部です。
滋賀県ですが、今は曇ってますw さっきは雨が降っていました。 昨日はもっとひどくて、10秒に一回ぐらいの割合で、30分ぐらいずーーっと雷が鳴っていましたww その雨がそっちまで行ったのでしょうかね??
千葉です 雨は降っていますが雷は鳴っていません
愛知県です。 11時半ぐらいに雷と雨がひどかったです。 今は雨も雷もおさまっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る