関東圏内で痴漢が多そうな沿線は、何線ですか?
並び替え:
埼京線だと聞いていますが、どこでも寿司詰めなので、痴漢が湧いて出そうですね。
だんとつに埼京線です。ここは異常です。それから小田急も多いですね。中央線は痴漢も多いですが冤罪事件も多いそうです。
「埼京線」です。
朝夕のラッシュの時間帯はどの路線も出ると思います。少ない路線は、新交通ゆりかもめ、新交通日暮里舎人線、都電荒川線ぐらいかも。あとは関東のローカル線かな?
山手線が多いと思います
中央線が多いです
イメージでは埼京線
皆さん書かれてますが埼京線が一番多そうです。後は中央線も多い気がします。
混んでいるので埼京線なんかは多そうですね。男なので経験はないですが。
多分、都内(都心部)に向かってくる上りはどれもぎゅうぎゅうなので痴漢はあると思いますよ。マスコミにでるかでないかの違いだと思います。
埼京線が多いとテレビでやっていました。中央線も多いですが、埼京線の方が注意したほうがいいですよ。あと、ドア付近ではなく、座席のある内側に行ったほうが、痴漢の被害が多少ですが抑えられるとも言っていました。
小田急線多いですよ。勘弁してほしいですよねT-T
混んでい路線が多いイメージがありますね。埼京線・常磐線などでしょうか。
埼京線が噂では多いようで、実際に捕まったとか捕まえた時のトラブルも多いようで、傷害事件になったという話も聞いていますけど・・・・・・
20年以上前の話ですが小田急線は凄かったです。朝の通勤時間、痴漢に遭遇しなかった日はほんの僅かです。一時に5本の手が(それぞれ違う方向から時間差で)伸びてきた事がありました。半年我慢しましたが流石に嫌気がさし遠回りですが他の線に乗るようにしました。
皆さん書いてらっしゃいますが、埼京線が一番でしょう。東上線、西武線も結構多い気がしますが。私自身は最近めっきり遭遇しなくなりましたよ・・・
超満員の埼京線でしょう。
埼京線らしいです。特に池袋ー新宿間が約5分と長いので痴漢が多いと聞いたことがあります。
埼京線、と聞いたことがあります。自分は小田急沿線に住んでいましたが、ここも多いんでしょうか?確かに1年に数回はあっていましたが・・・。
埼京線だと思います。実経験としては、わたしは埼京線はほとんど使わないので、京急が多いですね。手鏡の教授も京急でしたし。
一番品の悪い東武東上線走っている場所が悪い
埼京線・・ここしかしらないなぁ。小田急もきいたことあるけど逃げ道あるし・・・
私も埼京線だと思います。通学・通勤でずっと乗ってきましたが、何十回痴漢にあったか・・・友人もみんなそうでした。
小田急線、多かったなぁ。どこのラインにもいますが急行とか、人が沢山乗っていて、停車と停車の間があるとこはやっぱ、多いですね。痴漢は、犯罪です。怖くても、声を上げることが大事ですよ。そうやって減らしていきましょうね。痴漢に「やめて!」ってがんばって声あげた人には蹴りいれて一緒に捕まえてあげますから(笑)性犯罪者は去勢しろ!
てつさんと同じく、埼京線は昔から痴漢が多すぎて有名です。ダントツじゃないですか。
埼京線の痴漢出現率は異様ですね。駅間が長くとにかく混雑度が高く近くに女子校が多くしかも逃げやすい等、痴漢にとって都合の多い条件が揃いすぎてるせいですかね。
ここは最強です埼京線です。マジで多いですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る