今月、何回くらいカレーを食べましたか?
並び替え:
9月は2回食べました。 ほんとは週1回食べてもいいんじゃないかと思いますが 家族が嫌がります
9月は1回でした。。。
9月は1回も食べませんでした!
9月は 3回だったと 思います。
1回だけ食べました。 大体月に1回ペースです。
1回だったと思います^^ カレーはおいしくて大好きです。
4回ぐらいです。 簡単なので、忙しい時によく作ります。
2回食べました。飽きないですね。
2回食べました。。。
2回です バイト先のまかないで1回 自宅で1回 いつもこれくらいのペースです
カレーうどんを4回ほど
2回ぐらいです★ 毎月そんなもんですw
今月は4回食べました。 少ない方でした。
まだ、1回も食べてません!!でも、カレーとかシチューとか好きです!!
週2.5くらいですから 10回くらいだと思います。
1回も食べていません。
そうですね~ なんだかんだで5、6回ですかね 飽きないものです
j今月は1回も食べていません。食べたのは2ヶ月前です。
2回。しかもレトルト・・・ 近いうち、バーモントカレーで手作りして食べたいと思います!
2回ですねー。 週1ぐらい食べてもいいと思うけど。 やっぱりカレーはバーモンドだよね!
0回です。 そう言えば今月は食べていませんでした。
1回です。 ちなみにバーモンドカレーの中辛です。
家で食べた1回です。 カレー好きなのですが、あまり頻繁には食べないですね。
1回。 毎日でも食べたいですが、カレーは意外とカロリーが高いので月1回ほどにしてます。
今月は珍しく1回も食べていません。暑かった為です。
2~3回ぐらいです 今日食べました
3回食べました。 妻は土日になると、何かしら用事があって出かけます。 で、前日にカレーを作って食べることになります。日曜日ごとにカレーです。 ちょっと飽きてきました。
そういえば、 まだ1回しか食べてないです。 カレー好きなので、作ってって母に 頼もうかな(^^)
・・・3回ぐらいだとおもいます。
はい、2回食べました。
カレーは、大好きなので、良く食べます。 今月は、もう12回くらい食べてますね。 ちなみに、全部自宅です。
自宅で2回、外食で1回食べました。
0回です。 私は1年に1回食べるかどうか。めったにカレーは食べません。
3回全部通販のレトルトですバルチックカレー(ポーク中辛)利休牛タンカレーなか卯カレー子供はゴセイジャーカレーバルチックカレー(チキン甘口)どあら「子供って甘口」カレー
一回も食べていません。 明日あたり作るかなーー?
1回です。 レトルトカレーでした。
今日カレー食べました。 2回目です。
2回食べました。1回はレトルトでもう1回は手作りです。どちらも美味しかったです。
1日でーす。カレー状な大便はしょっちゅうでーす。
今ちょうど食べてます。 2日目です。
今月は6回たべました
3回食べました。家で週末カレーが一回。お昼にも会社の近くで2回ほど食べました。
1回です。 一時メニューを決めるのが面倒だから 第2・第4土曜日はカレーの日って 決めたことがありましたが いつの間にか忘れ去ってました…。
0回です。 さすがにまだこの季節に作っても食べきる前に腐ってしまうだけなので作りません。
1回です。最近はこんなもんです。 私の不在時に結構作るみたいです。
昨晩の夕食、今日の朝食・夕食、で3回食べました。
0回ですまだ食べていません、1人暮らしだからかな・・・・
2回だと思います。 たまに食べます。
1回ですねーあまり好きでないってのもあります。
今月は1回です。 来月はもっと増やそうと思います。
4回ぐらいです。 カレーは、けっこう好きなので、週1回は、必ず食べます。
0回です。 カレーって意外と食べる機会がないです。 結構手間もかかりますし。 こってり系よりあっさり系のほうが好きですし・・・。
0回です。 カレーは好きじゃないので食べません。
2回食べました。 あまり食べないですが好きです
今月は「0」です2ヶ月に1回ぐらいしか「カレー」は食べない
6回くらいです。1度作ると2食はカレーになります。
一回も食べてません。 私は好きなのですが、旦那がそれほど好きでないため2ヶ月に一度くらいのわりあいでしか食べることができません。
3回食べました 作りおきです
レトルトなら、けっこうありますけど 手作りのゎ、2回です!!
10回ぐらい食べたと思いますww カレーは定番ですよね!w
5かい食べました。 レトルト2回
今月は今のところ 4回食べました。
今月は4回食べました。
3回食べました。レトルトカレーです。
1回食べました。 今日の夜はカレーの予定です。
2回です。 私が出かけるので作りました
えーと、3かいですね。
まだ1回です。 カレーうどんは、3回食べましたが・・・・
2回、食べました。スープカレーと普通のカレー。
1回です 9月18日に食べました
今月は2回食べました。昨日と先週です。
3回食べました。 週末はカレーと決まっています。
今月は4回 食べました。
4回です。ほぼ1回/周のペースです。
今月は3回食べましたね。
5~6回食べました。今後まだ食べるかもしれません。
昨日食べて、残りを今日も食べるので 二回ですね。
5回食べました。 カレー大好きです。
1回です。 自分で作ったものでなくお店のカレーも食べたいな~。
今月はまだ1回しか食べていません。 今日は寒いのでシチューにします・・・
2回です。 もっと食べてもいいくらいです。
1回です。 近所のスリランカカレーを食べに行きました。
5回程度は食べています。 1週間に1回以上のペースですね。
9月11日に作って2日連続で食べたので2回です。 母がちょうどいない日で自分が作ったので覚えてます。
1回ですねまさに昨日食べました
言われてみれば、一度も食べていないですね。 急に食べたくなったから、今夜はカレーにしよっと。 この質問に感謝!
1ヶ月に10回ぐらい食べています。 イチローのように、毎日でもいいと思っています。
だいたい4日に1食はカレーなので6回食べたと思います。
今月は3回食べました。 たくさん作りすぎて食べるのに3日もかかっちゃぃました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る