さーて、菅政権の最新の支持率ってどれくらいでしょ?
小沢氏に勝った直後のマスコミによれば、60パーセント台前半と言うような感じだったと思いますが、中国問題等で下げていると思います。 50パーセント前後になっているのではないでしょうかね。 これでも高すぎると思います。何も実績をあげていないのに、小沢氏に勝ったというだけで20パーセント程度増やしたわけですからね。
並び替え:
今は、また下がって、 30%ぐらいだと思います。 中国問題で下がるはずです。
40%くらいだと思います。 落ちるだけでしょうね。
今は海外に行ってますから 40%ぐらい。 国内に戻って、無能さが露呈されて20ぐらいまで下がる。 でも、外務大臣は前原でいいでしょう。
今は30パーくらいだと思います ますます頼りない
代表選後はご祝儀相場で高かったですが、 メッキははがれて(メッキすらされていない)、 現在は30%ないと見てます。
40%台と見ます。大きく下げることは確か。読みが外れたら追伸で謝りに来ます。
無党派層が一気に不支持に回るのではないでしょうか? 私は50%を切っていると思います。 私自身が特に興味も無かったのに、今回の対応で不支持にまわりました。
今回の対応で30%を割ると思います。全く不可思議な釈放です。
40%台に下がるでしょう。菅首相が絶対権限を持つのに仙石官房長官が国益よりも元弁護士の頭で決めやがった。
確か代表選直後は60%越えで、その後の調査はまだですよね。 確実に現在は40%台でしょう。 菅政権の姑息な態度に失望しているし、姑息な手段を取ったのにもかかわらず、まだ問題が解決できていない外交調整力のなさは、国民としてとても不安です。
40%くらいだと思います。 多くの国民が失望しています。
30%あるかないかではないでしょうか
おちてるでしょうね。20%代くらいでしょうか。
20%台になると思います
30%台に急落するでしょう。 国家・国民を守れなくては政府の意味はありませんよ。 純一郎さん、あなたがなつかしい、息子が一人前になるまで、再登板してくれませんかね。
今回の件で50%割れはすると思いますね。
今回の中国人の人質騒ぎで、またもや下落です。 40%台に突入と推測しました。
中国の件で大分下がるでしょうね・・・。 40%位だと思います。
今回の件で、下がったと思います。 1割くらいは、下がるのでは。
今より10パーセントくらい下がって50パーセントくらいになると思います。 悪くても40パーセントくらいかな。 もっとマスコミに批判して欲しいです。 世間ではネットで騒がれてるほどの関心はあまりないような感じもします。
先週末は65%あったようですが、50%まで下がるのでは?自民党政権でも、同じ結果でしょうから・・・
今回のこの失態に失望した人が多いので 20%切ってしまうのではないでしょうか。
菅政権の最新の支持率は40%を余裕で切りそうですね^^ あのような歴史的判断ミスは教科書に載るレベルの失策です
5%は下がると思います。 というより民主は政権を投げてもらいたい。
5%まで下がる、ですか? たったの5%でしょうか?
今回の事件で 20%まで落ちるでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る