幼い女の子に恋愛感情などを持つ人の事を「ろりこん」と言いますが、小学校高学年くらいから、30代後半までがストライクゾーンの人の事は、何と言うのでしょうか?
ろりこん、ですね。 なんとなく、マルチプレイヤーとか、そんな呼び方でもいい気がしますが。
並び替え:
年の離れた女性であれば「ろりこん」です。そもそも「ろりこん」というのは、英国の映画の中で中年男性ががロリータという若い女性に恋をするという話からきてます。
小学生が入ってるってことはロリ コンだと思いますよ。
そういう人もろりこんって言うと思います。 小学生もストライクゾーンってことなので・・・
中学生まではろりこんでしょうね、高校生でも捕まります。 最低社会人にしてください。
社会人とは限りませんよ?
小学生がストライクならロりコンです。
「ろりこん」ですね。 小学生が入っていますから。
小学生が入る時点でろりこんなのではないですか?
ろりこんです。 小学生は犯罪です。
手を出さなければ犯罪にはなりません。恋愛感情を抱くのは自由だー!w
変態ではないでしょうか。
その人が成人男性であるなら、中学生以下が入っている時点でアウトだと思います。 たとえば病院で小児科は中学生までが対象の目安ですが、小児科の医者が小中学生を恋愛対象として見る人だったら色々困るでしょう? いくらストライクゾーンに中年も含まれていたとしても、それはただ無節操なだけだと思います。 ところで「ろりこん」ってここではNGワードなんですねw
小児科医や小中学校の先生の中には、小中学生を恋愛対象として見る人は、意外と多いかもよ?w
ろりこんでいいと思います。
ロ リ コ ンですよ。。 嫌ですねキ モ イです
2行目の余計な一言が評価1の決め手です。
小学生がストライクな時点でロりコンですね・・・。
小学生が入っている時点で「ろりこん」でしょう。
ろりこんですね。 そのままです。
「ろりこん」です。小学生が入っているので。
小学生でしたら低学年であろうが高学年であろうがろりこんですよ。 でも上が30代後半までとは、何ともストライクゾーンが広いお方! あなた?ではないですよね? その方が80才の男性だとしたら、30代後半でもろりこんの傾向有り?
ロリ趣味 ですかね。
小学校高学年くらいから30代後半までがストライクゾーンの人の事 ロ リ コ ンですっていってるようなものですよ☆
一部ろりこんでしょうか。
ロリ趣味のある人でしょうね。
小学校高学年が入ってるなら充分ロ○コンでしょ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る