今の人は、辛い料理が好きですか。 その場合、どこの国のがお薦めですか。 韓国 中国の四川 中国の北京 中国その他 タイ メキシコ インド パキスタン シンガポール ミャンマー
タイとインドのカレーが好きです。 最近は、手軽に調理できるルーが売っているので 良く買ってきては家で作って食べています。 汗をダラダラ流しながら食べる辛いカレーは最高です!
並び替え:
大好きです。 韓国料理をよく食べに行きます。
韓国がいいです。 やっぱりおいしいです。
好きです。韓国料理がおいしいですね。
辛い料理好きです。 韓国料理が美味しいと思います。
韓国以外考えられません。 <丶`∀´>
中国の四川です。マーボー豆腐や焼きそばなんかが有名ですし美味しいです。
辛い料理好きです。 お薦めは韓国料理です。 美味しいです。
インドです。特に南インド料理が好きです。
韓国料理の辛さは好きです。 ただ辛いだけではないので美味しく食べれます。
辛いの好きですよ。 韓国の料理は辛いです。
中国の四川料理が好きです。 マーボー豆腐は特に好きですね。
韓国 料理の辛さが好きです 合っています
メキシコ料理がいいです。酸味もあって食べやすいです。
辛い料理は好きです。韓国がお勧めだと思います。辛いだけでなく辛くない料理もあるのでバランスがいいと思います。
辛い料理は、インドカレーです。 インドでは何でもカレー味になってしまいます。
大好きです。 外国に行ったことが無いのでオススメは分かりませんが 辛いと言ったら韓国のイメージが強いですね・・・。 本場のキムチを食べてみたいです^^
好きです。 韓国料理と四川料理が好きです。
好きですね。 カレーも辛口しか食べません。 国では中国の四川でしょうか。
中国の四川 が良いです。
辛さ加減が違いますが、中国の四川はやっぱり旨いです。
好きです。特に豆板醤の辛さが大好きです。中国・四川料理の麻婆豆腐がオススメです。まあわざわざ危険な中国に出向かなくても食べられますけどね。
中国の四川ですね。 タンタンメンやマーボ豆腐が好きです。
辛いと言えば、韓国なので 辛さのなかにもコクのあるのでお勧め
僕は韓国か中国の四川がいいです
辛い料理は苦手です。 好きではありません。 そんなわたしのオススメは、「インド」です。 カレーやさんで食べたグリーンカレーは、 苦手なわたしでもおいしく食べれたので・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る