お気に入り(0)
女性に質問です。 明るくて積極的でよくしゃべるタイプの女性は、どんな男性を好きになりやすいと思いますか?
並び替え:
よく話すのであれば、 逆で、 無口のタイプを好みます。 おとなしいではなく、無口でおれについてこいタイプがいいです。
おおらかで、意思が強い人を好きになると思います。周りをみてるとそうなので。
大人な男性。 自分がおしゃべりに夢中になってる時も笑顔でうんうんと聞くような大人な男性。 同じように明るいおしゃべりな人とは合わないでしょう。聞き手がおらず自分が自分が…とお互いに自分の話ばかりするので。
決まってないようです。 同じタイプの2人が全く違う人と結婚しました。
まめで誠実な方です やはり俺俺系の体育会系の優しさのある方でしょうか? 瞬間×2によって変わります
体育会系の男性を好きになると思います。 自分に似た元気なタイプです。
明るくて積極的でよくしゃべるタイプの女性は同じタイプの男性を求めますね 草食系は反応が鈍くてイライラしますから..やはり同じタイプの男性がいいですね
楽しそうに自分の話すことを、ちゃんと聞いてくれる男性を好きになる気がします。 返しも上手くて、女性が話す内容を否定しない人ならもっといいと思います。 反対に、女性の話をすぐにさえぎって自分のことばかり喋ったり、話の内容をすぐ 「それは違うよ。」と否定したり、あんまり面白くないような顔で聞いてる人は嫌われるかも。
話を聞いてくれる男性
話を聞いてくれる男性を好きになります。
楽しそうに話を聞いてくれる男性を好きになりますね。
嫌な顔せずにどんな話でも最後まで聞いてくれる人だと思います^^
自分よりも積極性があり、会話が弾んで知性を感じるリーダー的な男性が好みだと思います。 アニメや小説だと逆の設定のほうが面白いですが、現実は気が合わなくて反対のタイプはスルーされると思います。 なんのかんの言っても、昔から頼れて知的な男性は女性に好かれます!!
明るくて積極的でよくしゃべるタイプのはその裏返しがあると思います本当は、暗くて、消極的、寡黙な自分を克服してるので、そういうタイプの男性も見捨てておけない性分だと思いますよ
話を聞いてくれたり 自分の友人にもちゃんと接してくれる もしくは嫌な顔しない人 明るい暗いじゃなくて よくしゃべる自分とその環境を 受け入れてくれる片かな
聞き役に徹してくれる人でしょうね
話の返しがうまい人かな その返しから、また彼女の話が続いていく~
おとなしい話をよく聞いてくれる男性を好きなると思います。
話を最後まで聞いてくれる人がいいですね。 黙って相槌を時々入れながら、話をきいてくれるだけでいいんですよ。
===補足=== 決して明るくなくてもいいんですよ。 性格がよくて話を聞いてくれる人ならば、好感度がアップします。
それは人それぞれだと思いますよ でも明るいタイプを好きになるんじゃないかなと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る