ライフマイルでは毎日「遊んで貯める」だけするって普通ですか?
並び替え:
遊んで貯めるだけでは貯まりませんので、検索やクリックで貯めるもした方がいいと思います。
普通ですね。 それにプラスしてクリックして何とかと検索、たまに無料の案件をこなす程度です。 soodaがあるから辞めるに辞められないサイトになっています。 ここのポイントはライフマイルに交換するか現金に交換するかしかないので。 まあ現金に交換してもいいんですけど、ここのポイントを合算してPEXに移行した方がいいのかな程度にしか思っていないし、そういう活用方法しかしていないので、ライフマイルのポイントは正直言ってあてにはしていませんからね。
「遊んで貯める」だけではステータスが上がりませんから「クリックで貯める」をします。いちばんたくさん貯まりますから、かろうじてゴールドを維持するのにキャンペーン応募や会員登録してます。クリックポイントが1回10Pは魅力的です。
普通です。でも貯まらないです。
普通だと思います。私もたまにしか他を利用しません。
同じです。 ステータスはもとめません。
普通です。 私もゲームとクリックと検索を毎日していて 案件は毎日なんてとてもムリなので できそうなものだけたまにしています。
普通です。 私もクリックと検索です
普通じゃない .
私が毎日するのは「検索」と「クリックで貯める」だけです。 「クリックで貯める」はいつ更新されるか分かりませんから毎日見ないとどこまでクリックしたか 分からなくなってしまいます。 「遊んで貯める」は当たらないと割り切って(実際1年以上ルーレットもスクラッチも当たって いませんでした)半年前から止めました。 私にとって、「遊んで貯める」だけするのは、普通ではありません。
普通ですクリックでためるも時折見ます更新されるので
普通だと思います。そんなに毎日こなす案件ないですよね・・・。
遊ぶだけで 貯まらないです ずっとゲームは1年当たった事がないです
普通だと思います。 ルーレットもスクラッチも滅多に当たりませんけど・・・(籤運が悪いんカナ?) 「遊んで貯める」以外は、 メールをクリックしたり、クリックで貯めるところをクリックする、 たまに検索したり、 http://www.lifemile.jp/special/speed/ のブークスで本を購入したりしています。 (ブークスは承認が早いし、送料もたしか取られなかったので、1500円未満の安い本は楽天ブックスではなくこっちで買おうかと思っています。)
普通ですかね 遊ぶの方はまったく当たりません
ライフマイルでガッツリ貯めてやる、という感じではなければごくごく普通だと思います。
普通ですよ^^ 私は検索もしてます・・・。
人それぞれですが普通の範囲だと思いますよ。 私も検索する以外はほとんど「遊んで貯める」しかしないですし。
普通です。検索もします。
検索やクリックが面倒な人もいるでしょうから人それぞれだと思います。 でも暇つぶしなら別ですが、ポイント目的であれば「遊んで貯める」は、ほぼポイントゼロじゃないですか? ルーレットもスクラッチも殆ど当たらないし、黒ひげだって案件こなさなければ上位入賞は無理だし、すごろくでポイントマスに止まって1マイルが関の山では?
あと検索もしてますよ、私は。
私は逆にゲームはあまりしません。 ほとんど当たらないので。
はい。 普通だと思います。
普通ですね。自分は今プラチナ会員なのでクリックもしていますが普通の会員になったら広告クリックはめんどいのでしないです。
普通ですね 検索もしますね
普通ですね。 もちろん、検索も欠かせませんが。 クリックは毎日見なくても大丈夫でもんね。
クリックで貯めるもしています。ポイントサイトなので、 ポイントを求めて、ページをあちこちしています。
普通ですよ。 たぶん、多いと思います。
それは人によって色々だと思います。 私はショッピングもしています。 クリックポイントもしています。
私は、検索ポイントとクリックポイントもしてます。 メールクリックもしてます。 「遊んで貯める」では、ぜんぜん貯まらないです。
結果的にはそうなると思います。 しかし、クリックポイントはいろいろなページに分散していて 遊びを超えたものだと思っています。 ポイントサイトですから、真剣にポイント獲得に励んでいます。
はい、普通だと思います。
はい 普通です。 私もそうですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る