ポトラのバルーンキャッチゲーム?がありますが、皆さんはどんな感じですか?順位などおおまかでいいので聞かせてください。私は毎回4位1pなんですが、月に1~2度は3位になったような感じです。このところ何ヶ月もそんな感じなんですが…
80%が1P 15%が0P 5%が2P くらいです。 3P以上は出たことがなし。
並び替え:
4位と5位、クリックするのも面倒になります。
ほとんど4位 たまに5位って感じですね。
私はほとんど4位。たまに5位。3位以上になったことがありません。
ほとんど4位です。 たまに3位・5位ですね。 今年中に、商品券〔2000円分〕に交換できそうです。
私はほとんど4位です。 この前3回連続で5位になったのにはガッカリしました・・・ 3位はほんとに、たまーにしかないですね。 1度でいいから1位や2位になってみたいです。
一週間分まとめて日曜日に一気に起動してます。軒並み4位1P。まれに3位と5位が紛れている場合があり。波が無くて面白くないですねぇ
私は、9月から毎回「牛」にしてます。 それまでは、木登りなら「猿」だと決めてかかり失敗の連続でしたので・・・ しかし、キャラクターはどれを選択しても関係ないですね。 ほぼ「4位:1pt」です。 ごくたまに「3位:2pt」が出ます。 「5位:0pt」は最近よく出るみたいです。 いつかは、「1位:1000pt」が来ることを信じて日々、ポチッとやってます!
私も4位が多いですね 。 時々5位もあります。 3位以上は当たったことがないです
うちも4位ばっかりですかね これ以上は当たったことがないです
1年以上、4位と最下位以外出たことないですね。 登録したての頃はもっと上位や1位になったことも ありましたが。 いちいちポップアップを解除しなければいけないので 最近では面倒になってやらないことも多いです。 改悪の一つかなと思ってますね。
ほぼ4位で1Pです。 まれに3位が出ますし、それよりも高い確率で5位です。 チャレンジしていますが正直面倒です。
いつも4位です5位も時々よくても3位が3月に1度ケチなNTTですな
自分も4位か最下位ばかりです。3位はめったにありません。月に一度くらいです。 最初ころはのもっと当たっていましたね。
私もほとんど4位です。
ほとんど4位ばっかりです。 たまに5位もありますが 3位はほとんどないです。
一度だけ1位になったことがありますが それ以外は大体4位か5位・・・皆さんと同じですね。
4位か5位ばっかりです。 3位以上になったのはいつだったか・・・忘れました。
過去一度だけ1等が出たことあります♪ でも、それ以外はほとんど4位か5位です↓ 最近はたま~に3位が出ますが、私も月5回くらいですね~(;:) 2位ってほとんど見た事ない気が・・・
私もほとんど4位です。 2ヶ月くらい4位と5位だけです。
ほとんど4位の1Pです。 たまに5位の0Pもあります。 換金手数料も高いので、次に換金したらやめます。
このところ、4位1Pが2/3くらい。 あとは5位0Pです。 3位すら見かけません・・・・
えっ? 三位とかあるんですか? 私はこの2ヶ月 四位と五位の 1Pか0Pです。 なんか 凄く悔しいんですよね。
殆ど毎回4位1Pです。 一時期は0Pが続いてsoodaでも良く話題になっていましたが最近は1Pですね。 でも1ヶ月くらい前に1位1000Pでした。 私は毎回ひつじを選んでいますが地道にずっとやっていればいつか1000P取れると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る