私はある男子に怖いといわれました 一応、違うクラスなんですが 学年で並んだりするときに だいたい、隣になってしまいます; そのときに、いろいろ怖いと言うわりには 肩をトントン(わざと)としたり、髪をバシッっとたたいたり、いろいろちょっかいをだしてきます 他にも 『コイツを叩いたら蹴られるよ』っと言っときながら 叩いてきたりします。そして、私はたたき返しますww ソイツは私のことをどう思ってるんでしょうか?
あなたが好きなんですよきっと。 いろいろ話をしてみてはどうですか?けっこういいやつだったりして!? やられるのが嫌なら「ねえあんた私のこと好きなの?」と言ってみると 効果ありですよ。ソイツはもうそんなことしなくなりますよ、きっと
私もいいやつだとは少ーし思うんですけど 好きなの?って聞くのは恥ずかしいですねw
並び替え:
好きなんです。 男は幼稚園、小学生の頃から好きな女の子が気になり、ちょっかいを出すものです。 ちなみにその子に面と向かって「私のこと、好きなんでしょ?」とみんなの前で言ったら一発でわかります。
気になってるんでしょうかね。 構ってほしい、こっちを見て欲しいってことなのかも。
微妙ですね。。。 ただ、からかって反応を楽しみたいだけかもしれないし。。。 もうちょっと様子を見てみたほうがいいかもしれませんね^^
怖いといったことに大した意味はないと思います。あなたのことが気になってるんだと思いますよ。
たいした意味はないかー... でも気になっちゃうなw
好きなんでしょうね。それにしてもやることがガキですよね、その男子。
ですよね。 一応、小6からの知り合いなんですけどねww
なめているんだと思います。 こてんぱんにやってしまえばいいです。 真にこわい女になってください。
怖い女になるのはちょっと... それはやめとくーww
興味があるんじゃないでしょうか。 とか、かまってほしいとかww 友達になりたいとかそれ以上の関係を持ちたいと思ってると思いますw、 一回おもいっきり無視!完璧に無視して・・・その男子がどんな反応をするか・・・ 私ゎきっとそーしますww
私は友達になりたいって思うんですがね。。。 無視してみようかなー^^
叩く程度にもよりますが、軽くだったら好きなのだと思います。 興味が無かったら、何もしないです。
強いときもあれば、弱いときもって感じっすね 微妙ですww
単に、自分の出したちょっかいに反応してくれるので、楽しいのだと思います。 怖い・嫌いというよりは、むしろ好意を持っている方だと思いますよ。 それが恋愛感情なのかは分からないですが・・
私は嫌われたくないと思ってるんですがねw 好意ですかぁ。。。はい。。
好意を抱いてるんじゃないでしょうか・・・? 好きな子にちょっかいを出すタイプだと思いますw
えー>< それは無いと思います!!
遊ばれてるだけだと思います。 怖いとは思われてないでしょうね・・・。 怖かったら近寄りませんから。 それか好きな子にちょっかい出してるかドッチかですね^^
遊ばれてるっていうのはなんかイヤだww 怖いと思ってないのはよかった。。。
遊ばれていると思います。いじめだと思いますよ。
私はいじめだとは思ってません。 それにどっちかというと、私のほうがいじめてるww 遊ばれてるというのはそうかもしれませんが...
気になるから、いろいろとチョッカイかけてくるのでしょう 怖いとは思ってもいないでしょうし、多分もっと自分のことをかまってほしいのでしょうね
ですよね。 かまって欲しいとかwww柄じゃないww
好意を持っていて、 気になってるんだと思いますね。 怖かったらそんなこと言えないし、 できないですから。
怖がって無いならよかった。。。 ですよね!?ww
あなたのことが好きなんじゃないですか? 好きな人にちょっかいをかけるタイプですよね。 私に好意があるんだ~と思っていいと思いますよ♪
好意って恋愛感情として とらえていいんでしょうか。。
あぁぁぁぁ~~ これは明らかに 好きな子にはチョッカイを出すタイプの男の子ですね。 アナタのことが好きだから、色々と絡んでくるんですよ。
えーwwこんな漫画みたいなコトってwwww ホントにあるんですかね。。
好きなんじゃないですか? ちょっかい出してかまってもらいのでしょう。
ちょっかいかぁ。。 好きではないと思うんですがw
小学生男子のスカートめくりと同じことでしょう(笑)。 怖いとは思っていないだろうし、でもガキっぽいww 仲よくしたいと思ってるでしょうね。
確かに、ガキっぽい! じゃ、仲良くしてあげようかなwww
フランクに接することが出来る異性を求めているかも。 緊張しなくても良い相手として見ている(身体に触れられる)ようだから。
そうですね。。 でもイラっとしちゃうww
舐めているのでしょう。 怒らせて楽しんでいるのでしょうね。 二度と立ち上がれないくらい叩きのめすといいですね
自分も少しそう思いました Mなんでしょうか。だから、殴られたいのでしょかw
ちょっと気になってるんだと思います。本当に怖かったらそんなこと言えないし、できないです。
えーwwwそんなこと考えたこともなかったですw ...そうなんですかねぇ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る