今の女性は、初デートの締めに、高層ホテルのバーで夜景を楽しむとします。 話がはずむにつれ、甘めのカクテルが飲みやすく何杯も飲んでしまった結果、ひとりで立てなくなりました。 これはまずいと彼は機転をきかせて、そのホテルのツインの部屋をとりました。 片方にあなたを寝せて、彼はもう一方に寝ましたが、彼は何もして来ず、あなたの休息を優先しました。 さて、これでよかったですか。 それとも彼と勢いでしちゃったほうがよかったですか。
紳士的な人で良かったです。やはり酔った勢いでそういう状態になるのは後で後悔すると思います。そしてそういう機会を利用しなかった相手を尊敬できます。それよりもまず立てなくなるまで飲まないのがベストです。
並び替え:
彼の対応は完璧ですね。素晴らしいと思います。 初デートで立てなくなるぐらい飲む女性には問題ありだと思いますが。
それで良かったと思います。 酔っている時にしても、起きたら何も覚えてなかった! なんてことになっても、相手をがっかりさせてしまうと思うからです。
それで良かったと思います。 彼に対する好感度が上がります。
それでよかったです。 よった勢いでしちゃって覚えてなかったらイヤなので。
それでよかったと思います。 紳士的です。
これで良かったと思います。 酒の勢いをかりないと出来ないような男とはしたくないです。
しちゃったほうが良かったです。 普通はします。
ヘタレ野郎だとおもいます。
それでよかったです。 彼の誠実さを感じ、ますます好きになりそうです。 酔った勢いで・・・というのは、すごく卑怯な気がします。
これで良かったと安心します。 初デートで勢いは嫌です。
いえ、これよかったと思います。 とても大事にされている漢字がします
これでよかったと思います。 それ以上のことがあると、反対に大変です。
これでいいでしょうね。
これでいいと思います。
休憩だけでいいです。
え? もちろん休息を優先する他にどうするんですか? そこまで酔った女性、お酒臭いですよ^^
初デートでいきなりは引きますから これでいいと思います。
これでよかったと思います。初デートですし。
初デートでは、 休息を優先でよかったです。
ひとりで立てなくなるまで飲むのはだめです。初デートで勢いでするなんてばかです。
初デートでは見事な対応です。大変よろしいです。
その状況でしたら、休息を優先してもらえた方が嬉しく思います。 勢いでするのはいやですね。
それでよかったです。 大切に思ってくれてるんだと感じます。
よかったと思います。 最初のデートではやっぱりまずいと思うので、紳士的な人だと思います。
初デートならそれでいいです。 その優しさでホロリとして自分から襲っちゃうかもしれないです!
初デートはこれで良かったですね。 楽しみはあとで・・・。
それで良かったと思います。 初デートですし、 一人で立てないくらい酔っている時に そういうことになりたくないので。 きちんとした人だと彼の評価も上がると思います。
しないでほしいし、 勢いでしないことに惚れちゃいます。
なんて優しい人! でも、手を出してこなかったのは、 私に魅力がないだけなのかしら~ きゃ~ どっちなの~ すごく気になっちゃう~ 結論:気づいたら、頭の中は彼のことばっかり
勢いでしないで良かったと思います。 実際にそういうことがありました。 その時は悲しいような感じもありましたが 結局上手くいかなかったので結果的には良かったと思います。
楽しみは取っておきましょう。 そんな状態では、楽しめません。
何もされなくて良かったと思います。素面のときにとっておきたいです。
この場合、勢いでしちゃう人=ヤリ目 紳士な態度を取れる人=大切にしてくれる人 ですので、それでよかったと思います。
それでいいと思います。 初デートですからね。 大事にしてもらってる気持ちが嬉しいでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る