小沢一郎はあの顔だから逮捕されたのですか?
まだ逮捕はされてません。 検察審議委員会に諮問され、平均34歳弱の(勉強不足の政治の何たるかと判らないような人間で、と批判浴びてる...)ド素人な起訴議決検察新議員のせいで差し戻し見直しになっただけです。 まぁハンサムさんなら何も判らない「一般人のド素人」に「アノ顔」は「絶対何かやってる」なんて見られなかったでしょうね。 顔の印象は大事ですね。 男は顔で決まると言いますが、警察の暴対班や893さんたちは「そのようなお顔」してますね。。。
並び替え:
そうだと思います。 悪代官のような感じがします。
悪そうな顔してますからね。
確かに顔は悪そうですが、 実際、悪いことをしていたからです。 逃げて逃げて。。。だったから。
そうかもしれませんねw お世辞にも善人面とは言いがたいですもんね。
確かに悪人ずらですが、顔だけでなく実際に悪人だからでしょうね。
そうじゃないですよ笑悪いことをしたからです。
顔だけじゃなく、実際に悪人だからですよ。
思わず笑ってしまいました。 でもそう言われても仕方がない気がします。 お腹まっくろ!って顔してますもん。
そう思います。 そうに違いありません」。
そう思います。 悪い顔をしてます。
悪人顔ですが顔の問題じゃないでしょう・・・。 悪いことをしたからです。
汚いことをやってるからで顔は関係ないと思います。
悪人の考えが顔をあんなんにしてしまいます 善人でしたらあんな顔にはなってないでしょうね
マスコミが小沢を悪にしたくてしたくて仕方がないんでしょうね
顔は関係ないです。悪いことをしたからです。
そうともいえます。・・・・
いいえ。ただし、量刑はパッと見で決めると友人の裁判官が言ってました。
顔が悪かったのでなく・・・・ 腹の色が黒かったので、逮捕です。
顔で逮捕されたのではないでしょうね。 あの顔でも悪いことをしていなかったら逮捕はされないので。
「あの顔は何かやってそうだ」で正解だと思います。 ご婦人に聞いて見ればわかります。 疑わしきは罰せず…なんていうのは 当てはまりませんね。
小沢一郎はあの顔だから逮捕されたのではありません。 起訴(裁判にかけられる)が確定したのであって、逮捕はされていません。
顔で逮捕はされないでしょう。 それに小沢さんが逮捕されたという情報は知りませんよ。
もちろんそれもあります。 あと、性格の悪さも。
そうなんです。顔が原因です。
きっとそうですよ。でもそれだけではないです。
小沢一郎は逮捕されてませんよ。
流石に顔では逮捕されないでしょう。 限りなく黒に近いので起訴されたのでしょう。
悪人顔だから嫌われて 政治とカネの問題で起訴され、 逮捕されそうな 面はありますね。 鳩山の僕ちゃんは 12億円も脱税して逮捕されていませんから。
さすがに顔では逮捕されないと思いますが、外見は大事ですね。 先入観を持ってしまっても不思議ではないですね。 捜査の仕方に影響があったかもしれません。
確かに、悪顔してますね。 小泉進次郎クンみないな顔だったら、 世論の風向きも違ってだでしょうね。多分・・・・ ところで、 起訴はされた(起訴されることが決定した???) 処までは、知ってるんですが、 もう、逮捕されちゃったんですか?
吸いません、違ったようです。
それはちゃうちゃうです。 悪いことをしたから逮捕されたのです。
はい あの怖い顔で答弁したら怖いので 上手いことやって逮捕されました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る