フルーツメールの「ポイント当たるウエブ検索」 毎月10万ポイント×3名様、1000ポイント×700名様に! って毎日3回検索して応募してるんですが、1度も当たったことがありません。 毎日懸賞も当たったことがないし・・・ みなさんはどちらか当たったことがありますか?
並び替え:
これってなかなか当たりませんね なので、やっていないです
ずーっと毎日やってますが、当たったことがありません。 8年くらいやってます。 でもなぜか毎日やっちゃうんですよね。
当たったことはありません。当たる事があるのかな〜?
どちらも当たった事はないです 当たらないものだと思ってます
当たった事はないです。 ぜんぜん当たらないので、最近はやってないです。
どちらも当たったことないです。
フルーツメールだけでなくトレミーでも当たった事はありません。 もう2年以上殆ど皆勤賞で参加していますが、当たらないです。
殆ど皆勤賞ですが、未当選です。序でに言うと、姉妹サイトのTremii(トレミー)にも、似たようなプレゼントがあるけど、こちらも未当選。---トレミーポイント10万ポイント×1名様トレミー1,000ポイント×100名様両サイト共、登録1年7ヶ月目ですが、毎日懸賞(フルーツメール)、日替わり懸賞(Tremii)共に、未当選。フルーツBINGOは、1回だけ当たりましたが…。
私も両方ともあたったことないです。 抽選とか懸賞とか当たらないですね
いえ、どちらも当たったことないですね。 当たった人も知らないです。
1000ポイントなら1回当たったことがあります。「ポイント数の確認・履歴」をたまに見るのですが、1000ポイントくらい多くてドキっとしてチェックしてみると、当たってました。当選のお知らせメールは来なかったはず。フルーツメールは登録して約1年です。当たったのは約半年前のことです。
1000ポイント当選お二人目ですね~!! でも・・・当選のお知らせメールって来ないんですね・・・
「ポイント当たるウエブ検索」は当たったことがないですね。「毎日懸賞」ではずっと以前にデジカメが当たったことがありました。
「毎日懸賞」でフルーツSPポイントじゃなく賞品が当たったんですね~!! ほんとに当たることがあるんですね。希望が沸いてきました。
どちらも、一度も当たったことはありません。 いつかは当たるかもしれないと思いながら続けています。
フルーツSPポイント1000ポイントは1回当たった事はあるのですが、 ウエブ検索は当たった事無いです。 毎日懸賞も全然ダメです。
フルーツSPポイント1000ポイント当たったんですね~!! お二人目です。
2年くらいほぼ毎日やっていますが当たった事がありません。 くじ運がないのかなぁ・・・・
「ポイント当たるウエブ検索」は当たったことがありません。 「毎日懸賞」でフルーツSPポイント1000ポイントは当たったことがあります。
毎日懸賞で当たったんですね~!! 当たることがあるってわかってよかったです。
5年近くアクセスしていますがまだ一度も当たったことがありません。 相当確率が低いし、発表もないので本当に当たっているのかどうか疑問です。
両方とも当たったことがありません。もう3年はしています。
ここで何も当たったことはありません。 知り合いから聞いたこともありません。 私は止めています。
何十万もの会員がいる中で、懸賞等の当たりを出すことは かなり確率が低いですね。 でも宝くじと一緒で、応募しないと当たりませんね。 期待を込めて頑張るしかなさそうです。
フルーツメール いままで色々と懸賞がありました。 けど・・・・ この5年間 何も当たっていないです。 凄く怪しいと疑っています。
毎日懸賞は当たったことがりませんが、 ずいぶん前ですが1000ポイントは1度だけあります。 検索は当らないと思っていたので、 毎日懸賞の合言葉の発表の時ににする程度だったので驚きました。
当たったことがあるんですね~!! スゴイです。
まだ1度も当たったことがありません。 本当に当たるのかどうか疑問ですが、わずかな望みをかけて毎日検索しております。
1度も、どちらとも 当たったことはないですね。 本当に当たるのでしょうかね・・・。 期待しながら 毎日惰性で検索していますが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る