@秋も深まってきました。 ①秋の夜長は何をして過ごしますか? ②扇風機はもう片付けましたか?
1.ダーリンとねっと、、まったり。2.扇風機というかエアサーキュレーターなのですけど一年中使ってますので片付けることはないです。エアコンの掃除(内外)ならしてブレーカーおろしてカバーかけたよっ!節電節電!
===補足=== ベスト選定ありがとうございます!せっかく掃除したエアコンですが、短すぎる秋の所為、木枯らしの吹いた日10度以下迄下がったためカバー外してスイッチ入れちゃいました。とほほ...とりあえずダーリンとまったりは継続の方向で!
並び替え:
1 主人の毛糸のマフラーでも編んであげます。 2 先月しまいました。
①パソコン(ネット)をしてすごします。多少肌寒くても、足元にあるパソコンのお陰でほんのり暖かくて快適です(笑) ②扇風機は先々週やっと片付けました。
1、本をひたすら読んでいます。 2、片付けました。 すっかり寒くなっていっぱい着こんでいます。
①TVの特番を見てます ②まだあります。そろそろ必要なさそうですね。
①食べて、寝て・・・遊びます。 ②もう片付けてしまいました。
①読書をします。買うだけ買って、読まずにたまっています。 ②まだ片付けていないです。
① お酒を飲みながら、Soodaを楽しむことが一番です。 ② 冬場のエアコンと併用してエコ対策しますので、片づけません。
①ネットとテレビです。 ②まだです。 お風呂上りに暑いので使ってます。
①DVDを見ます。海外のドラマを続けてみてます。 ②まだ出したままです。お風呂上がりなどに使ってます。
1、ネットサーフィンです。 2、まだまだ片付けません、寝る時間前になると足の裏が熱くなるので 扇風機で冷やしてます。
1 本を読んでいます、ゲームもしています 2 扇風機はもう使っていないですね
1 仕事が落ち着いて残業がなくなりました。 早く家に帰ってきてテレビを見るのが楽しみです。 2 扇風機は1度使いました。 すぐしまいました。
①録画してあった韓国ドラマを見て過ごします ②扇風機は片づけました。
①テレビでドラマを見ます。後は、ゲームしてます。 ②扇風機は片付けました。
1 テレビです。 2 いいえ。
1、ゲームをして過ごします 2、片付けてません。まだ使ってます
①ひたすらウサギにちょっかいを出して遊んでいます。 虚ろ気にトイレに座ってウン○をポロンポロンと出しているのを見ていると飽きません。^^; ②扇風機はさすがにもう片付けました。 「はんてん」をすでに出しています。
1 趣味のサイトの更新します。 2 一つは片付けて、もう一つはまだです。 冬に締め切った部屋の空気を循環させるのに使うと良いと聞いたので、試してみようかなと。
①パソコンでDVD鑑賞 ②扇風機は片付けました。
①読書にハマって、本を読んでます。 ②片付けましたね~。私寒がりなので、9月半ばに片付けました。
回答ありがとうございます。 恐れ入りますが、回答ダブっているようなので、 どちらか削除お願いします。
1)好きな音楽を聴きながら、ネットサーフィンをするか、本を読みながら、まったりとお酒を飲んでいます。 2)まだ扇風機が出ています。 おまけにエアコンまでつけています(><) 西日のあたる日当たりのいい部屋なので、多分12月位まで扇風機が出ているかもしれません。
① 祭日で連休が続く時は、ギャオの連続ドラマを見ていました。 通常は、メール消しとポイントサイトへのアクセスで追われています。 ② 扇風機は、相方が10日前くらいに片付けました。
①秋の夜長は仕事か通勤です(季節感ないですね) ②エアコン冷房でガンガン入れてます
1.今年はネットで動画見て過ごすことが多いです。 2.もともと使ってないので・・・。まだクーラー使ってます。
1 ネットやDVD鑑賞です。 2 まだです。食事でホットプレートを使うときなど暑いので、使っています。
①本を読んだり、ちょこちょこいろんなところの片づけをしています。 ②まだです。1年中出しっぱなしです。
①秋の夜長は何をして過ごしますか? アメーバーピグの釣りですね^w^ ②扇風機はもう片付けましたか? はい格納済み
回答ありがとうございます。 回答がダブっているので、 恐れ入りますが削除お願いします。
1. ネットとテレビで過ごします 2. もう寒いくらいなので、9月半ばに片づけました
パソコンや読書ですね。 まだあります。まだ洗ってないので、なおせません
① 部屋の片づけ。ちょっとやそっとでは片付かないほどに汚いので、やりがいがあります。 ② 元々持ってないので片付けようがありません。 わが部屋には涼を取るものは街で配布していた団扇だけです。 それならば、ほこりを払って片付けました。年季入ってますよ。 それでももう何十年も糞暑い京都の夏を過ごしてます。毎夜、サウナ状態ですが…
1)テレビ。季節関係ないなぁ。2)9月末に片付けました。今年はよく働いたなぁ。
①録り溜めたビデオを見ます ②片づけました
①ネットをやっています。 ②まだ片付けていません。 今月いっぱいまでは念のために残しておきます。
①夜寝をします ②片付けました 例年より遅かったです
①読書やテレビを見てすごします。 ②扇風機は我家では一切使わないので、最初から出してありません。
①ネットとテレビ ②まだ出してあります。
① PCとTVとパズル雑誌です。 ② 扇風機は片付けました。 代わりに、こたつとファンヒーターを出しました。
1.レンタルでビデオを借りて観たり.友達とカラオケに行ったりしてます 2.片付けましたよ
1 sooda!とテレビです。 2 扇風機まだ出してあります。今日もつけました。
①ネットをして過ごします。 ②片付けました。
①虫の声を聞きながらウォーキングです②まだ現役です。ウォーキングで温まった体を冷やすので!
①ネットをしながらテレビを見ています。 ②扇風機は1台だけ残し片付けました。
①ネットをしているか読書をしています。 ②扇風機は先週片付けました。 ところがその後の方が暑くなってしまって もう少し出しておけば良かったと後悔しています。
1 DVDを最近、よくみています2 まだあります・・・
①ネット、読書、テレビですね^^ ②まだです・・・。
①ネット、読書、飲食(笑 です。 ②とっくに片付けました。
1、ネットや読書です 2、かたづけました。
①テレビやネットをみて過ごします。②片づけました。
① お風呂上りにワインを飲みながらネットしています。 まったりまったりです。 ② 扇風機は片付けました。 この夏はエアコン三昧でしたのであまり活躍しなかったです。
①音楽を聞いたりTVを見たり、ネットしてます。②扇風機はもう片付けました。
1、ネットをしながら、お酒を飲みます。 2、まだです。 今日も使いました。 部屋は暑いので。
1、ネット 2、まだです。
①酒飲みつつDVDでも観ながら過ごしたいです。②いやまだ出しっ放しですよ。風呂上りに使っています。
①模型 読書 ゲームなどの趣味を堪能しております。 ②もう片付けました。
①テレビを見るか、ネットして過ごします。②片付けました。
①パソコン ②まだです
①TVです。 ②もうかたづけました。
① のんびりと読書をしながら半身浴をして 長風呂を楽しみます。 ② 扇風機はまだ出してあります。 まだ日中は暑い時がありますので使っています。
①音楽を聴きながら、ポイントサイト巡りや Soodaをして過ごします。 ②まだ、片付けていません。 昼間の暑い時や夜の湯上りときに、時々 使っています
読書したり、 DVDの洋画を見て過ごしますね。 まだ扇風機は 片づけていないですね。
①音楽を聞きながら手芸をして過ごすことが多いです。 ②掃除して片付けました。 使わない物は早めに綺麗にしてしまわないと後々面倒になるので。
①読書と趣味の小物作りです②置いてあります。雨の日に洗濯物を乾かすのに役立っています。
①テレビ番組を見ます。面白い番組がない夜は古いVHSビデオを見ます。 それでも時間を持て余したら読書をするか・・・早寝をします。 ②扇風機は年中出しています。エアコンで暖房するときに扇風機で部屋の空気を 掻き混ぜます。
①読書などにふけりたいところですが、お酒を飲むので、9時頃には熟睡です。②片付けました。物置部屋です。
①ゲームをしてます。 久しぶりにRPGを買ったのですが、なかなか終わらないです。②・・・まだあります。
1 読書です。ドストエフスキーを読んでいます 2 まだ出てますね。風呂上りに使います
読書をして過ごします。 まだ扇風機は片づけていないです。
①DVDを見たりゲームをしてます。②まだすべては片づけてないです。1台だけ残してます。
①本を読みます。 ②片付けてません。風呂上がりなどに使ってます。
①音楽を聴いています ②まだです、今もつけています
1 DVDを見ます。 2 まだです。 昼間 チョット使うときがありますので。
①好きなDVDを見ながら過ごします。 ②使ってはないんですが、まだ片付けていません。
①読書 ②まだ です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る