日常着としてどちらがよいと思いますか? 1 安ものだけど新しい服 少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 その他 2 理由もお願いします。 3 性別と年代。
並び替え:
1 安ものだけど新しい服 2 古臭い服はいくら効果でも恥ずかしい。安ものでもいまどきの物を着たい。 3 33歳 女
1 安ものだけど新しい服 2、 新品のほうが きれいで清潔感があるから。 3、女40代l。
安ものだけど新しい服 でしょう。 気持ちいいでしょうさらは。 30代おとこpl
1.少し型や雰囲気が・・・・ 2.やはり良い服は、いつまでも着ていたいです。 3.45歳(男)
安ものだけど新しい服 汚れても気にならないので。 男 50代
1 安ものだけど新しい服 2 新しい洋服の方が時代に合っているので 3 女性・20代
日常着は着やすくて持ちのいいものを着てます 安くて素材が柔らかくて冬は温かく夏は涼しげな服です 普段家に居てるからこそ.値段ではなく着やすい素材にします 40代女
安物だけど新しい服。 古そうに見える服は着るのが恥ずかしいです。あの人、まだあんな服来ている。って思われそうで・・・ 女。40代です
安ものだけど新しい服です。 見た目で古そうだとわかってしまうようなものは恥ずかしいので着たくないです。 新しい方が清潔ですし。 女 20代
1 少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 2、 来年も着たいからです、あと安い服ははずかしくて着れないです 3 性別男 年代 40代。
1.安ものだけど新しい服2.新しいものの方が好きなので3.女 30代
少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 です。 流行に踊らされてはいけません。 40代 男
1、安ものだけど新しい服 2、やはり見た目は新しい流行の物を着たいです、安くても・・・・ 3、30代女性
1、安ものだけど新しい服 2、新しい服を着るとスッキリした気分になるから好きです 3、女・20代
1.安ものだけど新しい服 2.日常で着るなら、古そうに見える服は何度も着れないです。 服持ってないと思われそう。 3.30代 女性
1 安ものだけど新しい服 2 小奇麗にしていたほうがいいかなと思うので。 3 女性 30代
①安ものだけど新しい服 ②その時々の流行の形もあるので安くても新しい方がいいです。 ③30代 女性
1 安ものだけど新しい服です。 2 型が古いと、高い服でも奇妙な感じになります。 小物や靴で、雰囲気が安っぽく見えないようにします。 3 40代 女性
1 安そうだけど新しい服。 2 安くても良い物がたくさんあるので。 3 30代 女
1 安ものだけど新しい服2 何かひとつ新しいものを取り入れると雰囲気がかわります。日常着なら安価で流行を感じられるものがあったほうがいいと思います。3 30代後半 女
1 安ものだけど新しい服 2 理由。 日常に着るものはデザインが大事。 安いものでも自分がみて良いと思えるもの着る。 基準が分からない場合は、本屋さんでどんなものがいいか立ち読みしてはどうでしょう。 3 性別と年代。男、20代。
1安ものだけど新しい服 2安くても新しいものがいいです 3男性30代
①安物だけど新しい服 がいいです。 ②同じ買うのであれば、人が着古したものより、新しい方が好きです。 ③40代 男性
1 安ものだけど新しい服 2 安くても洒落たデザインでいいものは けっこうあります。 3 30代、男
1 安ものだけど新しい服 2 新しいと見た目がいいのと安いと日常着に気にせず着られるから。 洗うのも良い物はお洒落着洗いをしたりで大変なので。 良い服は汚さないようにとか気を使うので。 3 女性、30代。
1 安ものだけど新しい服。 2 自分にあってればゆったりして着られるし、別に新しかろうが安かろうがこだわらない。 3 男性、30代。
1 自分が着古したものなら 少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 2 気に入って長く着てる服がけっこうあるので・・・3 30代、女性
どっちも捨てがたいですが、どっちかにしないといけないなら1かな?人によって安い服も高くみえることもあるから、必ず試着して店員以外の友人や他人の意見を聞きます 30代 女性
1、安ものだけど新しい服 2、安いほうが、いいので。 3、40代 男 です。
1.少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 2.安物に見えるのよりは、良いものだとわかる方がいいと思います。 3.30代 女
安ものだけど新しい服 型が古いのは恥ずかしいです。 それに安い服の方が動きやすいです。 40,女性
1 安ものだけど新しい服 2 安ものでも、着る人がちゃんとしていれば、安っぽくは見えません。 少しでも流行りを取り入れたデザインの方がオシャレに見えます。 3 女・20代
1 少し型や雰囲気が古そうにも思えるけど良いものだとわかる服。 2 やっぱり良いものは古くてもいいですからね。 3 男34歳
1 安いけど新しい服 2 新しい方が印象よいから。 3 男・20代
1.安物だけど新しい服です。 2.近所にバブル時代のブランド物を着てる方がいますが、 何もかも古い感じです(毛玉っぽいし) 流行を取り入れて新しいものを着てる方の方が、 安物でもおしゃれで清潔そうに見えます。 3.40代女性
1 安ものだけど新しい服 2 日常着は安物で良いかと・・・。良いものとわかる服はそれなりの人と会うとき等に使 えますから 3 30代 男
1 安ものだけど新しい服 2 安くても良い服はたくさんありますし古そうに見えるのは嫌なので・・・。 3 女 10代
1 安いけど新しい服 2 新しい方がビシッとしている印象があるから。 3 男 20代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る