今自分のお腹を見てください どうなってますか? 私はぷにぷにです(泣
並び替え:
出てきてしまっています。 柔らかく、 ウエスト当たりがきついです。 やせなくては、、、 ずっとは見たくない気分です。
つまめる肉はありません。 ただ力仕事できるのと言われますね・・・ 出るところ出てがないのでこれも悲しいです
私もぷにぷにです・・・泣 下っ腹がぽっこりでています。 誰にも見せられませんね。
わたしもぷにぷにです。
同じような感じです・・・
わたしは、平凡です。身長167の50です。 毎日、腹筋15回と、あるくのを30分。 1週間続けると、約1キロは、へってます。 なんか、がんばった感があって、ストレス発散になります。 お風呂あがりに腹筋をやるとやせますよ。 あと、ごはんをたべるときは、野菜か、汁物から食べています。 満腹感が、ふえていいそうです。
掴めます 悲しい....
ぷにぷにです。腹筋がまったくないので、お腹が出ています。
ぶにょぶにょです。 子供たちが気持ちいいって触りにきます。
最近の印象はポッコリ・・・です
ちょっと出てきました。 ここで注意して痩せないと・・・
ぺったんこです。ご飯を食べていないので。
ぽっこりです。 その下の方は、もっこりです。
私もぷにぷにです。 何とかしなきゃと思うんですけどね、誘惑に負けます。
だぶついてます。 以前よりかはましになりましたが、まだまだです。
座るとぶよぶよで立つと普通で筋肉割れが浅いです。
ぶよぶよですね。 ダイエットしなくては・・・。。
ブヨブヨです。 何とかしないといけません
私も妊婦さんみたいにお腹が出ています・・・
ぷにぷにどころか、ブヨブヨです。 もうビア樽状態です。
ぷにっとしています・・・。
食費を節約しているので、ひと回りくらい細くなってます。
お腹が飛び出しています。今にも生まれそうです。
ぶよぶよです。 ひどいもんだ。
ぷにぷにというか むにゅむにゅというか たぷたぷというか・・・ 涙。
結構ぷにぷにになってきました
段はついていないものの 若干ぷにっとしてます。 ほっておくとやばい・・・
私もぷにぷにです・・・。 かなりヤバイ状態になってます。
腹筋は割れています。 6分割になっています。 何時もジムで鍛えています。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
すごすぎます!
そうですね。 ぷにぷにですね。 子供2人産んだし、ま、しょうがないわぁ。
同じくぷにぷにです・・・わりとつかめます。 パジャマのゴムが若干食い込んでます・・・明日から腹筋しないとですね。
子供を産んでからぷにぷにになりました。 ウエストがきついのを着ると目立つので、 サイズの合ったものを着ています。
がっつりつかめる感じです。
最近少し痩せた気が・・・ でもまだプニプニですw
痩せたですと!? すごいですね
わたしもぷにぷにのお腹です
次第に割れてきています。 二ヶ月前はかなりメタボっていたのですが 腹筋を1日に300回やり続けていますので 割れてきています。
すばらしい・・ 300は無理です;;
三段に段差がついています・・・ 手でつまめます。
ぶよぶよです。 毎晩のお酒とおつまみでだらしないお腹です。
最近ぷにぷに状態です・・・^^ 特にご飯食べた後なんかはすばらしいですね 泣
まるで幼児のよう。 2段です
デブデブです。 ヤバイです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る