女性に質問です。 彼女がいない男性は、みんな彼女が欲しいと思っていると思いますか?
並び替え:
必ずしもそうとは限らないと思いますね
思いません。 一人がいいという方もいるはずなので。
特別にそのようなイメージはしません。 明らかに言葉や態度で示さない限り 分からないでしょうね。
欲求不満は顔に出る・・・気がするw
あまり思わないです。 面倒なので。
そんなこと思いませんよ。
みんなとは思いません。
思っていません。 実際そういう人が多いらしいです。面倒みたいです。
思わないです 女性の私は常に彼がほしいです
そうは思いません。 今は仕事が一番という人もいるでしょうし。
思いません。 学業や仕事に集中したいから彼女はいらないという男性もいますし、 都合のいい女は欲しいけど彼女となると面倒臭いからいらないという男性もいますし、 そもそも女性に興味のない男性もいますしね。
いいえ、思いません。 私の知り合いは研究に没頭しています。 カッコイイです。もてますが今は一切無視です。
思いません。 そう思う人もいますが、いなくてもいいと思っている人がいます。
思いません。 彼女に束縛されず、自由にしたと思っている人も多いと思います。
全員が欲しいと思っているとは限らないと思います。失恋直後の人や騙され続けている人など・・・
思わないですね。 私の周りの男性は彼女いない人ばかりですが(笑)、 彼女が欲しいと思ってる人の方が少ないです。 自分の時間が欲しいらしいです。
思いません。 仕事や勉強が忙しい方、友達といるほうが楽しいと思っている方、いろいろといると思います。 男性に限らず、女性もそうだと思ってます。
一般的には欲しいでしょ。
思いません。彼氏がいない女性がみんな彼氏が欲しいと思っているとは限らないのを知っているので彼女がいない男性も全員がそういう考えではないと思っています。仕事が大切で付き合う事に興味ない人や、それぞれ理由は違っていてもみんなが欲しいと思っているとは思わないです。
思っているとは限らないです 仕事に専念している男性はあまり彼女が欲しいという意識より癒してくれるだけの 人が欲しいだけですから
思いません。 実際にリアルで知っている人たちも、そうそうがっついてなどいないです。 もちろん心の奥底まではわかりませんが、それほど恋愛沙汰が頭にある男性ばかりではないのではと思います。
全員が思っているとは思いません。 今は一人の方が、自由でいいとか、 趣味に忙しいとか、 あえて一人を楽しんでいる人もいると思います。
みんなではないでしょう。 年齢にもよると思いますが、9割くらいかなぁと思います。
そうじゃないかな~とは思いますけど 強さの加減は人それぞれだと思います。
そうは思いません。 男性が好きなひともいるでしょうし、面倒だからとか男友達と遊んでいる方が楽しいからなどという理由もあると思います。
ほとんどの男が そぅ思っていますね。
半分くらいはそうだと思いますが、皆が全員欲しがってるとは思いませんねー 彼女と別れて傷心とか仕事に集中とか彼女がいらない時期ってあると思います。
そうとは限らないと思います。
みながそうだとは思わないです。
思いません。 女性ではなく、男性の方が好きな人もいるようです。
いいえ。 そうは、思いません。 彼女的な友達が、いれば・・・いいんじゃないですか? むしろ、面倒だし、彼女は、要らないという人も、多く居ますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る