すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

大阪にお住まいの方、大阪出身の方、ブリ大根をおいしく煮る大阪ならではの秘訣を教えてください。
(下ごしらえで塩を振るとか、湯を回し掛け・湯通しなどのどこでもするような一般的なことではなく)

  • 質問者:ぶりっこ
  • 質問日時:2010-10-27 00:54:07
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

大阪の方は料理苦手なんですね。

並び替え:

これなんか分りやすいではないでしょうか?
http://cookpad.com/recipe/231469

  • 回答者:nana (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。

それなら、soodaよりクックパッドがいいよ~

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。

ダシに プラス ヒガシマルうどんスープ
を入れてください

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る