今の人は、にこにこぷんを一緒に見ていたお子さんって、何年生になりましたか。
43歳になりました。 オジサンです。
並び替え:
28歳になりました。懐かしいです。
29歳になりました。
32歳になりましたぁ 懐かしいです
35歳になりました 5歳の娘といまはモノランモノランをみています。
30歳になりました。
29歳になりました。 懐かしいですね。
30さいです。 懐かしいです。
32歳になりました。懐かしいですね。
娘は30歳です。 まだ お絵描きがほとんど出来ない頃に 絵描き歌で ピッコロを描きました。
見てました! 今年28歳ですね・・ 懐かしいです。
今年で30歳になりました。懐かしい番組ですね。
ハイ、30歳になってこどもがモノランモノランを最近卒業しました^^
幼少の頃観ていた娘は大学2年生になりました。 もう成人式です。 にこぷん、懐かしいですね^^
37歳になっていました。
39歳のおじさんになっております。
31歳のお年頃?です。 早く大きくなれと思っていたら大きくなりすぎました。 朝テレビの前でドタバタしていたころが懐かしいですね。
弟が見ていました。33歳です。
たずらは24歳。 ぶるるは22歳になりました。 月日のたつのは早いものですね。
何年生?ではなく、 26才になりました。
何年生?? 34歳になりました・・・
今はもう32歳になりましたね。
36歳になってしまいました。
35歳になってしまいました
早いもので、今年33才になりました。 懐かしい時代です。
何年生ではなく33歳になりました。
大学4年になりました。小さい頃は塗り絵とか切り抜きで遊んだのが懐かしい~じゃじゃ丸が好きだったようですよ。
今年成人式です。 30代の方も多いようですね。 さすが長寿番組!
33歳になりました。 もう、良い大人になっています。
32歳になりました。 結婚して頑張ってます。
33年生になりました。
33歳、じゃじゃ丸が好きだったのもはるか昔のことです。
35歳で、所帯持ちです。ついこの間のような気がするのにね。
34歳になっていますよ。 はやいもんです。
もう、32歳になりましたね。
家の子供は ・・・。 年生? っというよりも 35歳になっていますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る