『時間とお金』あなたなら、どちらを大切にしますか?
並び替え:
時間にしておきます。 時間があればお金を稼げますが、お金で時間は買えませんから。
時間です。 特に睡眠時間はお金では買えません。
時間です。 お金があっても時間がなければ使う楽しみもなく意味がないです。
時間です!中3で、今のクラスがすごく楽しいし、このまま高校生にならないように時間がもっとゆっくり流れてほしいです。
お金です。 時間はいつでもある私なので、 お金です。 夢がないのですが、、、。
時間です。 時間はお金で買えないし、 お金があっても時間がなかったら使えませんから。
お金です。お金は大事です。
お金です。 時間だけあってもお金がないと楽しめない。
お金です。 時間があろうとなかろうと お金がないと生活できません。
時間でしょう!お金は何とかなる。時間は戻せない。
どちらも大切ですね。どちらもあることでどちらも手に入れられると思います。
すばらしい回答ありがとうございます
どう考えても時間です。お金は取り戻せるけど時間は取り戻せないですからね。
お金です。。・。・。・。・
お金、ですかねぇ。 お金がないと時間はもてませんし。
お金です。 最低限でもいい、ないと困ります。
お金 お金がないとなにもできません
お金。 ある程度はお金がなかったら、何もできません。
時間を大事にしたいですね。取り戻すのは不可能ですから。
お金ですね。 貯まったら、また考え直しますが・・・・
今の状態ではお金です。 無職なので
時間です。 お金があっても時間がなければ使う楽しみもなく意味がないかなと思うので。
時間です。 20代後半です。 今は時間が一杯あります。 でも、見えないところで自分のためにお金が動いているの分かります。 本当なら、時間と最低限のお金と答えたいところです。
お金です。 時間があってもお金が一円もなければ凍えます。 ホームレスで生きるよりはお金があったほうがいいと思います。
カネ。残りの人生がたった1日になってもいい。その日に使いきれないほどのカネがほしい。
時間です お金はまた稼げますが、時間は1分1秒を大切に
時間です 有効に時間を使う事でお金はおのずと着いて来るからです
難しいですね。 お金かな。 お金で時間はある程度買えるから。
お金です。 忙しくてもお金がないと遊べません。
時間です。 仕事に追われる毎日を冷静に振り返ると、自分の人生って、家族や子どもの時間は、ってつくづく感じます。 お金も大事ですが、ある線を越えると、時間になっていくと思います。
時間です。 私は今受験生だけど やりたいこと いっぱいあるのに時間が ないので…1秒もムダに しないようにしたいです☆
今はお金です・・・・・
時間です。お金で時間を買ったりします(人をつかっいて仕事したり)
お金を大切にします。 お金がないと楽しめません。
時間です。 お金があっても時間がなければ楽しくないと思うので・・・。
お金です。お金があれば有意義な時間を送れると思うので。
時間です。 お金にかえられません・・・無駄にした時間を取り戻したいですね。
時間です。 無駄にしてきた時間を取り戻したいです。
お金です。 今は仕事をしていなくて、時間だけは沢山ありますが・・ 収入が全くないので全然楽しくないです。
時間です。 もし、時間を戻って、選択することができたなら。 もっと、有意義な人生になっていたかも。
基本的にはお金ですね。
時間です。 お金があっても、時間がないと意味がないと思おうからです。
難しい質問ですね。 中高生の場合は時間だとおもいますが、 わたしくらいの年になると・・・・やはりお金ですね。
お金です。 30代なので・・・ 年金生活に入ったら嫌でも時間が出来るでしょう。
お金です。 時間だけあっても、お金がなきゃねぇ お金があれば、自分の時間はなんとか作り出せるような気がしますし。
両方大切にしますが、あえて言うなら時間です。 時は金なり、です。
お金は当然大切にします。時間も大切にします。
どちらかといえばお金ですね。 時間も必要ですが、お金がないと生きていけません・・・・。 先立つものはやっぱりお金です。
お金を大切にします。大事なので。
お金。 一般的な収入もないから、どれだけ苦労してるか。 世の中、金がすべてだと、実感する昨今です。 時間なんぞ、どうにでもなる。
お金です。 お金があれば時間は自由に出来ます。
自分の持ってないものを大切にします。 当然、お金でしょうね。
時間さ。 時間はお金では買えないからな。お金は稼げばまた手に入る。
お金ですね。 お金で時間は買えます。
お金です。 マネーが大好きだからです。
「お金」です時間は作れるが「お金」は作れない
もちろんお金です。 お金で時間は作れます。
お金を大切にしたいです。 無駄に使うのはもったいないと思うのがお金です。 時間はみんな同じだけ1日24時間あるけれどお金は持ってる金額が違うので。
時間です。 年を重ねるに連れて時間の大切さをひしひしと感じます。
絶対に決めなきゃ行けないんですか?じゃあ、私は両方ですお金も大事だと思いますけど、時間も大切だと思います。話しが折れちゃってごめんなさい
貧乏性なのでお金。迷いません。
もちろんお金ですね。
即答いたします、お金です。 生きていくのには大事です。 無かったら本当に何にもできません。
お金です。 時間がいくらあってもお金がないので・・・
時間を大切にします。
時間ですね。 迷いましたが。
僕はお金です。 お金がなかったら何も買えないからです。
時間です。 まだ中学生だし、お金はそんなにいりません。それよりやりたいことがたくさんあるので。
どちらか選ぶのなら、「お金」です。 とても大切だと思います。
かつて(わりとお金があったころ)は「時間」だったのですが、 最近お金がなくなってからは「お金」です。 時間とお金って、互いに反比例しているような気がして仕方がないです。
お金です。 いくら時間があっても、お金がなかったら、何もできませんよね。 結局、何をするのにも、お金がかかるので、お金は、大切だなと思います。
お金です。 時間はあるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る