すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

Gポイントクエストが、またもメンテナンスになってます。最近、繋がりにくなったり、メンテナンスとか、すごく多いような気がしますが、どう思いますか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-11-01 12:05:37
  • 0

並び替え:

メンテナンス本当にすごく多いと思います。

しょっちゅうですうよね…ゲームもいろいろ増えましたが不具合も多く運営管理をちゃんとして欲しいです。

• 回答者:匿名 (質問から39分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

こんにちは。そろそろゲームも曲がり角なんでしょうね。メンテされる割に面白くも無く、かつ、あまりポイントもたまらない。キューブをつくるゲームに顧客を囲い込みたいんでしょうか。。
成り行きを見守っているような状況です

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

多いですね。
多分ゲームを乱立させすぎなのかなと思います。
ゲームを始めれば新規ユーザーも増えるけど、管理やメンテナンスが煩雑になるからかなと思います。

ゲームを増やすのもいいけど、増やす前に運営管理する体制をきっちりしてほしいですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

ゲームの数や設定を追加したことで、システムがゴチャゴチャになってしまい、そのたびに不具合が出てはメンテナンスをしなければならないのでしょう。
ちゃんとゲームができるように、運営管理をしてほしいですね。

• 回答者:匿名 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

最近多いですね・・・
また1週間Gポイントクエストができないし、なんだかおかしいですね。
ちゃんとメンテをしてスムーズにゲームができるようになるのならいいんですが、
前もメンテしているのになんで??って感じです。

• 回答者:匿名 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

勝手な予想ですが
年内にもドロンしそうな予感がします。

• 回答者:匿名希望 (質問から12分後)
  • 0
この回答の満足度

多いですね。
この前も途中でゲームが終わっちゃいましたし。 何とかしてほしいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る