アンとケイト、フェイドアウトしちゃいそうな気がします。 どう思いますか?
並び替え:
こんばんは きちんとメールは届いていますので 事務所稼動は問題なくされているはずです。 会社は健全なようですが。 万が一、フェイドアウトの際は事前に知らせが来て清算されると思います。
ちゃんとメールは来ています。 昨日は2つ、 今日は3つ。 ちょっとずつですが、きていますから 安心しています。
大丈夫だとは思いますが、気をつけておくにこしたことはないと思います。 いつ何があってもおかしくないような気がします。
確かに数日前大丈夫かなと心配しましたが、 昨日もアンケートメール来ましたし。 問題ないように思います。 突然終わるサイトでないと思っています。
メンテナンスの知らせを見た時は、心配しましたが、 以後 11/08 33182 ペットに関するアンケート 3 2010/11/07 33157 介護用品に関するアンケート 20 2010/11/06 - Yahoo!検索ポイント 1 2010/11/06 33144 あなたご自身に関するアンケート 3 2010/11/06 33108 あなたご自身に関するアンケート これだけのアンケートが来ました。 大丈夫だと思います。
大丈夫だと思っています。
大丈夫だと思います。 メンテナンスの時間が長かったので心配になりましたよね。
大丈夫ですね! よかったです^^
大丈夫だと思います。・。・
大丈夫そうですよ~。
メンテナンス終了しました。 アンケートが一件あり、検索もしてポイントゲットしました。 長かったですね!
復活しました。 長かったですね。
今繋がりました。・・・・・・
大丈夫だと思いますが、メンテが長いのでちょっと心配になってしまいますね。・・・・っと思っていたら、今ログインできました!よかった〜
たいていのサイトは突然適当な理由をつけて閉鎖されるんですよねこのサイトも怪しいサイトのひとつです
心配になってきてます。
フェイドアウトは無いと思います。こんなに長いメンテナンスは初めてです。
ログインできなくて心配ですよね。 どこかのサイトとは違って お詫びメールも来たので信用して待ってみます。
ちょっとメンテが長いです。 正直 消えちゃうのかな・・・ って不安です。
あまりにもメンテナンス中が長いですが 大丈夫だと思いますよ
いえ、ここは大丈夫だと思います。
お詫びのメールが来たので大丈夫だと思います。 フェイドアウトしないと思います。
私もそう思います。 あんなに有名なサイトでフェイドアウトするのはないと思うけど、本当ならひどいと思います。
大丈夫だと思います、えあるのようにはならないと思います。
大丈夫でしょう。 信頼できるサイトですよ。 確かに以前も数日間使用できない時がありましたが、 ちゃんとお詫びのメールも丁寧でしたし、いいサイトです。
大丈夫だと思いますが、少し不安です。
予期せぬ不具合が発生したので、メンテナンスに時間が必要なだけでしょう。お詫びメールも、届いています。レイアウトを見る限り、ここのサイトのアンケートシステムは、某ポイントサイトのアンケート部分を担当している(と思う)ので、消えるようなサイトでは、ないと思います。
===補足=== アンとケイト、無事に復帰しました。お詫びなのか知らないけど、簡単アンケ(3P)がありましたよ。
実績から言って悪いサイトではないので調整中なのでしょう・・・そう思いたい。
少し不安ではありますがお詫びのメールが来ていたのでまだ大丈夫じゃないでしょうか? ダメであれば一気に規定が変わって終了って事もあるでしょうけどね。
私も大丈夫だと思います。一応お詫びメールも着てるし、不具合があるまではアンケートメールも着てましたので。
私は大丈夫だと思います。 不具合で一時停止のお知らせメールが届いてましたし。
===補足=== 16:49 メンテナンス終わり繋がります。 大丈夫だったので安心しました。
私もアクセス出来なくなったときにそのような不安な気持ちになりました。お詫びの文面が出ていますが以前も丁寧にお詫びの文がずっとトップページに出ていてそのままドロンのサイトもありました。なのでサイト再開の希望を持って待ちたいとは思いますが最近のポイントサイト事情から考えてこのまま・・もあり得るかも知れません。
ちょっと不安がよぎりますが もう少し様子を見てみましょう。
不具合がおきるまでは頻繁にアンケート依頼が来ていたし、深夜にきちんとお詫びのメールが来ているので大丈夫だと思いますよ。 しばらく待ってみましょう。
ダメでしょう・・・・。 でもどうして?????、信じたくはないんですが・・・。
わたしもそう思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る