みなさん、最近疲れてませんか?
並び替え:
年中疲れていますが なんとか頑張ろうと心がけています。
そうです、疲れてます。 なるべく次の日には持ち越したくないのですが、たまっていきますね。
かなり疲れています! 仕事やプライベートなどでいろいろ疲れます。
今、足を骨折して松葉杖なんでどこへ行くにも2倍疲れます。 足って大切だってことが身にしみてわかりました。
疲れています。 。・。・
もうぐったりです。 下請けのつらさがいっぱいで、毎日ぐったり疲れてます。 過労気味です。
精神的にも肉体的にも疲れてます・・・なので、休日は人間関係から離れたいので、家でのんびりまったりするのが好きです☆ 寝不足で朝がきつくても、皆勤目指して頑張っています!!w
疲れてます´` でもガッツでがんばってます←
はい、めちゃくちゃ疲れています。 一日の終わりには、よく今日の生き延びられたとほっとします。 いつ心臓が止まってもおかしくない感じです。
風邪をひいて体力的に疲れ、 家族の事で精神的にもどっと疲れています。 それに年末年始、お金のやりくりでさらに疲れます。
疲れてます。 特に1週間の終わりの金曜日には精も根もヘロヘロです。
疲れてますね!! 昨年末に母の死 やっと、一周忌をもらったけど、その間に、、、 子供の結婚話が2件 農家の色々な仕事/出合い仕事 自治会の当番 ・・・・沢山、有りすぎです
疲れています。いろいろやりたいことあるのに、時間が足りません・・・。
結構疲れています。眠気が一日中取れないので辛いです。何とかしたいんですが方法がわからないのが腹立たしいです。
疲れています。 これといって特別イヤなことも疲れることもしていないのですが、 なぜか疲れています。
いえ、私は元気そのものです(^-^)
疲れています。 休日出勤が多くて休みがありません。
精神的にかなり疲れています。でも体は疲れてないからか、全然眠れない
疲れています。 特に嫁に。
疲れてます。 精神的に・・・辛いです。
はい 凄く疲れてて嫌になっています。
最近ではなく、前から疲れています。
はい、疲れています。 彼氏に悩んでて・・・
疲れてます。 風邪もひいてます
疲れてます・・ 課題が多くて・・
体は疲れていないのですが・・・・ 心はとても疲れていて、何もやる気が起きません。
疲れています。 人生にも。
疲れてます 寒いせいか、肩こりも激しくなり… のんびり温泉に行きたいです
はい、疲れてます。 うつ病の母を看病するのに疲れて・・・。 でもそれ以前に仕事ガ忙しいです・・・。
最近疲れてます。あと寝不足です。
お金が無いので精神的にまいってます
夏の猛暑の疲れが今になって出ている感じです。 もう、寒い日は動きたくありません。 寝ていたいです・・・・・
疲れています。 寝ても疲れがあまりとれません。
疲れてます。老化を日々感じています。
疲れてます。 温泉にでも行きたいです。
気温の変化が激しいので疲れ気味です。 少し風邪っぽいです。
かなり疲れています。 居眠りばかりしてしまいますね。
正月以外は基本休みなしなので夏過ぎると疲れが溜まります。
最近ではなく、ずーと何年も疲れてます。 なんに疲れているのかわかりませんが・・・。 人生にでしょうか?
別に疲れている気はしないんですが、 あまり体調がよくありません。 寒いのが苦手なので、最近寒くなってきたせいでしょう。
風邪にいてかなり疲れています
少し疲れているようです。 原因は色々・・・・です。
非常に疲れてます。 季節の変わり目はつらい。
疲れています。 今日、体調すぐれず、お休みしてしまいました。
疲れています。 体がだるいです。
ここ二ヶ月ほどずっと鼻がつまってる感じが続いていて最近はだるくなってきました結構疲れています。
ちょっと疲労気味です。 今日も少し昼寝をしました。
最近体調不良です。しっかり休んでいるはずなので、精神的に疲れているのだと思います。 疲れもストレスも上手に発散したいですね。
最近精神的に疲れてます
最近どころかもう何年も前から疲れています。 どうにもなりません。
はい、すごく疲れています。 栄養ドリンクを飲みました。
疲れています。頭がモヤモヤしています。
疲れてます・・・・。
このごろ、起きたときに背中が痛くなります
はい。 疲れております。 そのせいか風邪もひいております。
疲れています・・・ 家の電化製品がいろいろと壊れてしまい 気分的にもしんどいです。
なぜか疲れてます。特に何をしたと言うことでもないのですが…。
はい、疲れ気味です。 先ほどお昼寝から起きたところです。 これからサイトめぐりです。
疲れています。肉体的にというよりは精神的に疲れています。
多少はそうですが、まだまだやりますよ。
はい、疲れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る