女性の方は彼氏の体系でどれが好ましいですか? 1,腹筋がかなり割れてる 2,すこし割れてる 3,割れてなくて細い 4,ぶよぶよ(服着てると分からない 5,かなりお腹が出てる(服着ても分かる 年齢あるいは年代も教えていただけるとありがたいです。
並び替え:
1,腹筋がかなり割れてる 頑張ってるって感じで良いです 40代です
2.すこし割れてる細いのにほどよく筋肉がついているのが理想的です。20代
2,すこし割れてる でしょうか、ぶよぶよでなければ割れていなくても気になりませんが。 30代です。
2,すこし割れてる 太っている人はだめなので、 このぐらいが理想です。 30代。
あたしは、②番です。 ムキムキすぎないけど、細くもない人が好き^^ がっちりしている体型がいいな☆ 中③です☆笑
4番です。やせてるやつは嫌いだし、ムキムキすぎも怖い
②ばんがいいです! 少し割れてるとキュンときます
2番のすこし割れてるです☆アニメではかなり割れていてもかっこいいと思うのですが、リアルでは・・・ちょっと無理かもw 20代です♪
2,すこし割れてる 肉つきが良い体が良いです。28歳です。
2. 10代後半。
2です。 少し割れています
2,すこし割れてるほどほどがいいです。24歳
1,腹筋がかなり割れてる 筋肉質な人が好きなので^^ 18歳です。
2、が理想です!細マッチョがステキだと思いますが主人は細プニョです。理想と現実・・・(笑)
皆さんと同じで2が一番好ましいです。 細すぎると自分の体系とのギャップがありますが、少し割れている=筋肉があるってことで少し体に厚みがあるってことでバランス取れると思います。
4,ぶよぶよ(服着てると分からない ふっくらされてるほうが安心できるので。 30代です。
20代後半です。 2が一番良いですね。程よく健康的です。
1、ですもちろんです。 10代から今後もかわらずにマッチョが最高です。
2、すこし割れている がいいですね。
===補足=== すみません、書き忘れました。 30代半ばです。
4です。 1)はそこまで筋トレをしていると言う事は何事にも厳しいような気もします。 そうしたら、私のクマのプーさん体型に対しても文句を言われそうな気がします。 今のカレシはプヨプヨ体型で、服をきているとわからない程度です。 おじさんトトロみた~いとからかっていますが、この程度が可愛くていいです。 なので、プヨプヨでいいです。 50代
2,すこし割れてる 30代
2が理想ですね。30代、女性。
2のすこし割れているがいいです。 20代です。
1です 理想と現実は違いますが、性も強そうだからww でもスタイルよりもハートです 30代
4,ぶよぶよ(服着てると分からない 30代
2,すこし割れてる が理想ですが気にしないです 40代
ジャニーズ系が好きな人は 細くて無駄な肉は一切なくて 小柄な男性が好みかと思われます ですが私は「いかにも運動部でした」みたいな 鍛え上げられた男性的な体が好きです。 かといってボディービルダーみたいなのはちょっと・・・ まあお腹を見る機会と言えば 限られてきますので 初対面ではわからないですよね。 高校生です
この中では2、すこし割れてるですね。 マッチョは好きではないしブヨブヨすぎるのも… 少し太っていて少し筋肉質な人が好きです。 30代です。
4 ぶよぶよ 可愛くてずっと触ってたくなります
2,すこし割れてるです。筋肉は好きですが少し割れているほうが、かなり割れている腹筋よりも好きです。かなり割れている腹筋は…少し気持ち悪い気がしてしまいます。細い人よりすこしガッシリした体系が好きです。20代です。
2 がいいです。 なんでもほどほどがいいです。 30代
2,すこし割れてる このくらいがベストです。 30代
2.少し割れてる20代後半です
2,すこし割れてる です。 22歳
2,すこし割れてる 理想的ですね
===補足=== 忘れました。 30代です
普通でいいのですが・・ この中では、2 ですね。
1,腹筋がかなり割れてる です。 カッコいいです。 40代です。
2,すこし割れてる 30代
2,すこし割れてる が良いです。 何でもバランスが大事なので、ちょっぴり良い体付きぐらいが良いです。 30代 女
2の少し割れてる がいいです。 鍛えすぎも、鍛えなさすぎも嫌なので
===補足=== 27歳 です。
1.筋肉、すごく好きです。 31歳です。
あたしは2か3がいいです。 細い人が好み。 10代後半です(^^)
2,すこし割れてる 40代です。
2,すこし割れてる です。 あまりマッチョも好きではありません。 細身で逆三角形で肩がある人が好きです。
===補足=== 25歳女性 ぶよぶよはありえん。
3 ですね。 ってか割れてなくても細くなくてもいいですが ぶよぶよは嫌ですね。 19歳 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る