ライフマイル、メンテ後だというのに重たすぎませんか? 私だけでしょうか?
はい、重いです。 私だけかい?!と思っていたんですけど、違ったんですね。 ライフマイルはメンテ後必ず何かのトラブルがある(ポイントが正常に付与されない、重くなることがある等)ので、何とかして欲しいです。 どこがIT産業なの?と思ったりもします。 しっかりしろよと思いますね。
並び替え:
わたしもずっとそう思っていました。 クリックポイントはたくさんとれたけれど時間がかかってしまいました。 みなさんもそのようなのでサイトも気づいて直してくれるかもしれませんね。
午前中はかなり重かったですね。 今は少し軽くなったかなと思います。 アクセスが集中したのもあるんでしょうかね。
重たすぎます。 ゲームでメンテナンス中以外のものでも出来ないものもありました。 ライフマイルも重いですが、ソーダも重すぎます。
おもいです。いらいらします。
昨日再開した直後は重すぎてやめましたが、今日はいつもどおりの感じです。
1時間前にライフマイルにアクセスしましたが重いです。メールポイントも重いです。 お昼はいつも通りでした。
昨日はそう思いましたが、今日は軽いです。
とても重たいですね!メンテちゃんとできたのでしょうか…疑問です。
重かったです。 ちょうど先ほどライフマイルに行って来たところなのですが、ライフマイルのページを開くまでが、とても重くて遅かったです。
重たいですし、 エラーも出ますね。 ストレスが貯まりますね。
私もです。 ココもエラー多いしピグもメンテばっかりだし・・・ 最悪です。
私もです。 落ち着くまで少し時間がかかるのですかね。
同じく重いです。 なかなかページが開かないです。 遊んで貯めるのページのスクラッチも画面が表示されないです。
重いですね・・・・。
重いどころか今現在、繋がりません。夕方は一応 繋がりましたが、ゲームの一部が未だにメンテ中 と表示が出ました。 どこかと違って信頼感はあるのでしっかり復旧 してくれると思います。
重いですね・・・ クリックポイントが全部リセットされたようなので 多くの人がクリックしているせい、というのもあると思います。
わたしも重いです。 いったいどうなっているのか さっぱりわかりません。
重いですね。 いったい、どこをメンテしたのぉ? という感じです。
わたしも重いと思います。
私も重いと感じています。 Sooda!と違ってエラーメッセージが出ないだけまだマシだと思いますが、 それでも普段に比べれば重いです。 原因が何かは分かりませんが、早く正常な状態に戻ってほしいです。
重いです。 パワーアップしたって明記あったけど、どこが~ってかんじです
いいえ 私もです。 あれ? なんか重い。 って感じてます。
私も重いと思っていました。 メンテ後の不具合って結構あるのではやく普通になって欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る