今何かしながら、Sooda!してますか?
並び替え:
アメPとチャットとソーダやってます
TV見ながら、と言うより聞きながらソーダしてます。シルシルミシル見てます。
テレビでサスペンスを見ながら、Soodaしてます。 程良い満足感です。
音楽を聞きながらしています。 なにも無しは寂しいので。
録画してあったQ10見てます。
TVのニュース見ながらです。
顔のパックをしながらSoodaをしています。
落語聞きながらやってます。 桂米朝師匠の「阿弥陀池」聞いてます。
テレビを聞きながら、Sooda!をしてます
プーペガールしながらやっています
テレビを見ながらしています。 いつもです。
テレビ見ながらやってます
歌ききながらやってます♪
受験勉強の合間にsoodaしてます 勉強ばっかだと、ストレスたまるので、外に5時間くらいバイト行って、またsoodaしながら英語やってますw
仕事の合間にsoodaしてまっす。
何もしていないです。Soodaに集中しています。
ポテト食べながらしてますよ。 カウチ族です♪
私は隣りに座っている愛猫を撫ぜながら Soodaしています。
しゅうちゅうしております。
テレビ観ながらしてます。
お菓子食べながら動画観てます。
ニコニコ生放送を聴きながらみてます
アメ~バピグの釣りをしながら回答してます サカナが来るのを待ってるときヒマなのでw
パン食べながらしています。
アメーバピグしてます
TV見ながら やっていますよ~~
TV(てっぱん)を見ながらしてます〜!
音楽ききながらです^^
疲れてきたので、頬杖をつきながら PCの前に居ます。
ベッドで布団に包まって、ゆず茶飲みながらSooda!してます。風邪気味なので・・・。
音楽聞きながらsoodaしてます
テレビを見ながらSoodaしてます。
CDを聞きながらSoodaしています!
有線で音楽を聞きながらしています。
アメーバピグをやりながらやってるよ
ポイントサイト巡りの合間にSoodaしてます。
ニコ生を見たりアメーバピグをやりながらSooda!してます。
友達とメールをしながら Sooda!してます(*^_^*)
TVをつけて、ニュースをちら見しながらsoodaをしています。
会社で昆布茶のみながらしています。毎日PEXのポイントが10ポイントためるまでの間ソーダしています。
テレビを見ながら やっています。
TV見ながらSoodaしてます。 効率良いですよ。
アメーバピグの釣り(石狩川上級)をやってるよー☆ ポチャンって音がしたらつり始める・・・・ みたいな?www って書いたらポチャンって音がした^w^
ユーチューブで音楽を流しながらSooda!をしています。
TVを聞きながらしています。
仕事しながらsooda!してます^^
ピグで釣りしながらやってます♪
テレビを見ながら(聞きながらかな)sooda!してます。
パンを焼くのでオーブンの温度が上がるのを待ちながら Soodaしています。 洗濯もやってます~。
ニコ動の曲を聞きながらやってます!! あとアメーバと鑑定とヤフブロも同時進行で!!
ポイントサイト巡りをしてました、Sooda!も見たろと思いやってきた所です。
酒を飲みながら、Sooda!をしてます。
音楽流れてるラジオききながら・・・ワイン飲んでます。聞いてるのは、ラジオの曲です。ワインは、そろそろ眠るので、寝酒です。
アメピグでアメあつめしてます
ビール飲みながらしています。
録画テレビを見ながら soodaしています。
テレビはついてますが見て無いです それでやってます
テレビを見ながらSoodaをしています。 いつものパターンです。
取りだめしていたビデオを見ながらソーダしています。
DVDをみながらsoodaしてます。
アジア大会の開会式を見ながらです。
こんばんは 発泡酒を飲みながらsoodaやっています。 明日~明後日は休みなのでもう少し続けてから寝ます。
横目でTVを見ながら・・・
テレビを見ながらSooda!をしています。 見るというより、ほとんど音声を聞いているだけですが。 興味がある時だけテレビの方を見ます。
ゲームしてお菓子食べながらソーダしてます。
テレビで「リンカーン」見てますよ。
メールしながらソーダしてます。
テレビを見て発泡酒飲みながらしてます。
テレビを観ながらPCをやっています。
ピグできたよしてグッピグ集めに行ってます
WBSを見ながらSoodaしてましたが、 あらら、変な番組始まっちゃった。 チャンネル変えなきゃ
音楽を聴いています^^
ポイントサイト巡回しながらsooda!してます。
動画を見ながらしています。 アニメを見てます。
テレビみながらです、。、。、
ピグでグッピグ集めしながらやっています。
タモリ倶楽部観ながら、回答しています。
アンケートに答えながら、 してます。
ココアを飲みながらソーダしてます。
アメーバピグやりながらSooda!してますw
ドラクエ5のレベル上げしながらsooda!してます。
テレビを見ながやってます
テレビを観ながらやってます。
先ほど放送してたアナザースカイを見ながらしてます。 録画してました。
お酒を飲みながら、Sooda!をしてます。
テレビ見ながらSodaしてます。
NHK BS ウエンズデーJ-POP を見ながら Sooda!、回答しています。
YouTubeで音楽聴きながらSooda!をしております。
ピグのストットやりながらsooda!してます。
彼女と電話しながらソーダしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る