今sooda以外にしていることは何ですか? 私は昨日と同様テレビを見ながらsoodaをしています。 たとえば音楽をききながら、お菓子を食べながらsoodaをしている方いますか?
ポイントサイト巡り、YOUTUBEで音楽を聴きながらSooda!してます。
===補足=== ベスト回答に選んでいただき、ありがとうございます。
コメントしていただきありがとうございます。
並び替え:
アニメを見ながらやっています。
若手の漫才をyou tubeで聞きながらやってます。
アメトーークを見ながらSoodaをしていました。次はアドレナガレッジです。
お酒を飲みながらしています。
つい先ほどまでラジオを聞いていました。今は、ニコニコで音楽を聴きつつSooda!してます。
番茶を飲んでいます。だいぶ前に淹れたので冷めています。
テレビを見ながらsoodaをしています。 ここは福岡で今、「ノブナガ」っていう東野さん今田さんがやってるTVを見ています。 なにやら視聴者が釣った大きい魚の自慢をしています。
いつもなんですが、竹輪を食べてます。
はい、音楽聴きながらSOODAしています、。 今日はコンサートにいってきたのでその音楽を聞いています。
まさに音楽を聞きながら、soodaをしているところです
テレビ見ながらSoodaしてます。 ついさっきまでもやもやサマーズ見てました。
わたしは、焼酎のお湯割を飲みながら、 おつまみに「さきいか」を食べつつ、 Soodaにはまっています。
今はテレビでロケみつ見ながら、必死でSooda中です。 なんで必死かというと、日中爆睡しちゃってぜんぜんSoodaチェックできなかったからです。。 ばんごはん遅かったので、夜食は無しです。
テレビを観ながらソーダをしています。 番組は「もやサマーズ」です。
Soodaを閲覧しながらテレビもチラ見です。
鯛焼きを食べながらSoodaをしています。
私もテレビを見ながらしています。お菓子は太るのでお茶を飲んで我慢しています。
今日の仕事の資料作りと見直しをしながら息抜きにソーダをしています 昨日は荒れ模様のようでしたね やばそうな物ばかりでした 地雷臭がしていたのは危ないですよと拍手を入れていたのに突撃精神で突っ込んで自爆していましたね
今日は質問をしてお礼のコメントを書くのに奮闘してました。 今、やっと書き終わりました。
ビール飲みながらしていますよ。
今日は、怒りながら、やってます!! Q&Aになってないからです いやけさします もち、心ないやつらのこと。
仕事から帰宅した娘とレンタルDVD(アニメ ワンピース アラバスタ編)見ています。半額ディで4枚借りて最後の一枚!明日の昼までに返さないといけないので…
今夜も、ビール片手にSoodaをカチカチ。 スポーツニュースを横目で見ながら。
今 カップ麺を食べています。
私もテレビ見てます。 今はCMが流れてます。
私もテレビを見ながらSooda!してます。この時間なのでお菓子は食べません(食べたくてもガマンです)
久々に音楽聴いてます。
今日はポイントサイトめぐりをしながらsoodaをしています。 あっちへ行ったり、こっちへ来たり、忙しいです。
こんばんはわたしも昨日と同じでテレビを見ながらSoodaをしています。ちなみにタモリ倶楽部です。
麦茶を飲みながらSooda!をしております。
テレビをBGMにしてソーダしてます。アメブロのペタ。ピグをやってます。
動画(アニメ)を見ながらやってます。 そろそろ寝ます。
猿ロック見てます。テレビ終わったらDVDでも見ようかな。
こんばんは。 今日もテレビショッピングをみながらソーダをしています。 本日の商品はストレッチ ブーツカットパンツ 5980円です。
私もテレビ見ながらです。 うちの方では、今「モヤモヤさまぁ~ず2」やってますが、 全国的にもこの時間なのかしら?と思いつつ。 (何せ深夜番組なのに、以前土日の昼ごろとかに放送してたことさえあるので・笑)
私の所ではやってないみたいです。
テレビ見ながらです。
テレビを見ながらソーダしてます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る