友人の口臭って注意できますか?恋人の口臭は注意できますか?
恋人には言えません友人には言えます彼の車の助手席に乗った時、もあぁ~~ん と。ピロリ菌除去中というのは聞いてたので、口臭の因果関係があるのかな?と思い、言い出せません。で、寒いというのに車の窓を開けて外の空気を吸いますが、心配されて「風邪ひくよ」と言われ、窓を閉め・・・。でももう耐えられない、友達だったら「昨日飲み会だった?」とか言えるけど、男の人は傷つきやすいところがあると思うので、うまく言えません。
並び替え:
友人はできない。親友はできる。 恋人はできる。
恋人の方がいいやすいですね・・・何、何か食べた?胃が悪いの?とかって言いやすい。
ズバリ言えません!!嗅ぎ続けます。。
友人は言いづらいですね。。恋人でも遠回しに言えるか言えないかです。
いえ・・言いづらいので、注意することは出来ません。人の口臭は嫌いです。 臭くなくても、人のモワーッとした息が、かかるのが嫌です。鼻を止めて匂わないようにしてますww
友人の口臭は注意出来ませんが、恋人は注意出来ます。
両方とも言えないです。言いづらいです。
できないです・・・。
できないです 黙っています
結構 言いづらいです。 なので ガムをそっと渡します。
両方とも注意できないです。なんて言うのか・・。
友人、恋人、両方とも言えないです。言いづらいです。ガムやタブレットを渡します
どっちもできません。 なので気になったら自分がガムを食べて、いる?相手にもガムをあげます。
両方ともできないです・・・。
両方とも言えないです。 言いづらいです。
私は出来ます。恋人の方が言いやすいです。
できますよ。 おもっているから。
両方とも 言えないですね。 よほど臭いとさりげなく。 ガムでもあげるくらいですね。
いや~なかなか言うことはできないですね。 こういうのは難しいです・・・
両方ともできません。 ほんとはしてあげる仲になるのがいいんですけど・・・
できません。彼氏はできます
どちらともできないですね。 言い方もあるし、難しいです
どちらも注意できません。 さりげなくガムを渡すのが精一杯です。
よっぽどのことがないとどちらにも言えないですね。
両方できません・・・。
両方注意できません。気まずくなってしまう事を考えると・・・・(汗
友達は注意しないですが 恋人には何度も臭えばいいます
友人でも恋人でも口臭は注意できません。 難しい問題です。
言えないですね。言い方にもよると思いますが。 言い方が難しいです。
友人には注意できないですが 恋人には注意できます。
病気系の口臭と推測される場合は、ちゃんと注意しますよ。 特に歯槽膿漏系や胃腸系の場合に限りますが、友人も恋人も注意したことがあります。
出来ないです 出来る人いるのでしょうか
出来ないですね。 治そうとしても治らない人は治りませんから 気付かないふりの優しさで乗り切ります。
どちらも注意できないです・・・。
どちらも出来ないですね。 我慢します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る