日東紅茶って美味しいですか?結構安く売っていたので検討したいので、もし飲んだことある人いましたら感想をお聞かせください。
紙パックじゃないアルミ個パックなら香りも飛ばずに普通に飲めます。 紙パックは、どちらもイマイチ。 リプトンの△ティーバッグの方が少しだけ上かなと思いました。 きちんとお湯を沸かして温度や時間や茶葉のジャンピングを見ながら煎れるのなら、 少しだけ茶葉にもこだわった方が良さそうです。 簡易的に煎れるなら、どちらも大した違いはありません。
並び替え:
まあまあです。 価格も安いですし、お得です。 私はしょうがを入れて、飲んでいます。 おいしいですよ。
おいしいとは思いませんが、 安いので割り切って飲んでます。 安い味です。
飲んだことあります。 ティーパックのでしたが、香りも良くて美味しかったです。
飲めますが、美味しいとは言い難いです。何だか薄いって印象があります。
紅茶通な方ならまずいというかもしれませんが、ペットボトルの紅茶が美味しいと感じるくらいなら充分美味しく飲めます。
香りは少ないし、紅茶好きな人にはお勧めできないです。
安い割には美味しいと思います。 私は、家で飲むのはたいてい日東紅茶ですよ。
普通だと思います。 普段飲んでいます。
まずくは無いです でも「コレうま!」とはならないかなぁ まぁほどほどなお味 味だけならリプトンのが美味しいかと~
美味しいですよ。 安く売ってて美味しいので 頻繁に買っています。
結構お店に売っているので よく買います 美味しいと思います
おいしいですよ。安いけどおいしいです。昔からあるブランドなので昔から飲んでます。
まずくはないですよ。 紅茶は淹れ方次第でおいしくもまずくもなるので丁寧に淹れるとおいしいと思います。
初めて飲んだときは正直おいしくないと思いました、、 しかし何回か飲んだら慣れてこの味でもでいいと思うになりました。
おいしいですよ、私は好きです。 あの、色々な香りが楽しめるバラエティパックをよく買います。 値段も安いので一度ご自身の舌で確かめてみてはどうでしょうか。
まずくはないです。 日東紅茶は安いのでたまに買います。 普段飲みであれば、問題ないです。
不味くは無いですが美味しいとは思わなかったですね。 値段どおりの味です。
はい、値段の割には美味しいですよ
ティーバッグ100個入りをいつも買って 飲んでいます。私には美味しくて気に入っています。 お値段もリーズナブルで助かります。
日東は種類がたくさん。 入れ方次第。味は一応保障。もっと安価に飲みたいなら、リプトンの100パックをお勧めします。
リプトンの方が好きですが、日東紅茶は安いのでたまに買います。 味はまぁまぁなので、食事の時に飲みます。 デザートの時やリラックスしたい時はリプトンにしてます。
普通だと思います。 値段だけの味ですね。
日東紅茶50pとか100pのヤツは安いだけで味もなくシブミと雑味でそれなりの味色だけです 同じ日東でも300g、500円くらいの袋方のモノは、そこそこ味もして飲めますよ アッサムならミルクティにもあいますしコチラをオススメします
安いので、よく飲みます。 まずくはないですが、すごいおいしいというほどではありません。 毎日飲んだり、とりあえず紅茶でもという感じです。
国産紅茶では一番古い歴史がありますからそれなりに美味しいです。 ティーバックでもいろんな種類があり、ほかにリーフティー、インスタント、ハーブティーとありますがそれぞれ特徴がありますから、個人の好みでかわってきます。 無難な紅茶ではないでしょうか。
私はクセがなくて飲みやすいので美味しいと思っています。 安いので我が家はこれです。
日東紅茶はありますが リプトンより味が落ちます 私は美味しいとは思えないです
昔から日当紅茶です。 私は好きですね。
紅茶専門店などで茶葉からいれるものと比べるとおいしくないです。
よく買いますが味が美味しいです。高いのと変わらないです。
普通に美味しいです。 有名メーカーなので、間違いはないと思います。
はい、普通に美味しいですよ。 飲みやすいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る